Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 729
  1. #441
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира
    Регистрация
    09.01.2009
    Сообщений
    178

    По умолчанию

    всё...эм спасибо тотенам

  2. #442
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира
    Регистрация
    09.01.2009
    Сообщений
    178

    По умолчанию

    вблин слово пахлава в гугле в итоег там про тесто выпечку ммммм булочки

  3. #443
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира
    Регистрация
    09.01.2009
    Сообщений
    178

    По умолчанию

    Мучные сладости
    Часть 1-я
    ПАХЛАВА, БАКЛАВА
    Приготовлением сладостей, основным компонентом которых является мука, восточные кулинары славятся не зря — население арабских и соседствующих с ними стран очень любит вкусно поесть.
    К нашему общему удовольствию, гостеприимные хозяева всегда рады поделиться тонкостями своего мастерства, поэтому мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты пирожных, печенья, тортов, пирогов, пирожков, коржиков, блинчиков и множества других замечательных изделий из теста — порадуйте ими себя и своих близких.


    (С)

  4. #444
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира
    Регистрация
    09.01.2009
    Сообщений
    178

    По умолчанию

    ПАХЛАВА БАКИНСКАЯ
    Ингредиенты:
    Для теста: 2,5 стакана муки, 2 ст. ложки топленого масла, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 1/2 стакана воды.
    Для начинки: 1,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка корицы, 1/3 ч. ложки кардамона.
    Для смазки и заливки: 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки меда, 1 яйцо.
    Приготовление
    Приготовить тесто: топленое масло и яйцо взбить с водой, затем добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, просеянную муку, замесить тесто и дать ему постоять 1,5 часа при комнатной температуре.
    В это время приготовить начинку: очищенные от скорлупы орехи всыпать в чистую сковороду и, постоянно помешивая, слегка обжарить. Затем растолочь их в ступке, смешивая с сахаром, корицей и кардамоном, чтобы получилась однородная масса.
    Подошедшее тесто разделить на 2 части и тонко раскатать: одну часть — в пласт толщиной 1,5-2 мм, а другую — 2,5 мм. На смазанный маслом противень положить более толстый пласт теста, на него уложить начинку слоем 3-5 мм, накрыть сверху тонким пластом теста и защипать края, не натягивая нижний кусок.
    Закрытая пахлава должна точно соответствовать размеру противня.
    После этого дать изделию подойти на противне в течение 10 минут, затем смазать поверхность яйцом, разрезать пахлаву на ромбовидные кусочки и сразу же поставить в нагретую до температуры 200-220°С духовку.
    Через 10-12 минут пахлаву вынуть, залить растопленным маслом, вновь смазать яйцом, затем снова поставить в духовку и выпекать на медленном огне еще 20-25 минут.
    Готовую пахлаву, не вынимая из противня, залить по линиям разрезов медом, дать ему впитаться и подать пирожные на стол.

  5. #445
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Штаб Дивизии
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    20 минут нас 38 человек [img]http://************************/sml/117.GIF[/img] [img]http://************************/sml/117.GIF[/img] [img]http://************************/sml/117.GIF[/img] [img]http://************************/sml/117.GIF[/img]
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

  6. #446
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира
    Регистрация
    09.01.2009
    Сообщений
    178

    По умолчанию

    а вот мне этот рецепт понравился


    ПАХЛАВА СО СМЕТАНОЙ
    Ингредиенты:
    Для теста: 3,5 стакана муки, 1 стакан воды, 500 г сливочного масла, 1,5 ч. ложки соли.
    Для начинки и пропитки: 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, по 2 ст. ложки очищенного миндаля и лесных орехов.
    Приготовление
    Приготовить слоеное тесто, как сказано в предыдущем рецепте.
    Миндаль и лесные орехи крупно размолоть.
    Готовое тесто раскатать в тонкие листы и выложить стопкой на противень, поливая каждый пятый лист смесью из растопленного сливочного масла и сметаны, а каждый десятый, кроме того, посыпая миндалем и лесными орехами.
    Пахлаву поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около получаса.
    Готовое изделие охладить, полить горячим сиропом и оставить пропитываться на сутки.
    Приготовление сиропа: всыпать в кастрюлю 1 стакан сахара, влить 1 стакан воды, довести до кипения, снять пену, проварить 7-10 минут и полить пахлаву.

  7. #447
    Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu
    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Сириус
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    А это просто меня не было...
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

    Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

  8. #448
    Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk
    Регистрация
    21.11.2008
    Сообщений
    18

    По умолчанию

    Э-э-эм ...я просто не в курсе...тотены слили терру!?...избранным?
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

    -Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

  9. #449
    У наставника exezkiel житель Идеального Мира
    Регистрация
    20.02.2009
    Сообщений
    0

    По умолчанию

    Тотены не защишались а нападали.
    Они завтра дефят!
    Я ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
    А ещё я уважаю Арбуз!

    Ник в игре ОКО.
    Ги: Из6ранные.

  10. #450
    Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu
    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Сириус
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Нет, атаку слили))
    З.Ы. В Москве погода супер))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

    Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения