+ Ответить в теме
Страница 447 из 1223 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 12226
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Чтобы скажем 1 ого Апреля каждый зашедший в ПВ вдруг обнаружил что его перс стал 1ого уровня в нубошмоте и пустым баноком. Но я думаю вы сами понимаете такого не будет
    а неплохая идея. с условием что 2 апреля все откатится на прежнее состояние.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А тем временем проект жив уже 9й год... Весьма нехило для китайской донат-поделки. И не будь проклятых гиперов и сундуков - было бы намного лучше. В 2008-2010м собирались в патьки, делали что-то вместе, радовались выбитой шмотке или очередному уровню... Была душа у PW! Но китайцы решил душу продать...
    да харе..я вот вообще не донат - но я оочень рад, что есть сундуки. именно благодаря сундукам у меня есть дешевейшая но при этом оочень хорошая накидка на всех твинках, а не бычка как раньше.. именно благодаря сундукам у меня есть на варе бог раб за 20 кк и накидка с луны за 25 кк накопленных ботом (а не как раньше 2010 год пегас - цена кастетов бог-раб 120-140 кк накопленных если без доната ухх как тяжело). благодаря дорогому голду я могу кинуть чуток бабла и что то купить в игре себе..а не как раньше на пресловутом примере кастетов тех же мне по 300 к за голд сколько надо было закинуть в игру? в пве мне стало играть ну просто ай-ай как хорошо и комфортно...ну а то что вы там донаты пипирками меряетесь за шмотом гонитесь, на шлем героя каждый копит, и каждый ноет, что оопяять что-то ввели опяяять догонять.... да мне на это до потолка и фиолетово.
    Последний раз редактировалось uvohov33; 18.03.2015 в 15:48.

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    да харе..я вот вообще не донат - но я оочень рад, что есть сундуки. именно благодаря сундукам у меня есть дешевейшая но при этом оочень хорошая накидка на всех твинках, а не бычка как раньше.. именно благодаря сундукам у меня есть на варе бог раб за 20 кк и накидка с луны за 25 кк накопленных ботом (а не как раньше 2010 год пегас - цена кастетов бог-раб 120-140 кк накопленных если без доната ухх как тяжело). благодаря дорогому голду я могу кинуть чуток бабла и что то купить в игре себе..а не как раньше на пресловутом примере кастетов тех же мне по 300 к за голд сколько надо было закинуть в игру? в пве мне стало играть ну просто ай-ай как хорошо и комфортно...ну а то что вы там донаты пипирками меряетесь за шмотом гонитесь, на шлем героя каждый копит, и каждый ноет, что оопяять что-то ввели опяяять догонять.... да мне на это до потолка и фиолетово.
    Отличная позиция, донатить чтоб фармить. Обычно люди донатят, чтоб не фармить, а ты вон какой особенный

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

благодаря дорогому голду я могу кинуть чуток бабла и что то купить в игре себе..а не как раньше на пресловутом примере кастетов тех же мне по 300 к за голд сколько надо было закинуть в игру?
    Сколько же "чутка бабла" можно кинуть, при том что голд 1кк+?) А кастеты значит столько же стоят, как и 2 года назад? Юноша, вы на каком сервере играете? Можно мне к вам?
    Где вы так замечательно фармите, не донатя, что по сотне сундуки покупаете, чтоб твинов одеть? Вы меня заинтересовали)
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 18.03.2015 в 21:23.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Объедените старые сервера в 4ре, и запускайте через пару месяцев новый.. деньги рекой хлынут, да и повеселее будет..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Новый сервер привлечет пару сотен новых игроков)

Наверно надо просто сделать вайп. Обнулить все что можно и запустить всего 2 серера - ПВП и ПВЕ.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

да харе..я вот вообще не донат - но я оочень рад, что есть сундуки. именно благодаря сундукам у меня есть дешевейшая но при этом оочень хорошая накидка на всех твинках, а не бычка как раньше.. именно благодаря сундукам у меня есть на варе бог раб за 20 кк и накидка с луны за 25 кк накопленных ботом
    Зато у тебя НЕТ радости от получения этого, нет долгих и нудных (но весёлых) фарм-походов в данжи, нет каких-то приключений, нет удовлетворения и чувства "я круче всех", потому что уже все чуть ли не в 10м ранге.
    Впрочем ботоводы - низшая ступень эволюции, тут уже не до "души"...

Я вот раньше мощно донатил, копил, копал, фармил на 90 берс-топоры, например, скрафтил и полные штаны радости. А теперь... Пффф...
    Последний раз редактировалось sonya711; 19.03.2015 в 02:01.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Зато у тебя НЕТ радости от получения этого, нет долгих и нудных (но весёлых) фарм-походов в данжи, нет каких-то приключений, нет удовлетворения и чувства "я круче всех", потому что уже все чуть ли не в 10м ранге.
    Впрочем ботоводы - низшая ступень эволюции, тут уже не до "души"...

Я вот раньше мощно донатил, копил, копал, фармил на 90 берс-топоры, например, скрафтил и полные штаны радости. А теперь... Пффф...
    А зачем сейчас днями и ночами собирать то, что можно купить дешевле, пофармив немного в других местах? Ещё в конце 2010 собирал вару бог-раб, сундуков как таковых тоннами не было. Оружие луны стоили выше 100kk. Долго и мучительно собирал ресы, фармил ueqve-мастер, копал т5 для лунополиков. Да, я всё-таки смог их сделать сам, со временем и дешевле. Была неимоверная радость. Но сейчас повторять этот ад такого желания нет. Можно, конечно, какую-то мелочь и самому сделать твинам. Сбегать в хх да набрать нужных ресов.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Наверно надо просто сделать вайп. Обнулить все что можно и запустить всего 2 серера - ПВП и ПВЕ.
    Тут такой багет-омлет будет,какой вайп?
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

+ Ответить в теме
Страница 447 из 1223 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права