+ Ответить в теме
Страница 58 из 87 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 863
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А еще я писал выше,что делал расчет дамага на куклах горизонта.Но расчет калька это так,сухая статистика,не учитывающяя множества факторов.Нет .я не грeбу всех интов под одну гребенку,но и вы будте добры не гребсти всех физов тоже.Вас так послушаеш,так средний син имет 30к хп,и получает от топофых интов 2-3к под фул раздебаф,и при этом валит с 1 тычки вароф на физ сутре и танков с 60к хп.Интов так ваще со взгляда через 5 имунов.Был такой базар)Не надо тут ля-ля.
    Ну про варов и танков я не говорил, вара сейчас довольно таки тяжело убить, если он конечно, не в ватошмоте, ну а про танков я вообще промолчу, почти нереально убить один на один, если он имеет 50к ХП в образе с хиркой и теперь уже с нехилой атакой и контролем, при том что еще и почистить способен. Тут БВ как минимум уже нужен.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Хилы пвп только 2 целительный свет и облако лепестков, щит с 50% черепахой на 8 сек + рут, антистан 1 ци + есть каст ( т.е. не мгновенный, как у тех же варов или синов) и как все это провернуть когда стоишь в постоянном контроле? иммунка, син тут же в инвиз и по тапкам, благо ускорялки есть, и потом заново, только джинн уже без иммунки.
    Опять 25.Запомните раз и навсегда ИНВИЗ МЕРТВ.А если у вас нет антиинвизов и уровни 101,то это только ваша вина.Контроль сейчас только один вменяймый.это паралич.Остальной не столь страшен.У синов есть паралич?Вы же знаете что нет...
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну про варов и танков я не говорил, вара сейчас довольно таки тяжело убить, если он конечно, не в ватошмоте, ну а про танков я вообще промолчу, почти нереально убить один на один, если он имеет 50к ХП в образе с хиркой и теперь уже с нехилой атакой и контролем, при том что еще и почистить способен. Тут БВ как минимум уже нужен.
    Про танков-согласен.У варов отобрали кастеты,они теперь сапорты ударники копьем и нагибаторы интов,что хуже них одеты.Сейчас только 2 физа рулит 1на1 и в масс одновременно танки и стражи.У обоих огромная живучесть и огромный дамаг.Стражи так еще и универсалы,ближние или дальние скилы...физ или маг скилы...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.03.2015 в 02:12.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Опять 25.Запомните раз и навсегда ИНВИЗ МЕРТВ.А если у вас нет антиинвизов и уровни 101,то это только ваша вина.Контроль сейчас только один вменяймый.это паралич.Остальной не столь страшен.У синов есть паралич?Вы же знаете что нет...
    У интов я его тоже что-то не заметила =)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Антиинвиз безоткатный и его жмут просто так; птп не работает; ВСЕ контролящие скиллы уходят в одну несчастную уверенку/антистан и у них нереально долгий откат; ножи не пробивают одежду из лепестков росянки, а при высокой скорости атаки вообще ломаются среди боя; палач стоит денег, мажет и требует стрелы; нормальные камни синам не продают; нормальные статы на лайт ранге не выпадают; времени оценить ситуацию и свалить не хватает, приходится убиваться; шарик на джинке занимает все слоты и некуда учить деф скиллы; опасные интовики с передозом антиинвиза и цгд караулят по всему мл и не дают собрать карты и пассивки; заставили прокачать скиллы, прочитать их описание, тратить ману, жать больше пары кнопок и даже думать... Как жить-тааа

Почему инвиз настолько мертв, что им пользуются даже танки и лисы? Почему у нас на серве люди играют синами, довольны ими, достойно дерутся и даже не ноют? Почему сины на форуме не критуют, не юзают дебафы и селф бусты дамага? Почему сины так любят неистово долбиться в 35к физы, вместо чистки и разгона дамага в 2+ раза?

Если не умеете играть сином (подставить профу, на которой страдаете) или не встречали нормальных игроков, это не значит, что класс хреновый; тут вы либо лезете в анальные глубины за непосильными приключениями, либо ваши желания/представления и эквип малость не совпадают

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Сины раньше ваншотались почти каждым классом, если неудачно напал с инвиза и не убил жертву, сейчас с картами и пассивками селф дефы возросли более чем в 3 раза, и это даже с самым дешёвым 99м шмотом. В отличии от тех же робников, которые даже с р8р вещами и более менее норм кругом вполне успешно падают с критоберса сина-вара-танка, и никакие руки тут не помогут. И робником стало проще убить робника, а не как на самом деле должно быть)) И сины ещё что-то жалуются?
    Последний раз редактировалось Xan999; 15.03.2015 в 10:09.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Почему у нас на серве люди играют синами, довольны ими, достойно дерутся и даже не ноют? Почему сины на форуме не критуют, не юзают дебафы и селф бусты дамага? Почему сины так любят неистово долбиться в 35к физы, вместо чистки и разгона дамага в 2+ раза?

Если не умеете играть сином (подставить профу, на которой страдаете) или не встречали нормальных игроков, это не значит, что класс хреновый; тут вы либо лезете в анальные глубины за непосильными приключениями, либо ваши желания/представления и эквип малость не совпадают
    Довольные синами? Большинство из них падает от сина ниже по уровню, со 2 гр с точкой на порядок ниже, без оранж карт, с некаченым бд, потому что не могут пережить критоберс 12 стана =/ И да это сины топ кланов в р8р с голд/оранж картами и довольно неплохим кругом.( Прототип и олигарх конечно же не входят сюда)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Сины раньше ваншотались почти каждым классом, если неудачно напал с инвиза и не убил жертву, сейчас с картами и пассивками селф дефы возросли более чем в 3 раза, и это даже с самым дешёвым 99м шмотом. В отличии от тех же робников, которые даже с р8р вещами и более менее норм кругом вполне успешно падают с критоберса сина-вара-танка, и никакие руки тут не помогут. И робником стало проще убить робника, а не как на самом деле должно быть)) И сины ещё что-то жалуются?
    а маг классам карт и пассивок не выдали.... яснопонятно, бедненькие, ущербные маг классы, китайцы их режут в каждой обнове, дада

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Что изменилось? Пассивка на деф 9 лвл( не надо говорить что 8% еще что то изменят) 15к м.дефа и я получаю от шама 19к =/ Про магов молчу, там в один мид/секрет влетит может до 30к. Все что относится к синам аля карты и пассивки подняли деф хп и т.д. относится так же и к интам, и не надо тут жаловаться.

Аспд сины умирают от связки дальных скиллов вара. С хиркой и хорошим шмотом (относительно меня), при этом без прухи на критоберс. У нас на сервере одни аспд сины , как они могут быть довольны чем-то для меня остается загадкой.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Аспд сины умирают от связки дальных скиллов вара. С хиркой и хорошим шмотом (относительно меня), при этом без прухи на критоберс. У нас на сервере одни аспд сины , как они могут быть довольны чем-то для меня остается загадкой.
    Оглянись вокруг, полно синов-скилловиков в р8р, да и аспд сины нормальные, не мрущие, так же есть.
    Посмотри... Они просто в инвизе)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 87 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права