Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 472

Спасибо за гайдик!!! Полезен)

У наставника StoRM131292 житель Идеального Мира Аватар для StoRM131292

А как мастеру обменивать ресы?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от StoRM131292 Посмотреть сообщение
    А как мастеру обменивать ресы?
    Если речь о ресах для постройки, то в сокровещнице.

Ребят, у меня у друга есть клан с кх свой, он там 1человек создал кх и уехал на вахту...он попросил меня проходить кх ежу ему в кх, заведомо приняв моего твина в клан.
    Так вот, я сам щас уезжаю на 3дня в деревню, а судя по гайду, если нет активности в кх 3дня то хп строчка уменьшается и кх пропадает.
    Верно ли это что через 3 дня если не проходить кх ежи кх пропадёт?

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня у друга есть клан с кх свой, он там 1человек создал кх и уехал на вахту...он попросил меня проходить кх ежу ему в кх, заведомо приняв моего твина в клан.
    Так вот, я сам щас уезжаю на 3дня в деревню, а судя по гайду, если нет активности в кх 3дня то хп строчка уменьшается и кх пропадает.
    Верно ли это что через 3 дня если не проходить кх ежи кх пропадёт?
    Бред полнейший)

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Бред полнейший)
    Судя по этому гайду, нет.
    "Здоровье. Отображает ежедневную активность клана. Уменьшается каждый день автоматически. Увеличивается, когда игроки вносят в базу свои очки. Если ХП базы упадёт в ноль база исчезнет."

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Судя по этому гайду, нет.
    "Здоровье. Отображает ежедневную активность клана. Уменьшается каждый день автоматически. Увеличивается, когда игроки вносят в базу свои очки. Если ХП базы упадёт в ноль база исчезнет."
    База не исчезнет, в нашей версии игры хп не снижается.

Banned Shultz1 на пути к Городу Драконов

Подскажите, а с какого уровня теперь на КХ ивенты пускает? Просто с обновлением Перерождение слышал информацию, что подняли планку требуемого уровня для не перерождённых персонажей.
    Так же краем уха слышал про какой то лимит времени битья босса, мол если не убиваешь босса за определённое время то он отагривается/убивает всех, мол для слабых кланов КХ стало фармить несколько проблематично. Правда ли это?
    Есть сведущие в данных вопросах?
    Заранее спасибо!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Shultz1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с какого уровня теперь на КХ ивенты пускает? Просто с обновлением Перерождение слышал информацию, что подняли планку требуемого уровня для не перерождённых персонажей.
    Так же краем уха слышал про какой то лимит времени битья босса, мол если не убиваешь босса за определённое время то он отагривается/убивает всех, мол для слабых кланов КХ стало фармить несколько проблематично. Правда ли это?
    Заранее спасибо!
    На сколько знаю, реборн перс может зайти с любого лвла, а нерб 100+.
    Баф доступен с 80+ любому персу.
    Лимита никакого не видел.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Shultz1 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    Не рб 100+, рб - с любого.
    Баф Аира - 80ур.
    Лимита нет, единственный этап на время - 9ый.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права