+ Ответить в теме
Страница 390 из 1211 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Света, не ожидал оттебя что ты будешь подделывать скрины чтоб оклеветать мурров! Только и умеешь что вести грязную войну!!11
    Пфффф... Я подделала не скрины! Я создала клан и персонажей с никами персонажей из джВеги, а потом вступила ими в этот клан! Теперь переписываюсь там сама c собой и скриню!
    Последний раз редактировалось SamulyaOo; 17.03.2015 в 13:22.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

чертовы неадекваты!!!!

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Пфффф... Я подделала не скрины! Я создала клан и персонажей с никами персонажей из джВеги, а потом вступила ими в этот клан! Теперь переписываюсь там сама-собой и скриню!
    коварная ты женщина!11 змеюка!!

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    чертовы неадекваты!!!!
    кто бы говорил...Глава Неадекват Отдела....

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

надеюсь ты сможешь мне показать как отагрить пита без танков, друлей с бабаями и агра на джине(
    если нет танков, то это единственный способ отагрить пита
    измайловна, ты балаболка чтоле?(((( даже Света сказала, что вы 2 часа пита отагривали. или она балаболка, а ты всигдачестный?((((( Балаболик, успокойся.

Как это соглашения не было О_о
    **( знаю, что было предложение. предложение прийти и зафармить босса. самим. что и случилось. в чем суть двустороннего солашения я **.

прочел про дележку лута. весь лут достался нейтралам. весь. в твоей адаптации говорится про хитрые замыслов мурров на тему того, что нейтралы за них фармят босса и после этого делятся лутом. Чего не было. Исправь адаптацию, ну.

А, ну и мысли, про подставу тоже убери, ну( всем прекрасно известно, у кого где твинки и отношение других кланов к себе мы знаем. особенно, когда нас не очень любят. теплых надежд не питаем. не первый раз звали ведь. вот и решили звать сразу тех, кто отозвался раннее
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 17.03.2015 в 15:43.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    прочел про дележку лута. весь лут достался нейтралам. весь. в твоей адаптации говорится про хитрые замыслов мурров на тему того, что нейтралы за них фармят босса и после этого делятся лутом. Чего не было. Исправь адаптацию, ну.

А, ну и мысли, про подставу тоже убери, ну( всем прекрасно известно, у кого где твинки и отношение других кланов к себе мы знаем. особенно, когда нас не очень любят. теплых надежд не питаем. не первый раз звали ведь. вот и решили звать сразу тех, кто отозвался раннее
    Друг, специально для тебя и был написан адаптивный перевод. В котором говориться о том, что Пашенька позвал Коленьку скушать шоколадку, ибо не хотел чтоб она досталась Вовочке. Тем самым он использовал Коленьку чтоб сделать плохо Вовочке чужими руками, ибо сам не смог скушать шоколадку. Ну видимо в следующий раз будем писать еще проще.

Про двустороннее соглашение просто забей…

Вовочка оказался не промах, позвал Мишу с Машей и патькой овнят песочницу Пашеньки. Причём ведерко с совочком в итоге у Вовочки, а Миша с Машей идут домой, даже не поиграв толком в песочнице.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Вовочка оказался не промах, позвал Мишу с Машей и патькой овнят песочницу Пашеньки. Причём ведерко с совочком в итоге у Вовочки, а Миша с Машей идут домой, даже не поиграв толком в песочнице.
    Просто Миша с Машей еще маленькие и Пашенька плющит их своим откормленным телом, но Вовка верит, что они вырастут и дадут Павлику совочком по попе. И кстати Миша и Маша еще есть, а большую часть своих друзей прожорливый Пашка уже сожрал!111

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Друг, специально для тебя и был написан адаптивный перевод. В котором говориться о том, что Пашенька позвал Коленьку скушать шоколадку, ибо не хотел чтоб она досталась Вовочке. Тем самым он использовал Коленьку чтоб сделать плохо Вовочке чужими руками, ибо сам не смог скушать шоколадку. Ну видимо в следующий раз будем писать еще проще.
    И тут в его голове созрел отличный план: «Подарю шоколадку Коле. Заодно Коля поделится со мной шоколадкой, а Вовке ничего не достанется».
    В итоге Коля скушал шоколадку и даже дал откусить Пашке
    ладно. (10 внимательночитающихладно)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ладно. (10 внимательночитающихладно)
    Откусить шоколадку подразумевает в данном случае не лут (хотя есть информация, что кому-то из Мурров упало несколько карт, но она не проверенная, поэтмоу утверждать не буду), а то что Мурры тоже норм так дамажили пита, дабы быстрее добить и не дать Стронгам отагрить. Ну да, вернее было бы написать что Пашенька пихал в рот Коленьке вкусняшку, но боюсь меня могли бы не так понять.
    Последний раз редактировалось SamulyaOo; 17.03.2015 в 16:46.

Просто Миша с Машей еще маленькие и Пашенька плющит их своим откормленным телом, но Вовка верит, что они вырастут и дадут Павлику совочком по попе. И кстати Миша и Маша еще есть, а большую часть своих друзей прожорливый Пашка уже сожрал!111
    Да там жрать было нечего, лучшего друга умяли на пару с Вованом. Остальные еще маленькие, пытаются добраться до Миши с Машей, но их не выпускают из дома, запирая дверь. А то вдруг что.

+ Ответить в теме
Страница 390 из 1211 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права