Закрытая тема
Страница 103 из 167 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1662
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Я сказал я в уфе а не я мл сделаю с еще потом приду вы как дети один придумал там в голове тебе сказал ты мне тут на форуме чето пишешь.и если бы я и сказал что то о времени то я бы написал конкретное время а не еще мл сделаю приду мл ваще можно час делать а вдруг замесик норм и ваще уже 2 прошло.тут выходит или ты или дитрих твой балабол
    УХАХХАХА Сыкливое чудо. Ещё чё придумаешь? Самому не стрёмно отмазки щас придумавать?)) Говори время в которое ты придёшь, без тупых отмаз и игнора, докажи, что в тебе осталось хоть капля от мужика. Хотя что то я в этом сомневаюсь.

Да и кстати ты уж реши, то я балабол, то или я, или Дитрих. Хотя и так понятно, кто есть кто))

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Лол, вообще-то это была метафора, в качестве примера в которой использовались имена российских политиков. Суть данный метафоры в том, что позиция политиков любой страны и любого века - это позиция "Вы должны считать так, как этого хочу я, а не так, как правильно/неправильно". А имена Лаврова и Путина взяты потому, что это политики, которые 100% тебе известны. Если бы в качестве примера был взят Пак Кын Хе, то ты бы вообще не уловил суть, так как вряд ли ты знаешь по имени президента Южной Кореи.

Но конечно, вместо того, чтобы просто уловить мессадж метафоры, нужно все свести опять к политоте, и оскорблять уже целые нацию. Национализм же это круто, национализм - это тренд!
    Надеюсь на нас нападут Чужие или Хищники, чтобы люди хотя бы перед лицом всеобщего врага начали наконец видеть друг в друге братьев...

А я только сегодня шел с работы домой и слышал, как мужик лет 35 рассказывал своим дочуркам историю про кота Базилио и двух мышек, которым он говорил "Ребята, давайте жить дружно". Мне так обидно стало, что я захотел сесть на лавочку возле подъезда и заплакать =((
    Бред,вот именно.лучше бы он какого нибудь Хей Дзинь Пина влепил,а тут реально подкол,так что увы,у меня личное такое мнение сложилось
    И покажи мне,где я оскорбил целую нацию,что пустословить то Паш?
    Хотя может он про то,что один его бывших соклан(который в пм мамок кроет) и пишет,что вас надо уничтожать,где я его назвал бандерлогом и фашистом,ну так он себя сам таким показал,вот ты лучше туда обратись ) и поучи таких уму разуму )

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Конца чего? Конца сс? Я воистину проклята, все кланы разваливаются на моих глазах!
    Удачи, Лика, я верю в вас с Клэр ))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну если ты не заметил,то это чудо само начало про Путиных и Лавровых,так что мимо )
    А я, будучи гражданином РФ обязан любить президента? Мне тоже многие моменты не нравятся.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Удачи, Лика, я верю в вас с Клэр ))
    DD (10 разваленных кланов)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    DD (10 разваленных кланов)
    Проект "Aelirenn",разработанный в стенах Казанского КБ "имени профессора Грула",предназначенный для внедрения и распространения на враждебной территории,с последующим разложением зараженной гильдии...На последнем заседании ООН,внесен в список запрещенных методов ведения войны,ввиду особой жесткости

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Проект "Aelirenn",разработанный в стенах Казанского КБ "имени профессора Грула",предназначенный для внедрения и распространения на враждебной территории,с последующим разложением зараженной гильдии...На последнем заседании ООН,внесен в список запрещенных методов ведения войны,ввиду особой жесткости

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    а вот и первая жертва...прошу учесть коллеги,наличие таких симптомов-как недоверие,обилие смеющихся смайликов.высокую температуру...все это указывает на позднюю стадию заражения вирусом "Aelirenn",более подробную информацию вы найдете в брошюре профессора Звягинцева,которая прилагается к покупке переноски на +10,продающейся по адресу-ГИ 120 859

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    вот спасибо, поднял с утра настроение

Закрытая тема
Страница 103 из 167 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права