Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 729
    У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от RW4AR Посмотреть сообщение
    Орда перетекает в два клана,Избранные и Солнышко.

Очень многие в Валхе терпеть не могут Изборов,но на текущий момент,Изборы нужны Валхам для

подавления Тотенов и остатков Орды(знаю о чем говорю,много знакомых в Валхе)

Видимо Валхи прижмут Изборов в правом нижнем углу карты.Избранным это не понравится...,клан с

большим потенциалом.С Солнышками пока не прояснилось,тучки закрывают,все зависит от того сколько

Ордынцев туда перетекут.
    пророк , я фигею.
    во-первых, это не вальхам нужны избранные, а скорее наоборот. Задумайся +1 теруу основой мы и так можем каждую неделю делать не напрягаясь, а следовательно данный аноним бред пишет.
    во-вторых, терпеть не могут не избранных, а тот сброд, сбежавший из орды и тотенов к ним, так как при удобном случае они тотам и орде помогают в кубе, замесах и тд, что явно с политикой изборов расходится. Тут если что и будет, так по вине руководства изборов, не отсеют этот шлак, который не управляется и не следует политике клана, возможно и получится что-то не очень хорошее.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника mishgun2 житель Идеального Мира

короче всё понятно, вальхала боится избранных и на след неделе будет делать на них ставку

Любопытный GeelVorn житель Идеального Мира Аватар для GeelVorn

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Члены Вальхаллы обратное не говорят. Не путай идеологию с первоочередной целью на определенный промежуток времени. Цели задаются, достигаются, забывются. Идеология - другое. Да, сейчас у нас цель - Взять ГИ, закончить с Ордой, продолжить с Тотенами разбираться (что касается ТВ), некоторые преобразовния в клане не связанные с воиной и еще другие цели. К такому слову как "идеология" это отношения не имеет.
    Эхе-хех.... Что-то я начал разачаровываться в вас, товарищ Канин.... Вроде поначалу вы вызвали ощущение вполне адекватного открытого для восприятия других человека... Смогли даже "затереть" все мои личные обиды на Вальхаллу... Прям я начал уважением проникаться к вам и вашему клану...
    А сейчас все больше вижу, что проблемка у вас есть - не можете признать даже малейшей своей промашки, даже малейшего своего не правильно сказаного слова....
    Это пока вы подымались да доказывали все кто вы есть, такое имело смысл, а сейчас подобное поведение более чем странно выглядит... Идеальных людей не бывает, все ошибаемся, все оговариваемся... И когда человек начинает настолько яро доказывать, что он прав во всем и всегда, что каждое из сказаных за полгода слов верное (а поверьте что именно так выглядят ваши слова и действия со стороны), то становится немного странно и неуютно...
    Разговор насчет идеологии и тд, думаю прекратим - вижу не понимаем мы друг друга... Или не хотим понять...Или кто-то откровенно стебётся, отыгрывая свою роль... Главное разговора не получится на таком тесте...
    Вообщем воспринимайте этот пост как хотите, как очередную попытку очернить Вальхаллу, как нападки на вас лично и тд... А я просто высказываю свое скромное мнение "безкланового нуба" и (не знаю почему) хочу помочь с проблемой котороую вижу...
    Ваше дело, воспринимать мои слова или нет... Но хотяб просто задумайтесь....
    Ведь человечность она многим гораздоближе чем непогрешимость.... Не повторяйте чужих ошибок....

P.S. Огромная просьба не отвечайте на этот пост.... Он не для дискуссий, и доказывать мне что я вижу не то что вижу - это просто нонсенс.... Заренее спасибо....
    Последний раз редактировалось GeelVorn; 25.04.2009 в 10:14.
    Сириус -> Подрастающий панда 75+
    I`m Mohr

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Как обычно тема про ТВ а всегда только срач.Итак сегодня свои силы будет пробовать ГИ SaintedW. Я в этой гильдии был...Хм..Ну вообщем давайте прогнозы. До 20 минут думаю тв окончиться победой Totenkopf
    ху ис долбоящер?xD

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Сперва померятся силами Избранные с Тотенкопф Вполне вероятно, что снова все три часа фаниться будут)

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

маразм крепчал
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Сперва померятся силами Избранные с Тотенкопф Вполне вероятно, что снова все три часа фаниться будут)
    50+ тотенов очч красиво держат всех избранных) по крайней мере по серединке карты, и очч редко 1 катапульта еле еле приедет на базу к тотенам)
    ху ис долбоящер?xD

У наставника DanTe-Sirius житель Идеального Мира Аватар для DanTe-Sirius

СИПУЛЬКА иди в свой сипулятор и молчи, тебя там не было так что свои мечты держи при себе))
    Сириус - Из6ранные - D@nTe - райский воин 100+ (меч,топор)
    PW-OFF, REAL-ON

Цитата Сообщение от DanTe-Sirius Посмотреть сообщение
    СИПУЛЬКА иди в свой сипулятор и молчи, тебя там не было так что свои мечты держи при себе))

Можно быть вежливей уважаемый Данте. И если вы не можете принять и согласиться с тем что было, и так резко реагируете на это то всё с Вами понятно) Да лично меня там не было но брат у меня тотен и я всё прекрасно наблюдал.
    ху ис долбоящер?xD

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Данте, не стоит грубить))Избранным снова везет, меня с женой на тв не будет(
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права