Закрытая тема
Страница 125 из 167 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1662
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Эй... тебе 4о приколы про радар4ик не нравятся?) И то они обы4но идут как шутка в ответ на открывающиеся рты адрианов и тд, которые с тобой там бегают рядом в этот момент=)
    Я к тебе хорошо вполне отношусь. А радар4ик... ну просто прикольненько с ним вышло, и всегды улыбаюсь когда вспоминаю про него=)
    Или лу4ше 4тобы я тебе рассказал ротпазарот женщин бальзаковского возраста? Ну могу еще про генети4еский мусор! Благо меня Омниатек нау4ил. Я теперь знаю 4то вполне достато4но назвать 4еловека таковым и сказать да я так думаю, зна4ит так и есть! xD

Единственное... Ленок тебя по-моему уж 4ерез 4ур многовато на форуме стало... Я бывает даже твои посты не 4итаю, когда ты с грулом месишься=)
    Наоборот нравятся,приколы, имхо это забавно) в частности и про "радарчик" и про "толпой и можете". Это Груля тут прикинулся серьёзным чуваком и якобы не видит разницы между тем, что пишет его Лига Джентльменов и невинными пикировками в лол чат.
    ЗЫ... Ты там пока ранг не доделал? За бальзаковский возраст ответишь!!!! Ныкайся)))
    ЗЗЫ Ну не всё же Грулу тут на нас гнать бездоказательно. Чо бы и не пофлудить, форум как бы общий. А неинтересные посты всегда можно пропустить =)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.03.2015 в 21:20.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Когда Грулу нечего сказать у него кого-нибудь бомбит (2)
    У меня никого не бомбит, когда мне нечего сказать, может у вас если только)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да омника 2 день бомбит что-то)
    Тебя это тоже касается!
    Ты не оценил всей тонкости прикола, и начал рассказывать, что мол они нормальные.
    Теперь тут уже куча людей обсуждают все что угодно на основе этой темы, вместо того, чтобы (ВНИМАНИЕ!!!) оценить мой подкол.
    Ну да ладно...

Кстати, ты там про нравственность и мамочек выше говорил. Лень мультицитировать. Я выскажусь:

Я, лично, не против мата. Но я против матов в пм-ах у девушек. Это низко и слабо.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Наоборот нравяться, приколы, в частности и про радарчик. Это Груля тут прикинулся серьёзным чуваком и якобы не видит разницы между тем, что пишет его Лига Джентельменов и невинными пикировками в лол чат.
    ЗЫ... Ты там пока ранг не доделал? За бальзаковский возраст ответишь!!!! Ныкайся)))
    Старушенция Лена ведите уже себя подобающе)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Красава, давай повторим мб и нет. Зато лично со мной часто бывало такое, что я не агрился 1, а мне в пм пробегающие враги писали: ну чё подерёмся? И т.д. И при сливах никакой грязи и уж тем более упоминания родителей, так что...))
    "так что..." что?
    Я же говорю, бывают единичные случаи. Суть в том, что разводить сопли и слюни с представлением доказательств - пустое, глупое, лишённое смысла дело. Это я и пытался объяснить. Впрочем, каждому своё, кому нравится игра в "суд присяжных" пускай балуются.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Так что... Всё зависит от людей. Но нужно хотя бы в мир выкрики фильтровать и наказывать.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Старушенция Лена ведите уже себя подобающе)
    Не дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я бывает даже твои посты не 4итаю, когда ты с грулом месишься=)
    Это потому что Грул зануда. С ним пошутишь - он начинает тягомотину о логике и т.д. и т.п. И так постов n-цать. Но заканчивается всё одинаково - он называет меня наркоманом и ливает)))
    Правда теперь нашёл новую фичу - тётя (старушенция) дамочка в возрасте - ведите себя прилично))
    Думаю дальше будет в этом направлении отрабатывать...)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.03.2015 в 17:32.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Так что... Всё зависит от людей. Но нужно хотя бы в мир выкрики фильтровать и наказывать.
    Наказывать, как? За маты в мч пускай банят гмы, тот же бч вроде никто не отменял.

Вот давай рассмотрим ситуацию. К примеру я на гадил, ну допустим тебе в пм, тебе это не понравилось, ты понаделал скринов и отправил на форум моей гильдии, с требованием покарать неверного. Внимание, вопрос уважаемые знатоки: "Какие меры должно принять руководство клана, что бы в следующий раз я не позволил себе такого поведения?"

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Наказывать, как? За маты в мч пускай банят гмы, тот же бч вроде никто не отменял.

Вот давай рассмотрим ситуацию. К примеру я на гадил, ну допустим тебе в пм, тебе это не понравилось, ты понаделал скринов и отправил на форум моей гильдии, с требованием покарать неверного. Внимание, вопрос уважаемые знатоки: "Какие меры должно принять руководство клана, что бы в следующий раз я не позволил себе такого поведения?"
    Да фиг с ним пм, никогда не скриню и стараюсь не писать никому) Но мир то видят не только участники конфликта. Как можно наказывать-штрафы чё

Не дождётесь!!!

Это потому что Грул зануда. С ним пошутишь - он начинает тягомотину о логике и т.д. и т.п. И так постов n-цать. Но заканчивается всё одинаково - он называет меня наркоманом и ливает)))
    Правда теперь нашёл новую фичу - тётя (старушенция) дамочка в возрасте - ведите себя прилично))
    Думаю дальше будет в этом направлении отрабатывать...)))
    Я не зануда, я по школьному в школе шутил, надо же как то развиваться, хотя не у всех выходит

Закрытая тема
Страница 125 из 167 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права