Закрытая тема
Страница 127 из 167 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1662
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь что (О УЖАС!!!) штраф, остановит меня или кого-либо ещё от последующих выпадов? Наказывать то можно чем угодно, вплоть до исключения из ги и занесения в кос, но это хоть раз что-нибудь меняло? Я не к тому, что бы это всё спускалось на тормозах, а к тому, что выносить сор из избы фактически не имеет смысла. И какой прок тогда кому то что то доказывать, показывать, рассказывать? Лично я предпочту либо проигнорить, либо (что более вероятно) ответить тем же, а как правило ещё и жёстче, в дальнейшем у человека просто не будет желания сраться со мной, ибо бесполезно и за маму обидно =D
    Тут, как говорится, на вкус и цвет...
    У каждого свои грани "нормального". Я, например, не ем говно. А вам, к примеру, импонирует его вкус. Я не в праве вас судить за это... Но садится с вами за один стол точно не буду.
    Суть в том, что человек всегда пытался окружить себя людьми, близкими по духу, идеям, ценностям. И если человека окружают люди с определенными ценностями, то скорее всего он их также поддерживает. Если общество людей регулярно принимает в свои ряды людей, с определенными "нормами" поведения, значит вполне вероятно, что это общество считает (или начинает считать) их "нормы" приемлимыми и для себя. Поэтому данный вопрос среди топ-кланов всегда будет актуален.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И как вы повлияли на мейлинкс, чтобы она про хачиков не шутила?) А хотя вы же думаете что это ничего обидного, как и петушиный)

Омник а давай по 5кк за каждый скрин мей, начнем воспитывать юное поколение!
    А мы новых как-то и не видели. Только пыльные скрины 100 летней давности. Это ты их же откапывать собираешься?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А мы новых как-то и не видели. Только пыльные скрины 100 летней давности. Это ты их же откапывать собираешься?
    А как по старым вы ее воспитывали?) Сколько штрафов взяли?

Просто вы так расписываете, что надо воспитывать неадекватов, поделитесь опытом)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.03.2015 в 17:53.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тобой. Только после ответов на пару вопросов.
    Ты не вкурсе, 4то Мей порабащает Пмы?)
    Если допустить, 4то ты прикинешься дурой и скажешь - нет. Этот слу4ай не едини4ный и скрины выкладывались. Зна4ит либо тут самый умный ты, а все кому она насрала в пм идиоты и скрины лажа, либо балабол как раз ты, и уж явно не я=)

Ты врубил такую же дурку только в соло моде теперь без Хейза, как с темой про МЛ и генети4еский мусор? Поупираемся месяц и потмо признаем, 4то было все так как говорю я?)
    Фух, еле нашел пост.

Я в курсе только о том, что Грул говорит об этом. Все что он в итоге предоставил - это лолчат с петушиным сином, который вякнул первым.

Ну то что я тут самый умный в связи с отсутствием Гавейна вообще не обсуждается. Но скрин был только один, все остальное обещания.
    Заметь я не говорю, что их нету, но я не верю вам на слово, уж извини.

Я от своих слов не отказываюсь про ген мусор. Ты с собачкой наехал на Мей, за то что она водила мобов на котов, я заставил вас свалить с лол чата =) Это было забавно, как вы оба языки притарили куда то =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Фух, еле нашел пост.

Я в курсе только о том, что Грул говорит об этом. Все что он в итоге предоставил - это лолчат с петушиным сином, который вякнул первым.

Ну то что я тут самый умный в связи с отсутствием Гавейна вообще не обсуждается. Но скрин был только один, все остальное обещания.
    Заметь я не говорю, что их нету, но я не верю вам на слово, уж извини.

Я от своих слов не отказываюсь про ген мусор. Ты с собачкой наехал на Мей, за то что она водила мобов на котов, я заставил вас свалить с лол чата =) Это было забавно, как вы оба языки притарили куда то =))
    Есть скрин где она убив мою жену пишет в лол чат "Убили хачевку", тоже ерунда?) Ты лучше напиши что в твоем понимание очень плохо, чтобы я знал, что скринить)

Кстате о Гавейне, куда пропала эта жертва репресий?

Есть скрин где она убив мою жену пишет в лол чат "Убили хачевку", тоже ерунда?) Ты лучше напиши что в твоем понимание очень плохо, чтобы я знал, что скринить)
    Это не ерунда, конечно. И я это не одобряю, если это правда конечно.

В какой то мере Мей я смогу понять ее поступок, если у нее случайно окажется скрин того, что ей пишет твоя жена или ты. Но все равно я смогу лишь понять ее поведение, но не оправдать.
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А кто у тебя жена?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Эй... тебе 4о приколы про радар4ик не нравятся?) И то они обы4но идут как шутка в ответ на открывающиеся рты адрианов и тд, которые с тобой там бегают рядом в этот момент=)
    Я к тебе хорошо вполне отношусь. А радар4ик... ну просто прикольненько с ним вышло, и всегды улыбаюсь когда вспоминаю про него=)
    Да, прикольненько. Признаюсь, это был поток плохо контролируемых эмоций. Я когда нервничаю у меня всё уменьшительно-ласкательное идёт) Радарчик, телефончик, факсик) Действительно забавно)
    Но вот ставить себе в подпись украденную с чужого сайта инфу...фрагмент, где человек пишет на эмоциях...это уже нифига не забавно, а как-то... подленько что ли.
    У нас на сайте кста где-то выложены скрины от Хубы на тему грейс и временного пользования взломанным "халявным мираклом", но вряд ли ты увидишь их у меня в подписи.
    Угадай почему...
    И, Саш...почему когда флудят и шутят наши это обязательно "открывают/разевают" рты? Это были такие же невинные шутки, как и про толпу и радарчик...
    ЗЫ Кста, это не ты случайно сказал Грулу, что я ничем не примечательное серое нечто (дословно не помню) у которого вдруг выросло ЧСВ?)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.03.2015 в 18:08.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А кто у тебя жена?
    Раньше в Джас была пристка ~Live~.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 127 из 167 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права