Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2602 из 3156 ПерваяПервая ... 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,011 по 26,020 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    может у них было 15к атаки? или они были лайтовые, у нас такой ходит в циту с 13к атаки и р8р +7, или они просто нубы, или они не хотели дамажить, а пришли просто рядом постоять - для декора, так сказать
    часто попадаются такие нубоПЛ, кто набирает толпу интов и думает что все будет круто, в циту или на чернокрыла, а в итоге ничего не выходит, в ците боссы не хотят умирать, а чернокрыл нарезает несколько кругов, хотя интов целая толпа, так приколько наблюдать за осмыслением проблемы и поиском причины, но иногда приходится тыкать носом в его нубство
    А вот не знаю, ока у меня нет, чтоб просматривать их. Хотя иногда хочется, персов несколько на одном акке, разве что делать 2ой грейд, да по общему кидать. Но выкидывать порядка 150kk на это сомнительное удовольствие пока нет желания х)
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    если это жаба была в пати с мира я сам порой даже не жгусь... Оно себе дороже. Чтоб потом возгласы слушать от сопартийцев какой плохой босса гоняю, и какие они бедные имунок не имеют.
    Нее, жабу более менее норм убили. А вот серебрянка, демонесса, финалка, дамага прям было ну очень мало. Фз, чем они там занимались (да и понятное дело, помимо них ещё и другие ддшки были, луки там, от части мисты), но в основой раздебаф и проковырять пальцем в носу...Потому что обжиг успевал откатываться ещё на боссах Да и кидал иногда обжиг на жабе, но только в том случае, если маг\шам ну ниразу не срывал, как не пытался х) Там уже по предыдущим боссам становится заметно.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 19.03.2015 в 07:20.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Сегодня попал в пати, два мага, первый +9 р8р, второй +8 2гр. Во все няшко-дебафы (рана, драки, рай обжиг) снесли от силы 15% =/ Вот вам и интдд.
    ВОт вспомнил.Наверное писал тут уже

Вспомнил заход в инту ,давно давно(до РБ И гарпий).Пока собирались,Я всех посмотрел,вроде все в порядке,Пати от +8 до +10,самый слабый мист с 1 гр +8,У всех мешки на 30 па(!).Ну думаю,пролетим.

Но на деле Питы ТАК МЕДЛЕННО умирали.Вроде все стараются,Жгутся,дебаффают,не халтурят.Этот заход длился минут 30,Люди не умирали благодаря шмоту,хотя были при смерти.

Вот объясните мне КАК при таких условиях можно было ТАК долго проходить ОДИН заход????
    не твин, А слабая основа

Вчера поняла, что присты считают себя бессмертными))) Пошли по еже в пещеры 100+, 2 приста, дд, вар, танк. Все как обычно... Попались нам "кусты". Прошли до конца почти без происшествий, босс уже появился около льда. Мы ждем пока 2ой пристик подбежит. А он возьми да побеги между ног у босса ХД Ну и упал прям там же)))) Он мне очень настроение поднял)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    из контекста не вырывай, да? Смысл такой еще раз для далеких напишу попробуйте сразу у 1-2 боссов снести больше половины НР почти не трогая остальные.
    Ну пробовали. В первый заход в циту втроем мы перепробовали очень много вариантов на каждом пите. В частности на пяти предпоследних мы пробовали фастом убить одного до отхила, а потом просто двухтрехчетырех. И чот не померли.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

ну я и нуб
    сделал себе р8, решил грейднуть верх и штаны, чтобы была прибавка 1,2к хп, посмеялись с подругой, что сейчас будет реген маны и ловкость. выпало два регена маны и уму. в итоге деньги на грейд штанишек спустил на регрейды верха, а ведь мог и на штанах выбить ману и ходить по жизни как с кх баффом

кстати, добрался до хс, и каждый заход лоу ваншотит меня, когда мы уже бьём его на земле, причём ни в логах, ни над головой циферок не вижу, хотя 10-11к физы и 7,2к+ хп мне обычно хватает, чтобы жить. он пристов очень любит или это как с феей/владом/лягушкой?
    Последний раз редактировалось ichci; 21.03.2015 в 07:26.

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    ну я и нуб
    сделал себе р8, решил грейднуть верх и штаны, чтобы была прибавка 1,2к хп, посмеялись с подругой, что сейчас будет реген маны и ловкость. выпало два регена маны и уму. в итоге деньги на грейд штанишек спустил на регрейды верха, а ведь мог и на штанах выбить ману и ходить по жизни как с кх баффом

кстати, добрался до хс, и каждый заход лоу ваншотит меня, когда мы уже бьём его на земле, причём ни в логах, ни над головой циферок не вижу, хотя 10-11к физы и 7,2к+ хп мне обычно хватает, чтобы жить. он пристов очень любит или это как с феей/владом/лягушкой?
    Вроде когда у него из глаз лучи испускаются лучше в них не стоять)
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    Вроде когда у него из глаз лучи испускаются лучше в них не стоять)
    нет, лучом из глаз он кидает паралич, как у танка или дру, поэтому я ставлю сферку за спиной, да и не бьёт он особо в паралич. а меня именно что отправляет на респ, как жаба в ците. но в ците я могу ещё побегать-нацепить перья-похиллиться темным морем, то тут даже порезка сферы не спасает.

Развивающийся Tarolia40 житель Идеального Мира Аватар для Tarolia40

))))))))))да уж
    be1da3046df96f4437d44a72e01d2a1/bar.png[/PW_USERBAR]

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Ответ приста на вопрос почему физ имуна он бъёт стрелой: "макрос".
    Дело было в ците,в пати три приста, один прист был постоянно в танце и делал исключительно только этот самый макрос на босах: смерч и стрела=)
    маг симпотяшка вега

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    нет, лучом из глаз он кидает паралич, как у танка или дру, поэтому я ставлю сферку за спиной, да и не бьёт он особо в паралич. а меня именно что отправляет на респ, как жаба в ците. но в ците я могу ещё побегать-нацепить перья-похиллиться темным морем, то тут даже порезка сферы не спасает.
    Лучом он кидает паралич+черепаху на одного из десяти. Остальным девяти лучше сваливать.
    Синовские 10к хп и 11к дефов пробивал как нефиг, нынешние 12к и 14к дефов не может.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 2602 из 3156 ПерваяПервая ... 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права