Закрытая тема
Страница 133 из 167 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1662
    На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я его знаю...это сын Вольфизюма от первого брака

Ганнибал это карфагенский генерал времен древней Римской империи,талантливый стратег был(к слову)но кончил плохо
    а каннибал это Энтони Хопкинс в "Молчании ягнят"
    Так я и имела ввиду Ганнибала Лектора))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176697
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176724
    Это только крупные, а мелкие претензии в темках гвг я устану копипастить.
    Так что с легкой руки именно Инсолентов началось вытаскивание на оф форум всего подряд.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Так я и имела ввиду Ганнибала Лектора))
    Приезжай ко мне на обед))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Да вашу ж мать! Я пытался дать понять, что слив внутриигрового дерьма на форум пустое дело, которое не приведёт ни к чему, кроме как к 100500 страницам холивара и выяснения кто прав, кто виноват с всегда одним и тем же исходом: каждый остаётся при своём мнении и ни черта вы не измените своими скринами, пруфами, видеообращениями, да хоть письма президенту пишите, всё останется как есть.

А вы теперь решили выяснить кто первым начал всё это вытворять, спрашивается, для чего? Вы долбанулись все что ли? Толку? Толку от разлива желчи на головы недругов на форуме? Признание самого себя в своих глазах трушечкой, что бы бегать по комнате с медным тазом между ног, бить в него половником, а второй рукой размахивать над головой и кричать: "Я затраллил! Я затраллил!" Так что ли?

На счёт порчи имиджа таким образом одного клана другим. Шта, простите? Вы серьёзно думаете, что люди настолько слепы и беспомощны, что не в состоянии определить, что дерьма хватает везде? Нет, я конечно понимаю, что приятно сидя за компом чувствовать запах серы от бомбящих пуканов форумных противников, но назревает вопрос: "Нахрена отвечать на подобные выпады? Оправдываться в темах и тем более создавать свои?" Это портит имидж клана куда больше, чем плевки в адрес отдельных мемберов в качестве скринов. Почему все пытаются поступить по примеру Моськи, хотя в душе то понимают, что Слон, ****, умнее?
    Последний раз редактировалось NemiroW; 19.03.2015 в 11:04.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Да вашу ж мать! Я пытался дать понять....
    И вот чего ты добился? Все "устыдились" и затихли... Даже почитать нечего! Придется идти работать

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    И вот чего ты добился? Все "устыдились" и затихли... Даже почитать нечего! Придется идти работать
    Сейчас почувствовал себя каким-то форумным знахарем, лечащим форум средствами Малахова, а-ля уринотерапия, прикладывание подорожника к наболевшему и натирания мышиными фикалиями в макушку, что бы волосы росли...

P.S. Могли бы ответить на мои вопросы из предыдущего поста, тогда бы я дал Вам, что почитать.

P.S. Могли бы ответить на мои вопросы из предыдущего поста, тогда бы я дал Вам, что почитать.
    Так там вопросы все какие-то.. Не ко мне. Так что я и ответить не могу))). Выяснять отношения - дело неблагодарное.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Выяснять отношения - дело неблагодарное.
    Дааааа! Бинго! Ну неужели! Неужели хоть кто то со мной хоть в чём то согласился! "Где мой чай? Я должен его победно пригубить." (с)

Дааааа! Бинго! Ну неужели! Неужели хоть кто то со мной хоть в чём то согласился! "Где мой чай? Я должен его победно пригубить." (с)
    Почему "хоть кто-то"? Судя по тишине - согласны как раз все)). Так что смело наливай свой чай - никто не оспорит.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Нет. Просто тема изжила себя и уже не актуальна, а вот в соседней теме скоро начнётся такой же разбор полётов, уклоны тематики разговоров в сторону поиска виноватых и вычисления неадекватов, да заваливания "пруфами". Я в этом даже не сомневаюсь, ведь Вам так нравится кому то что то доказывать, придумывать свои правила и аксиомы, бить себя пяткой в грудь и пропагандировать свою религию в которой сторона оппонентов выступает не иначе как в роли самого Дьявола или на худой конец Иуды. Поливаем святой водой всех каждого, приманиваем няшек, вычисляем неверных и траллим, траллим, траллим. Замкнутый круг.

Закрытая тема
Страница 133 из 167 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права