Закрытая тема
Страница 96 из 167 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1662
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул очередной бред. Пытается что-то выворачивать. Уже сто раз комментировалось все, но ты никак не уймешься.
    Бред, это как баран биться об стену и говорить, что вы тогда правильно поступили, хотя даже тут расписав люди понимают, что так дела не делаются)

При чем говорить, что хмики или романтик неадекваты с которыми договорится нельзя глупость полная, хотя у вас как то и с ангелами не выходит, может не в них дело?)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Для меня во всей этой ситуации с варами было дико одно: никто не возмутился, все пошли пинать новоиспеченного врага, забыв о том, что буквально вчера сражались с этими людьми бок о бок.
    Сражались бок о бок? Хз, у меня ток негативные воспоминания об альянсе с Дамнедом. Кроме нескольких моментов. Ну и стоит сказать, что я такой не 1) Постоянные агры сделали своё дело. Аелирен тут не причём=)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Бред, это как баран биться об стену и говорить, что вы тогда правильно поступили, хотя даже тут расписав люди понимают, что так дела не делаются)

При чем говорить, что хмики или романтик неадекваты с которыми договорится нельзя глупость полная, хотя у вас как то и с ангелами не выходит, может не в них дело?)
    Вполне понятная позиция: Весь серв считает человека крысой, а мы не считаем-значит серв такой. Человек конфликтный и оскорбляет всё что движется-ну меня не оскорбляет, мне норм, человек этот тоже норм. Тут тоже самое))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Сражались бок о бок? Хз, у меня ток негативные воспоминания об альянсе с Дамнедом. Кроме нескольких моментов. Ну и стоит сказать, что я такой не 1) Постоянные агры сделали своё дело. Аелирен тут не причём=)
    Самое интересное, что с винтажем уже 2 раз так, первый раз вар с союзными стронгами, потом вар с дамнедом. Огдада по моему слишком импульсивно решения принимает)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Вполне понятная позиция: Весь серв считает человека крысой, а мы не считаем-значит серв такой. Человек конфликтный и оскорбляет всё что движется-ну меня не оскорбляет, мне норм, человек этот тоже норм. Тут тоже самое))
    Ты лучше флуди о шмоте и пвп)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

При чем говорить, что хмики или романтик не адекваты с которыми договорится нельзя глупость полная, хотя у вас как то и с ангелами не выходит, может не в них дело?)
    Какие люди? СейДиджей? У него за всю его форумную жизнь не было осмысленного поста.

Говорить, что Хмики и Романтик договороспособны - глупость полная.

С Джас всегда можно было договориться еще на Проционе. Потому что Марс делал так как говорил, а не искал себе оправданий нелепых.

С Пареньком можно было договариваться и он делал так, чтобы его люди выполняли обговоренные намерения. Взять хотя бы ситуацию с питом самым первым.

Ангелы в первый раз продинамили нас с тем, что якобы Майюри был никто и договариваться не имел права.
    Второй раз Вай Фай, который "ничего не обещал".

Скажи где мы кого то обманули хоть раз? Мб я запамятовал?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Самое интересное, что с винтажем уже 2 раз так, первый раз вар с союзными стронгами, потом вар с дамнедом. Огдада по моему слишком импульсивно решения принимает)
    Или дело в том, что представители кланов считают ниже своего достоинства договариваться с девушкой.
    Выбери снова.

Ты лучше флуди о шмоте и пвп)))
    Импульсивная? оО А какая должна быть адекватная реакция на постоянные агры, в том числе на севере? По моему всё правильно. Чё о шмоте и пвп флудить, я уже говорил, у соклан спроси, которые меня в мл встречают типо Бестет, он(а) те расскажет, что шмот-это не главное
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 17.03.2015 в 16:24.

Какие люди? СейДиджей? У него за всю его форумную жизнь не было осмысленного поста.

Говорить, что Хмики и Романтик договороспособны - глупость полная.

С Джас всегда можно было договориться еще на Проционе. Потому что Марс делал так как говорил, а не искал себе оправданий нелепых.

С Пареньком можно было договариваться и он делал так, чтобы его люди выполняли обговоренные намерения. Взять хотя бы ситуацию с питом самым первым.

Ангелы в первый раз продинамили нас с тем, что якобы Майюри был никто и договариваться не имел права.
    Второй раз Вай Фай, который "ничего не обещал".

Скажи где мы кого то обманули хоть раз? Мб я запамятовал?
    Так о чем вы с хмики и романтиком договорится не могли? То, что ты из-за дипломатии на них обиделся, когда ты говорил одно, а руководство твое сделало совсем по другому? Ну уж можно было и без личных обид обойтись и не пакастить им таким способом, я же знаю, что ты мог этот вопрос с винтажем решить, но просто самоустранился от этого)

Какие люди? СейДиджей? У него за всю его форумную жизнь не было осмысленного поста
    Докажи, выглядит как болобольство а ля хейз

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Докажи, выглядит как болобольство а ля хейз
    Кому доказывать то? =)))
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 96 из 167 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права