+ Ответить в теме
Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 951
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    заднюю сдал? :3
    уже уходишь? жаль...
    У меня к тебе такие предъявы:
    1)Почему маг не кайтит 2чи сина и птп?Маги такие ватные что не могут пережить стан сина без чи?
    2)Почему маг один?
    3)С каких это пор,сину достаточно остановить кайтящего мага,блинком без стана и слипом?Ну разве что маг с нулевым пением кастует какую -нибудь хрень на 10 сек .Что бы остановить нужен либо шарик,либо торнадо а это откат джина.
    4)Ты уж определись.долбит у тебя син кражей или автоатакой.Ты вообще вкурсе про баф сина хладнокровие?который делает аспид ниже одного удара?
    5)С каких это пор сины мгновенно уходят в инвиз?Они секунды 2-3 стоят на месте и только потом могут снова двигатся.У тебя походу пвп проходит с синами только 1на1,у которых бесконечный джин,2чи,птп,безоткатный контроль.Ну и бешеный дамаг укатывающий мага за пол стана.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.03.2015 в 12:32.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    кривой перевод и в игре и в базе, там обычная атака.
    это так у всех р8р пух, не только стражей.
    А инфа проверенная с переводом? Я просто опять же в pwdb проверил на всех тамашних языках и том числе на китайском, написано следующее - Предельная атака физическая (CHINA). Просто как то странно столько обнов вышло и косяк с переводом такой не исправить... ну как то оч странно.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вот что я тебе скажу,вся твоя теоретическая нагиб теория не учитывает таких вещей,как:
    1)Человеческий фактор
    2)Рандом
    3)Разность эквипа
    4)Наличие рядом союзников сина/мага.
    То что ты написал-морально устарело,и годится только для гайдов нагиба 2 86 синов 1 грейд магов в 90 грине,из инвиза,на селфах,1на1.
    Но в своих форумных-теориях ты этого не учитывал,ты как ба...уперся в свой калькулятор,и с пеной у рта доказывал,что все сины уг и все маги с цгд бегают

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Но в своих форумных-теориях ты этого не учитывал,ты как ба...уперся в свой калькулятор,и с пеной у рта доказывал,что все сины уг и все маги с цгд бегают
    Чуш..я нигде не писал ,что сины уг.и что все маги поголовно с цгд бегают.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shortbull07 Посмотреть сообщение
    А инфа проверенная с переводом? Я просто опять же в pwdb проверил на всех тамашних языках и том числе на китайском, написано следующее - Предельная атака физическая (CHINA). Просто как то странно столько обнов вышло и косяк с переводом такой не исправить... ну как то оч странно.
    возможно и не перевод, может китайцы и у себя в описании накосячили.
    суть в том что оно точно дает обычную атаку, а не верх.
    и по калькулятору статы подходят как если это просто атака, и при выкрутке статов обе планки меняются.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Чуш..я нигде не писал ,что сины уг.и что все маги поголовно с цгд бегают.
    Ты тут всю тему ныл,что сины ушемлены и бла-бла-бла,а кроме калькулятор ничем похвастаться не мог.

Ты тут всю тему ныл,что сины ушемлены и бла-бла-бла,а кроме калькулятор ничем похвастаться не мог.
    Ты тут всю тему ныл,что инты ушемлены и бла-бла-бла,а даже калькулятором похвастаться не мог.

Ты тут всю тему ныл,что инты ушемлены и бла-бла-бла,а даже калькулятором похвастаться не мог.
    В этой теме поста 3-4 моих.Речь в моих постах шла лишь о магах,но ты видимо,этого не заметил,да ?Калькулятор я оставлю для тебя,надо же тебе хоть в форумных-пвп нагибать)

В этой теме поста 3-4 моих.Речь в моих постах шла лишь о магах,но ты видимо,этого не заметил,да ?Калькулятор я оставлю для тебя,надо же тебе хоть в форумных-пвп нагибать)
    Маги-шмаги,другие профы тоже ноют,например присты.Да в этой теме твоих постов не много.но ни в одном из них нет ни здравого смысла,ни адекватных аргументов.только дешевые агры.
    Я все же отвечу на твой ранний вопрос и скажу что я не сколько ныл,сколько пытался успокоить сдешних нытиков.Сам я не считаю синов уг.для меня это самый лучший класс и пофиг что режут.Инты,в частности маги не только с цгд тащят,р8р +10 с норм пассивками, БД и картами тоже не плохо дело делает.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.03.2015 в 16:00.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Маги-шмаги,другие профы тоже ноют,например присты.Да в этой теме твоих постов не много.но ни в одном из них нет ни здравого смысла,ни адекватных аргументов.только дешевые агры.
    Я все же отвечу на твой ранний вопрос и скажу что я не сколько ныл,сколько пытался успокоить сдешних нытиков.Сам я не считаю синов уг.для меня это самый лучший класс и пофиг что режут.Инты,в частности маги не только с цгд тащят,р8р +10 с норм пассивками, БД и картами тоже не плохо дело делает.
    малышка, я всё ещё жду пруфов :3
    и да кстати, просвятись там у дядюшки Гугла что такое DPS и как он зависит от DMG и ASPD.
    Шобы в очередной раз не тыкать тебя как котёнка в ссаный тапок... занятие это может и весёлое но мне оно уже наскучило. =\
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права