Закрытая тема
Страница 131 из 167 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1662
    Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Я помню просто как инсы агитировали винтажу что в джазе гомно бла бла теперь сижу с этими ребятами и думаю пло а гомно то инсы были которые как понос текет и текет лишь бы теклось.

Правда Ангелы и джаз щя на горке тусуются а инсы и сс-ну как лужа у горки чето то там у подножия пытается горку подточить Походу.

И то подловить пытаются пи з де ж о м на форуме типа аля омни и хэйз.мне седня хватило я миксер б****ка убиваем звераволка азаль и ареса прилетает рез вар пишу ему *** куча врагов и все други) и тут появляется миу армавир хард убивают нас.встал на респ а про себя думаю так обсирали нас на форуме что мы никто бла бла и прилетают переточки помочь убить) видел кстати как правами от романтика тапкует а как бьет то 3 чи Имун)лан чет я рас пи з де лся пойду спать.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю рассматривать человека, как личность. Разговаривать о безинициативной особи, так легко меняющей своё мировоззрение, под влиянием других людей и сдача самого себя в рабство стадному инстикнту блеять по команде и только то, что прикажут, мы не рассматриваем. Если человек "мамо**ил" к примеру в Ангелах, то он будет делать это, к примеру и в "Инсах". Если этого не происходит, то этот кадр можно даже не рассматривать, ибо тело, так легко подвергшееся влиянию других людей не должно вызывать никаких эмоций. Я надеюсь Вы не будете утверждать, что именно клан воспитывает в человеке личность и меняет его в лучшую/худшую сторону?
    В большинстве кланов прием ведется по результатам голосования / собеседования, и совсем уж ярые неадекваты не в каждый клан имеют шанс попасть.
    О "безынициативной личности" это слишком уж громко сказано, но любая личность, так или иначе подвергается влиянию социума. Посадите профессора филологии в камеру с десятком зеков и он через месяц научится говорить с ними на одном языке, если это вопрос выживания. Посадите селянку за барский стол и она будет пытаться вести себя как леди.
    Находясь в социуме личность либо принимает его правила, либо отторгается ним. О Личностях, способных изменить общество, здесь рассуждать смысла нет.
    Надеюсь, никому не нужно пояснять, что даные примеры приведены исключительно для контраста и ни в коей степени ни являются моделью наших кланов.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Посадите профессора филологии в камеру с десятком зеков и он через месяц научится говорить с ними на одном языке, если это вопрос выживания. Посадите селянку за барский стол и она будет пытаться вести себя как леди..
    Не подходящие примеры. В одном случае человек не хочет быть опущен, в другом случае человек не хочет быть осмеян, на лицо зависимость от чужого мнения и замена собственных принципов на реалии текущего окружения. Именно таких людей я и не собираюсь рассматривать, почему, уже говорил. Речь не о попытке подстроится под текущий режим окружающих людей, мы не хамелеоны. Речь о том, что человек, куда бы он ни попал, всегда остаётся самим собой и вот таких людей стоит рассматривать, как пример, потому что им абсолютно плевать покарают их за неадекватные выходки или нет. Как делали, что хотят, так и будут. Им всё равно. Как и мне. Верно? Так что именно Вы пытаетесь мне сказать?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Повеселили слова о покаянии, и перевоспитании) Ну да ладно) Опустим лирику)
    Для чего было вытаскивать на форум факты неадекватного поведения противоположной стороны?
    Спросите это у таких как Лирик, Аут или Грул.
    На самом деле - это есть ни что иное, как банальная антиреклама варклана, чем на мой (возможно и предвзятый) взгляд так любит злоупотреблять "светлая сторона".
    Лично меня, по самое не балуйся достали многочисленные нападки на наш клан, в тех ситуациях когда малейший косяк мемберов нашей ГИ вытаскивается на форум и поласкается двадцать-тридцать-сорок страниц. Причём один и тот же косяк вспоминают снова и снова, и снова, так чтобы в головах тех несчастных, кто осилит всю эту писанину накрепко засела мысль:Инсолент - клан неадекватов.
    Меня это достало так же сильно, как и ничем не подтверждённые обвинение в банах или бесконечная вереница вранья и полуправды от Грула, с его излюбленным приёмом "умышленное преувеличение негативных моментов", измеряющееся в каких-то понятных одному лишь Грулу "кучах", что на поверку сводится к двум, максимум трём фактам/никам/ситуациям/и т.д.
    Словом, меня несказанно достал сквозящий почти в каждом посте груло-лирико-аутов навязчивый лейтмотив: Инсолент - ужасный клан. Это клан неадекватов, прогоюзеров и аморальных личностей…
    Примитивно? Да. Но как ни крути, в рамках игрового проекта, форум – это общественный интернет ресурс, где нашему клану умышленно, всеми правдами и неправдами создают негативный имидж. А нашим ребятам ещё и приходится выступать в неблагодарной роли "оправдывающейся стороны".
    Да. Достало. И сильно. Считайте - это был мой ответ Чемберлену.
    Поэтому лично мне (вот лично мне) захотелось сделать акцент на том, что нынешний Джаз - это клан, готовый иметь в своём составе людей с поведением подобным поведению Соляриса, Мроха и Вольфизюма – лишь бы выставлять боеспособный ГвГ состав.
    А Грул (наш замечательный, уютно устроившийся под белоснежными крыльями ангелоподобных существ, Грулл) катающий километровые посты когда дело касается "косяков изы", этот поборник нравственности и морали – этот же самый Грулл с лёгкостью готов закрыть глаза на поведение своих мемберов даже когда речь идёт о подобной мерзости.
    Почему оно так как оно есть? ИМХО ни для кого не секрет, что в нынешних реалиях у ГвГ кланов (в отличие от КХ кланов) есть проблемы с наличным составом. А без бойцов не будет и терр. А ведь терры, как теперь утверждает Грулл - это важно. А значит цель оправдывает средства.
    Остаётся только пожелать нынешнему Джазу процветания и успехов в выбранном ими пути.

