Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 260

Тема: TW 14.03-16.03

Не ругайтесь, а то способности пропадут.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Первые шаги nemiflex951 на дне Реки Малиновок Аватар для nemiflex951

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Неужели вы не понимаете, что сами себя унижаете этими постами?
    Когда-то писал так обоссаный руми, и что? Это нормально на тот момент было? Он ваш клан так не оскорблял что ли? А, и кстати, правда что вы с бичом живете вместе?

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Ты не понимаешь,такое спрашивать не культурно(

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от ilikemilf Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад такие ЧСВшные посты были актуальны и правдивы настолько же, насколько такими являются сейчас ваши.
    Не были, в том то и дело. Ультра только и фармила пустые чипики, а в отношении нас я бы сказал что мы заслуженно можем хвалиться на данный момент)

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я про скабрезные шуточки. Выглядит отвратительно и мерзко.
    Эх... когда первый раз подобное услышала, пришла в ужас. До сих пор не могу привыкнуть(
    Ой ну извини, если мы обидели твои чувства. Но картинку то не мы выложили, а твой соклан!11 Я только назвал имена предполагаемых участников.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Не были, в том то и дело. Ультра только и фармила пустые чипики, а в отношении нас я бы сказал что мы заслуженно можем хвалиться на данный момент)
    Я о том, что мы находились на официальном положении ТОП1 и ТОП2, Ультра и Иммортал соответственно. Вы грозились поставить, но не ставили. Мы грозились разорвать, но не разорвали в итоге. Но до поражения язвили мы (по делу - на замесах вы сосали, ставки не делали, вы везде проигрывали, по факту - мы действительно шли в тот момент к фулдомке) , а сейчас - вы. (что тоже не оспорить, ибо есть чем гордиться и хвалиться)

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

на замесах вы сосали

Цитата Сообщение от ilikemilf Посмотреть сообщение
    Я о том, что мы находились на официальном положении ТОП1 и ТОП2, Ультра и Иммортал соответственно. Вы грозились поставить, но не ставили. Мы грозились разорвать, но не разорвали в итоге. Но до поражения язвили мы (по делу - на замесах вы сосали, ставки не делали, вы везде проигрывали, по факту - мы действительно шли в тот момент к фулдомке) , а сейчас - вы. (что тоже не оспорить, ибо есть чем гордиться и хвалиться)
    Когда у нас был состав в 100 человек у вас в 200, у нас на замес приходило максимум 2 патьки вы же тащили 4-5, какой это был показатель? Показатель того что у нас не набран был состав.

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-17 11-15-56.jpg
Просмотров: 153
Размер:	36.0 Кб
ID:	180159

Исцелинку так и вижу в этой темке - стоит такая карааалева в дачном сортире и пытается привить тараканам высокие нравственные ценности.
    Оспаде, мне хоть тут молчать лени хватает. Про мозги не говорю - я заранее согласна, что у меня их нет.

А так аще. Пацаны, я на оффе видела как разваливались топкланы - вы фришечники, у нас такого дерьма не было. Ушёл человек - ушёл, его с шансом 80% в варклан не тагнут тупо потому что "ты был в варклане, иди-ка ты на месяца 2 в нашу академку, асисть везде и мб тагнем". Вы, етить вас, работаете красиво и всеми средствами на перегон состава - уважаю. Но за гомняшки, подстрекательства и прочую грязную игру - минуса однозначные. А что будет, когда не на кого станет гадить?

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    Вложение 180159

Исцелинку так и вижу в этой темке - стоит такая карааалева в дачном сортире и пытается привить тараканам высокие нравственные ценности.
    Оспаде, мне хоть тут молчать лени хватает. Про мозги не говорю - я заранее согласна, что у меня их нет.

А так аще. Пацаны, я на оффе видела как разваливались топкланы - вы фришечники, у нас такого дерьма не было. Ушёл человек - ушёл, его с шансом 80% в варклан не тагнут тупо потому что "ты был в варклане, иди-ка ты на месяца 2 в нашу академку, асисть везде и мб тагнем". Вы, етить вас, работаете красиво и всеми средствами на перегон состава - уважаю. Но за гомняшки, подстрекательства и прочую грязную игру - минуса однозначные. А что будет, когда не на кого станет гадить?
    Кому говорить про говняшки, так это не Диве, матерящейся на маршала и ворующей ресы с КХ будучи поставленной на кик.
    Скринят все подряд !1!1(с)

Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права