Ну про варов и танков я не говорил, вара сейчас довольно таки тяжело убить, если он конечно, не в ватошмоте, ну а про танков я вообще промолчу, почти нереально убить один на один, если он имеет 50к ХП в образе с хиркой и теперь уже с нехилой атакой и контролем, при том что еще и почистить способен. Тут БВ как минимум уже нужен.
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 863
-
15.03.2015 01:55 #571
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
15.03.2015 01:59 #572
Опять 25.Запомните раз и навсегда ИНВИЗ МЕРТВ.А если у вас нет антиинвизов и уровни 101,то это только ваша вина.Контроль сейчас только один вменяймый.это паралич.Остальной не столь страшен.У синов есть паралич?Вы же знаете что нет...
Про танков-согласен.У варов отобрали кастеты,они теперь сапорты ударники копьем и нагибаторы интов,что хуже них одеты.Сейчас только 2 физа рулит 1на1 и в масс одновременно танки и стражи.У обоих огромная живучесть и огромный дамаг.Стражи так еще и универсалы,ближние или дальние скилы...физ или маг скилы...Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.03.2015 в 02:12.
-
15.03.2015 03:08 #573
-
15.03.2015 03:21 #574
Антиинвиз безоткатный и его жмут просто так; птп не работает; ВСЕ контролящие скиллы уходят в одну несчастную уверенку/антистан и у них нереально долгий откат; ножи не пробивают одежду из лепестков росянки, а при высокой скорости атаки вообще ломаются среди боя; палач стоит денег, мажет и требует стрелы; нормальные камни синам не продают; нормальные статы на лайт ранге не выпадают; времени оценить ситуацию и свалить не хватает, приходится убиваться; шарик на джинке занимает все слоты и некуда учить деф скиллы; опасные интовики с передозом антиинвиза и цгд караулят по всему мл и не дают собрать карты и пассивки; заставили прокачать скиллы, прочитать их описание, тратить ману, жать больше пары кнопок и даже думать... Как жить-тааа
Почему инвиз настолько мертв, что им пользуются даже танки и лисы? Почему у нас на серве люди играют синами, довольны ими, достойно дерутся и даже не ноют? Почему сины на форуме не критуют, не юзают дебафы и селф бусты дамага? Почему сины так любят неистово долбиться в 35к физы, вместо чистки и разгона дамага в 2+ раза?
Если не умеете играть сином (подставить профу, на которой страдаете) или не встречали нормальных игроков, это не значит, что класс хреновый; тут вы либо лезете в анальные глубины за непосильными приключениями, либо ваши желания/представления и эквип малость не совпадают
-
15.03.2015 09:57 #575
Сины раньше ваншотались почти каждым классом, если неудачно напал с инвиза и не убил жертву, сейчас с картами и пассивками селф дефы возросли более чем в 3 раза, и это даже с самым дешёвым 99м шмотом. В отличии от тех же робников, которые даже с р8р вещами и более менее норм кругом вполне успешно падают с критоберса сина-вара-танка, и никакие руки тут не помогут. И робником стало проще убить робника, а не как на самом деле должно быть)) И сины ещё что-то жалуются?
Последний раз редактировалось Xan999; 15.03.2015 в 10:09.
-
15.03.2015 10:21 #576
Довольные синами? Большинство из них падает от сина ниже по уровню, со 2 гр с точкой на порядок ниже, без оранж карт, с некаченым бд, потому что не могут пережить критоберс 12 стана =/ И да это сины топ кланов в р8р с голд/оранж картами и довольно неплохим кругом.( Прототип и олигарх конечно же не входят сюда)
-
15.03.2015 10:23 #577
-
15.03.2015 10:24 #578
Что изменилось? Пассивка на деф 9 лвл( не надо говорить что 8% еще что то изменят) 15к м.дефа и я получаю от шама 19к =/ Про магов молчу, там в один мид/секрет влетит может до 30к. Все что относится к синам аля карты и пассивки подняли деф хп и т.д. относится так же и к интам, и не надо тут жаловаться.
-
15.03.2015 10:28 #579
Аспд сины умирают от связки дальных скиллов вара. С хиркой и хорошим шмотом (относительно меня), при этом без прухи на критоберс. У нас на сервере одни аспд сины , как они могут быть довольны чем-то для меня остается загадкой.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.03.2015 10:33 #580