+ Ответить в теме
Страница 54 из 96 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 951
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну да, пофиг , что цгд дает 20+ па ( дабл па на маг пухах не редкость и после обновы будет можно с одним па скрутить на р8р до 30 па ) . И все.
    Вот это да. Топовая маг. пуха ( не считая рр9р , которое даже для донатов дорогая пуха ) всего лишь на 20% больше дамажит, чем обычная пуха, которая есть у каждого второго маг. персонажа. И в чем же проблема сину собрать цгд? 50 па для ашота дают на 30% больший дпс чем марс.
    Забываеш,что цгд можно доделать до 2гр,где па уже до 65%.Всеголиш на 20%?Довольно много это,знаеш ли.Собрать сину цгд можно,и оно даже будет лучше р8р,но скорее для битья мобов,и хэвиков.Против робы и лайтов берс тащит.Вообще ты много видел синов с цгд?
    P.s твои подщеты не учитывают увеличение дпс от берсокритов,так что реальная разница,там тоже где-то 20%.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.03.2015 в 19:09.

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Ок и 6% пения и капли атаки в эру карт.
    Яснинька)))

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Забываеш,что цгд можно доделать до 2гр,где па уже до 65%
    цгд 2ого грейда не дешевле р9р . 40па и абилка ( марс, пруд) намного круче, чем 65 па.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Маги-шмаги,другие профы тоже ноют,например присты.Да в этой теме твоих постов не много.но ни в одном из них нет ни здравого смысла,ни адекватных аргументов.только дешевые агры.
    Я все же отвечу на твой ранний вопрос и скажу что я не сколько ныл,сколько пытался успокоить сдешних нытиков.Сам я не считаю синов уг.для меня это самый лучший класс и пофиг что режут.Инты,в частности маги не только с цгд тащят,р8р +10 с норм пассивками, БД и картами тоже не плохо дело делает.
    А где твои аргументы,то ? Кроме,приведенного урона из калькулятора ?Тебе даже и сказать,то нечего)

цгд 2ого грейда не дешевле р9р . 40па и абилка ( марс, пруд) намного круче, чем 65 па.
    ОГО, АБИЛКА НА ГРЕЙДЕ Р9 С 40 ПА. ТАКТАКТАК, аргументики))0
    То есть ты щас робе предлагаешь делать юзлесс грейд р9 против оверкрутого грейда цгд, так?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Как бы давно уже выяснили, что р9 убоен в сете, а сама по себе пуха не очень, особенно для интов в сравнении с цгд.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    ОГО, АБИЛКА НА ГРЕЙДЕ Р9 С 40 ПА. ТАКТАКТАК, аргументики))0
    То есть ты щас робе предлагаешь делать юзлесс грейд р9 против оверкрутого грейда цгд, так?
    Делай сину регрейд цгд раз у тебя есть деньги и не нравится р9р)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Помоему, р9р лучше ЦГД для всех физов оО

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Просто мидовать магом,тоже надо уметь)

Делай сину регрейд цгд раз у тебя есть деньги и не нравится р9р)))
    Но ведь я.. не ососин((9

+ Ответить в теме
Страница 54 из 96 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права