Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 729
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

блин я не смогу слить диза на тв (((((

опять мне невезёт

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ыть... Я это, почитал всё что тут пишут. Как хозяина персонажа, который еще состоит в гильдии с названием Валхалла, очень обидно читать, как нас называют "Пахвалой", объясняя это тем, что мол когда то, давным давно, когда компьютеры были большими, некий ПАРАДОКС, так назвал мой клан и всё стадо приняло это как догму.
    Так вот. Я то же хочу быть такой же редиской.
    С этого момента гильдии:
    "Тотенкопф" переименовывается в "ТитькиОф".
    "Орда" переименовывается в "Балда"
    Призываю ВСЕХ без исключения представителей гильдии Валхалла, отныне и навсегда пользоваться только вновь установленными названиями гильдии.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от GeelVorn Посмотреть сообщение
    Эхе-хех.... Что-то я начал разачаровываться в вас, товарищ Канин.... Вроде поначалу вы вызвали ощущение вполне адекватного открытого для восприятия других человека... Смогли даже "затереть" все мои личные обиды на Вальхаллу... Прям я начал уважением проникаться к вам и вашему клану...
    А сейчас все больше вижу, что проблемка у вас есть - не можете признать даже малейшей своей промашки, даже малейшего своего не правильно сказаного слова....
    Это пока вы подымались да доказывали все кто вы есть, такое имело смысл, а сейчас подобное поведение более чем странно выглядит... Идеальных людей не бывает, все ошибаемся, все оговариваемся... И когда человек начинает настолько яро доказывать, что он прав во всем и всегда, что каждое из сказаных за полгода слов верное (а поверьте что именно так выглядят ваши слова и действия со стороны), то становится немного странно и неуютно...
    Разговор насчет идеологии и тд, думаю прекратим - вижу не понимаем мы друг друга... Или не хотим понять...Или кто-то откровенно стебётся, отыгрывая свою роль... Главное разговора не получится на таком тесте...
    Вообщем воспринимайте этот пост как хотите, как очередную попытку очернить Вальхаллу, как нападки на вас лично и тд... А я просто высказываю свое скромное мнение "безкланового нуба" и (не знаю почему) хочу помочь с проблемой котороую вижу...
    Ваше дело, воспринимать мои слова или нет... Но хотяб просто задумайтесь....
    Ведь человечность она многим гораздоближе чем непогрешимость.... Не повторяйте чужих ошибок....

P.S. Огромная просьба не отвечайте на этот пост.... Он не для дискуссий, и доказывать мне что я вижу не то что вижу - это просто нонсенс.... Заренее спасибо....
    + 100500 солидарен обсалютно
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Винфаст с титками убил

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ыть... Я это, почитал всё что тут пишут. Как хозяина персонажа, который еще состоит в гильдии с названием Валхалла, очень обидно читать, как нас называют "Пахвалой", объясняя это тем, что мол когда то, давным давно, когда компьютеры были большими, некий ПАРАДОКС, так назвал мой клан и всё стадо приняло это как догму.
    С этого момента гильдии:
    Призываю ВСЕХ без исключения представителей гильдии Валхалла, отныне и навсегда пользоваться только вновь установленными названиями гильдии.
    Я тут че заметил, если на форуме, в теме про тв, коверкают название твоего клана, то значит ты входишь в тп кланов сервера )))
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

У наставника Mukad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RW4AR Посмотреть сообщение
    Орда перетекает в два клана,Избранные и Солнышко.

Очень многие в Валхе терпеть не могут Изборов,но на текущий момент,Изборы нужны Валхам для

подавления Тотенов и остатков Орды(знаю о чем говорю,много знакомых в Валхе)

Видимо Валхи прижмут Изборов в правом нижнем углу карты.Избранным это не понравится...,клан с

большим потенциалом.С Солнышками пока не прояснилось,тучки закрывают,все зависит от того сколько

Ордынцев туда перетекут.
    откуда такая интересная и "верная" инфа? В солнышко последний раз из орды ктото пришел примерно...мм, так месяц назад, если не больше
    Сириус.
    Mukadka райский коврик 93. Valhalla. - Game Over.
    заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alla.moy.su%2F
    Айон , Гардарика, Элиосы, Valhalla , Templar - 30. Мукадыч.

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Чет не интересно тут((
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

ладно ребят, пошел готовить и настраивать свою прогу для видео....

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Не одолжите пару троллей на таразед?))) а то скучно
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    С этого момента гильдии:
    В поиске вбей слово Пахлава или как там правильно называют. И Ты увидишь, что данное слово ПЕРВЫМИ использовали представители гильдии Еремитс.
    Не найдешь, на работе в Истории Аськи найду ссылки и кину, как это говорит некий персонаж Romen.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 25.04.2009 в 14:18.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права