+ Ответить в теме
Страница 89 из 149 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1490
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    в цитадель вас не пустят без этих квестов, ну если она вам не нужна конечно
    Разве? Там, вроде, независимый квест.

Собственно, проблемка, открыла хроно персонажу до перерождения 1е (т.е автоматически стали доступны все остальные), есть хроно ключ, все дела, в прошлое заходила всё ок, далее после перерождения на 70+ уровне опять появился НАЧАЛЬНЫЙ квест на открытие хроно, при этом и сейчас я уже в него могу свободно зайти, что делать с квестом то? Это баг или фича? Подозрительно как-то, так же на этого персонажа повторно дали знаки в 79, хотя естесственно я уже ходила по ним когда-то и имею 2ю фею, на других персонажах таких странностей замечено не было.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Подозрительно как-то, так же на этого персонажа повторно дали знаки в 79, хотя естественно я уже ходила по ним когда-то и имею вторую фею, на других персонажах таких странностей замечено не было.
    Мне тоже давали знаки в 29, но поставить я их так и не смог из-за первой феи. Подозреваю, что вы тоже не смоете пройти знаки. А про хроно не знаю, как-то подозрительно. У меня вообще вся хроно-цепочка полетела из-за той обновы: я смог взять квест на 3 хроно, не сделав второе. А когда завершил второе, квест на третье хроно снова стал доступен. Взять его я так и не смог, он висел в доступных.
    Последний раз редактировалось SidI96; 15.03.2015 в 06:02. Причина: буквами ошибся

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Мне давали 1 знак в 51. Спокойно поставился. Кто-то где-то писал (за чистоту информации не ручаюсь), что некоторые квесты даются рандомно. Может, на Вас рандом так и попал с Хроно?

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Мне тоже давали знаки в 29, но поставить я их так и не смог из-за первой феи. Подозреваю, что вы тоже не смоете пройти знаки. А про хроно не знаю, как-то подозрительно. У меня вообще вся хроно-цепочка полетела из-за той обновы: я смог взять квест на 3 хроно, не сделав второе. А когда завершил второе, квест на третье хроно снова стал доступен. Взять его я так и не смог, он висел в доступных.
    Что-то намудрили они с эти определённо.

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Мне давали 1 знак в 51. Спокойно поставился. Кто-то где-то писал (за чистоту информации не ручаюсь), что некоторые квесты даются рандомно. Может, на Вас рандом так и попал с Хроно?
    Вряд ли, тут что-то другое, кстати, после апа 80, кв таинственным образом исчез, странное дело.

Первые шаги vampirmini1 житель Идеального Мира Аватар для vampirmini1

я дико извиняюсь, но до конца все равно непонятно...подскажите
    сделала 1ое рб на 101 уровне
    прокачалась сейчас до 100
    когда следует делать второе рб? и когда можно\нужно открывать книгу? после 1ого или после 2ого рб? на каком левле? и как прокачивать? 1 левл исторический и 1 левл текущий?
    естественно интересует вариант заполучения всех возможных статов, быстро мне не нужно
    спасибо за подсказки)))))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vampirmini1 Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь, но до конца все равно непонятно...подскажите
    сделала 1ое рб на 101 уровне
    прокачалась сейчас до 100
    когда следует делать второе рб? и когда можно\нужно открывать книгу? после 1ого или после 2ого рб? на каком левле? и как прокачивать? 1 левл исторический и 1 левл текущий?
    естественно интересует вариант заполучения всех возможных статов, быстро мне не нужно
    спасибо за подсказки)))))
    когда следует делать второе рб? - как только захотите. если хочется больше статов, ходить в храм стихий и делать ежи на монетки+ прокачивать небо миражей и потом совершенное - то хоть сейчас. если хочется отддохнуть от 1 перерождения и чуток просто покачаться-пофармить - то можно с 2ым перерождением не спешить.
    и когда можно\нужно открывать книгу? - можно хоть сейчас если вы хотите покачать ваш 101 исторический. нужно - как вам удобнее. в FAQ кгайду есть табличка с оптимальным качем через книгу.

а вообще все это есть в гайде =/

На перепутье Stratokast житель Идеального Мира Аватар для Stratokast

100 уровень – 20 дополнительных очков характеристик,
    101 уровень – 25 дополнительных очков характеристик,
    102 уровень – 32 дополнительных очка характеристик,
    103 уровень – 42 дополнительных очка характеристик,
    104 уровень – 56 дополнительных очков характеристик,
    105 уровень – 76 дополнительных очков характеристик.

Мне вот тут непонятно... Я переродился на 100лвле(терпения не хватило), сейчас качаю первый рб до сотого. Если потом делать 102 исторический, мне так же дадут бонусом 2 очка? или так дается только при если сразу был 102? Прошу прощения за идиотство, всю тему читать времени нету(((

DJ(Vega)

Первые шаги vampirmini1 житель Идеального Мира Аватар для vampirmini1

все равно ничего не понятно.. здесь пишут одновременно, что нельзя качать текущий уровень выше исторического нельзя, и одновременно - как хотите так и качайтесь. А таблица вообще непонятна, что за а101 а102? где инструкция к таблице?

На перепутье Stratokast житель Идеального Мира Аватар для Stratokast

Цитата Сообщение от vampirmini1 Посмотреть сообщение
    все равно ничего не понятно.. здесь пишут одновременно, что нельзя качать текущий уровень выше исторического нельзя, и одновременно - как хотите так и качайтесь. А таблица вообще непонятна, что за а101 а102? где инструкция к таблице?
    Тут то как раз все понятно... Нельзя чтобы текущий был 105лвл, если исторический меньше-а как ВЫ будете апать исторические, я думаю, пофигу... Вот откуда при рб на 102 лвле берется дополнительно 2 очка-вот что непонятно...

DJ(Vega)

+ Ответить в теме
Страница 89 из 149 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права