ЗЫ С постом Лены Агроны - согласна на все сто. Человек принимает градус окружающей среды. Это интересная тема, но если бы я её подняла, мой неприлично длинный пост, стал бы ещё длиннее...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.03.2015 в 03:50.

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    И то подловить пытаются пи з де ж о м на форуме типа аля омни и хэйз.мне седня хватило я миксер б****ка убиваем звераволка азаль и ареса прилетает рез вар пишу ему *** куча врагов и все други) и тут появляется миу армавир хард убивают нас.встал на респ а про себя думаю так обсирали нас на форуме что мы никто бла бла и прилетают переточки помочь убить) видел кстати как правами от романтика тапкует а как бьет то 3 чи Имун)лан чет я рас пи з де лся пойду спать.
    А мы с тобой и не фанимся, чувак. Мы с такими как ты воюем. Пусть и виртуально.
    Разницу, надеюсь, объяснять не нужно...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.03.2015 в 03:17.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Повеселили слова о покаянии, и перевоспитании) Ну да ладно) Опустим лирику)
    Для чего было вытаскивать на форум факты неадекватного поведения противоположной стороны?
    Спросите это у таких как Лирик, Аут или Грул.
    На самом деле - это есть ни что иное, как банальная антиреклама варклана, чем на мой (возможно и предвзятый) взгляд так любит злоупотреблять "светлая сторона".
    Лично меня, по самое не балуйся достали многочисленные нападки на наш клан, в тех ситуациях когда малейший косяк мемберов нашей ГИ вытаскивается на форум и поласкается двадцать-тридцать-сорок страниц. Причём один и тот же косяк вспоминают снова и снова, и снова, так чтобы в головах тех несчастных, кто осилит всю эту писанину накрепко засела мысль:Инсолент - клан неадекватов.
    Меня это достало так же сильно, как и ничем не подтверждённые обвинение в банах или бесконечная вереница вранья и полуправды от Грула, с его излюбленным приёмом "умышленное преувеличение негативных моментов", измеряющееся в каких-то понятных одному лишь Грулу "кучах", что на поверку сводится к двум, максимум трём фактам/никам/ситуациям/и т.д.
    Словом, меня несказанно достал сквозящий почти в каждом посте груло-лирико-аутов навязчивый лейтмотив: Инсолент - ужасный клан. Это клан неадекватов, прогоюзеров и аморальных личностей…
    Примитивно? Да. Но как ни крути, в рамках игрового проекта, форум – это общественный интернет ресурс, где нашему клану умышленно, всеми правдами и неправдами создают негативный имидж. А нашим ребятам ещё и приходится выступать в неблагодарной роли "оправдывающейся стороны".
    Да. Достало. И сильно. Считайте - это был мой ответ Чемберлену.
    Поэтому лично мне (вот лично мне) захотелось сделать акцент на том, что нынешний Джаз - это клан, готовый иметь в своём составе людей с поведением подобным поведению Соляриса, Мроха и Вольфизюма – лишь бы выставлять боеспособный ГвГ состав.
    А Грул (наш замечательный, уютно устроившийся под белоснежными крыльями ангелоподобных существ, Грулл) катающий километровые посты когда дело касается "косяков изы", этот поборник нравственности и морали – этот же самый Грулл с лёгкостью готов закрыть глаза на поведение своих мемберов даже когда речь идёт о подобной мерзости.
    Почему оно так как оно есть? ИМХО ни для кого не секрет, что в нынешних реалиях у ГвГ кланов (в отличие от КХ кланов) есть проблемы с наличным составом. А без бойцов не будет и терр. А ведь терры, как теперь утверждает Грулл - это важно. А значит цель оправдывает средства.
    Остаётся только пожелать нынешнему Джазу процветания и успехов в выбранном ими пути.
    Один нормальный пост за все время, драгдилер от тебя сбежал?))

Только одно но, я не стараюсь как то очернить ваш клан итд В основном все мои посты, это мое мнение, раздуть тему для общения и просто подцепить кого, не более...

А про жаз я иллюзорные замки не строю, что не говори мы как-то особо адекватами не отличались, у нас неадекватов как было полно, так и осталось. При чем как уже замечал омник про свой клан, внутри они очень даже нормальные в общение, а все остальное идет в мир, они получают от этого удовольствие их дело, я могу быть не согласен, но перековывать каждого человека под свой шаблон не мое, мне нравится когда человек в игре выступает как личность...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Один нормальный пост за все время, драгдилер от тебя сбежал?))

Только одно но, я не стараюсь как то очернить ваш клан итд В основном все мои посты, это мое мнение, раздуть тему для общения и просто подцепить кого, не более...

А про жаз я иллюзорные замки не строю, что не говори мы как-то особо адекватами не отличались, у нас неадекватов как было полно, так и осталось. При чем как уже замечал омник про свой клан, внутри они очень даже нормальные в общение, а все остальное идет в мир, они получают от этого удовольствие их дело, я могу быть не согласен, но перековывать каждого человека под свой шаблон не мое, мне нравится когда человек в игре выступает как личность...
    Надеюсь, тебе приятно сидеть с этими личностями в одной ВТ.
    Драгдиллер не сбежал, всё путём.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.03.2015 в 03:46.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, тебе приятно сидеть с этими личностями в одной ВТ.
    Драгдиллер не сбежал, всё путём.
    Кто тетю Лену обидел! Заходи вечерком в вт пойдем их наказывать!

Закрытая тема
Страница 131 из 167 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права