+ Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 412
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Лук это ДД на ТВ он является убийцей катоводов ,хотя маги имхо с этим лучше справляются.Хорошо убивает лайтовых и робных.У воина же основная цель добежать до угроз танку и застанить.Ибо победа на ТВ засчитывается не на фраги .а на общую победу,когда кристалл врага разгромлен.Воин необходим на ТВ ..Лукаря можетт заменить маг.Но лукарь еще хорош в воздухе и иза комбинированности формы атаки может нанести существенный вред любому классу.но из за слабого здоровья уязвим .
    лукарь хорош лиш по ассисту (про сливание робников и лайтовых). лукарь в воздухе это...мм от силы секунд 10-15 пока не попал в ассист фениксу
    по катоводу также не заменит мага никак,магией у мага или друли дпс выше ,а физикой бить по танку мало смысла
    fuck you punk

У наставника Extremme житель Идеального Мира Аватар для Extremme

Лучник ДД лучше мне кажется потому что есть шанс промахов у танков и тд...

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Ребята, вы немного путаете назначение лука... он либо прикрывает катавода, сливая вражьих магов, либо выносит вражий ассист, сливай пристов и друль... Вообще цель лука на тв роба... Если он начнет агриться на лайтов и хеви он будет терять время... ну и чисто технический вопрос, сколько хп у фени 60-70лв???... мне вот интересно, есть ли смысл в замесе выносить феню, а не друлю?
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

если лукарь райский, у него самая большая дальность атаки 34м, сливание магов и пристов первая его задача, после идут себе подобние (лукари), а если ещё и вижить смог, то ассист своим кисам и варам))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Savok555 Посмотреть сообщение
    сутра на мдеф 5лвл плюс аптека на меткость=лукарь в 70 процентах курит на респе.
    весьма интересное занятие, давайте тогда лучеш сделам тут по другому. Один говорит какой он скил юзает и аптеку, второй отвечает какой он скил юзают и аптеку Так будет правдоподобней, ***, о то у всех есть единая схема убивание варов-луков, а смотреть че включил противник не судьба? Какую скушал химию не не судьба. Ну вот пример, ты скушаешь таблеточку на меткость, не помню 15-сек или 30 сек она действует, ни что не мешает лукарю включить антистан и миро от тебя удалиться в воздух на это время, после это мирно заюзать нужную химию, к примеру, кинуть рут, скушать химию на чи, включить чи и разложить в секунды вара, или если он включил антистан, покайтить еще какие то жалкие 15 секунд и вот оно шастье, откат антистана у вара, откат аптеки у вара, делай с ним все шо захочу. Нраца расклад? А еще тыщу могу рассказать, как может быть смертельной для лука так и для вара.
    таблетка юзается только после того как прошёл стан ,я не дурак чтобы сразу есть её ,потом 5 сек подбегать потом ещё ждать прохода его антистана+)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    если лукарь райский, у него самая большая дальность атаки 34м, сливание магов и пристов первая его задача, после идут себе подобние (лукари), а если ещё и вижить смог, то ассист своим кисам и варам))
    Сказал человек который ниразу небыл на тв,и в игре почти ничего не понимает
    fuck you punk

Smile

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    Сказал человек который ниразу небыл на тв,и в игре почти ничего не понимает
    а мне и ненужно бить на ТВ что б понимать, как оно происходить) и если ти не заметил кроме твоего мнения о ТВ есть и мнение других людей которие я уверен тебя по мозгам зделают)
    твои ответи показивают что у тебя нет логики, а ти ещё судишь про других)
    Орион - Маг-инт 50+

просто ты человек уверенный в своём чаре, и не сталкивался с проблемами, а когда попадётся тот кто тебя сливать на раз будет, я посмотрю как ты запоёшь))
    а про ТВ у меня представление другое чем у тебя, и если я не был это не означает что лучше шифруешь))
    Орион - Маг-инт 50+

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    просто ты человек уверенный в своём чаре, и не сталкивался с проблемами, а когда попадётся тот кто тебя сливать на раз будет, я посмотрю как ты запоёшь))
    есть такие не отрицаю,только они все или лучше одеты заточены или какиенить друли 100+ с читофениксом
    fuck you punk

Первые шаги NARUTO-SANCHIK житель Идеального Мира

СОРИ НО ХЕЛП МИИ
    когда я выхожу из игры на рабочий стол (АЛТ+ТАБ) и обратно в игру у меня появляется обычная стрелка.Я могу только писать в чат лазить в меню через гарячие клавиши.Если я ножму на кнопку мыши меня выкинет на рабочий стол.Что мне делать?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права