Закрытая тема
Страница 69 из 167 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1662
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    что мешает замечать кучу постов от омника и хейза в схожей манере, но не обделить вниманием всего одну фразу в моём посте?
    Я вроде уже объяснила, что заставляет. Перечитай мои посты выше. Просто мне сильно не понравилась эта одна твоя фраза.
    как думаешь, что заставляет тебя писать посты размером аля таулетная бумага со схожим итогом?
    что заставляет писать кучу слов не имеющих отношения к сути разговора ради выгораживания себя?
    я тебе открою этот секрет, это твоё раздутое эго, а с ним бороться только тебе под силу))
    Я смотрю ты уже начинаешь переходить на личности. Эго. Раздутое. Ахаха. Да - это прям по меня, ты угадал)
    Ну допустим… ) Не слишком галантно, но пока в рамках…)
    Но мне всё же интересно спустя какое время ты скатишься на уровень постов а-ля Лирик и Боник?) И перейдёшь от "эго" и "туалетной бумаги" к "канализационным люкам", "шакалам" и "бомжам")))
    Но начало положено хорошее, имхо)) Пять баллов)
    Не останавливайся)))
    Хотя нет. Ты мне пока как-то немного поднадоел) Так что давай лучше попозже, а пока достаточно)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.03.2015 в 16:39.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ути божечки, Грул обиделся и решил, что лучшая защита - нападение!
    Не переживай, со своими "се нюпы", в топе няхо-котиков ты явно первый!
    То что ты пишешь пост аля шини я обиделся? Когда в сс инсы вступаешь логика убегает в страхе?) Ксати и тут пост такой же, няшки котики)))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я вроде уже объяснила, что заставляет. Перечитай мои посты выше. Просто мне сильно не понравилась эта одна твоя фраза.

Я смотрю ты уже начинаешь переходить на личности. Эго. Раздутое. Ахаха. Да - это прям по меня, ты угадал)
    Но мне всё же интересно спустя какое время ты скатишься на уровень постов а-ля Лирик и Боник?) И перейдёшь от "эго" и "туалетной бумаги" к "канализационным люкам", "шакалам" и "бомжам")))
    Не останавливайся)))
    Хотя нет. Ты мне пока как-то немного поднадоел) Так что давай лучше попозже, а пока достаточно)
    ЭЙ Тетя Лена по тише, я еще не придумал, что идет после тяжелых наркотиков!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.03.2015 в 16:49.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ЭЙ Тетя Лена по тише, я еще не придумал, что идет после тяжелых наркотиков!
    Не знаю... м.б. дальше идёт "быть таким как Грул"?

мне тоже много что не нравится, это обратная сторона социальности человека, ну а дальше там бла бла про держать себя в руках иначе без тормозов в пределе бы все всех переубивали, ставить это причиной своих поступков удел понятно кого

Не останавливайся)))
    ты фантазируешь, путаешься в своих желаниях, но при этом стараешься давать мне оценки, вобщем то пока я нахожу подтверждение своего предположения))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

ты фантазируешь, путаешься в своих желаниях, но при этом стараешься давать мне оценки, вобщем то пока я нахожу подтверждение своего предположения))
    Не будь столь суров. Путаться в желаниях это так по-женски. Иногда сама не знаю чего хочу.
    С одной стороны по понятным причинам я хочу побольше постов от представителей НА, похожих на посты Лирика, Фобоса, Боника и т.д.
    Твои посты пока не настолько брутальные, но зато замечательно высокомерные. Что тоже не плохо)
    С другой стороны ты не няшка, и я от тебя устала(
    Вот и поди тут разберись в собственных желаниях(

Не будь столь суров. Путаться в желаниях это так по-женски. Иногда сама не знаю чего хочу.
    С одной стороны по понятным причинам я хочу побольше постов от представителей НА, похожих на посты Лирика, Фобоса, Боника и т.д.
    Твои посты пока не настолько брутальные, но зато замечательно высокомерные . Что тоже не плохо)
    С другой стороны ты не няшка, и я от тебя устала(
    Вот и поди тут разберись в собственных желаниях(
    в чём женщины действительно сильны, дак это в выносе мозга((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

в чём женщины действительно сильны, дак это в выносе мозга((
    Вот и нефик связываться!

Вот и нефик связываться!
    да вроде и не связывался, на свидание не звал))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    победила дружба 5-5)
    жесткие оба)я вроде только два боя пропустил((не все смог заснять по техническим причинам)
    А ты не снимал кстати? Давай выкладывай!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А ты не снимал кстати? Давай выкладывай!
    форматирую)снимал кроме двух боев-1)моего чудо оператора убил моб) 2)Не выдержал и убежал Лехе за аптекой)

Закрытая тема
Страница 69 из 167 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права