Закрытая тема
Страница 138 из 167 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1662
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Выяснения этих серьезных поступков выявляли что не все так просто, однако ктото с вашей стороны это признал? Зато сразу на форум.
    А не просто так это как? Вроде же свелось к тому что обсуждают публично чтобы пристыдить и пресечь в будущем. Или это справедливо только когда ваши так делают? Ну и для информации о каннибализме в кланах.
    Я как то подумал хватит ссылок, ты же не станешь отрицать что омниатек выкладывал скрины сайта НА например из дипломатии, когда ему чтото не нравилось или наоборот нравилось?
    Не понял, что там выявляли выяснения? Ламинат скинул даже видео, где подтверждается изложенное мной ранее. Про тему с кидаловом тоже все довольно просто и очевидно. Что мы должны были признать? Да и вообще причем тут признание. Мы о чем тут говорим?)

Не просто так - это, например, в ответ на подобный скрин или обвинение в грязном языке.

Опять же, скрины дипломатии и маты в ПМе вещи разные. Первыми болеют единицы, вторыми все кланы отличаются.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А сейчас по орать некому и все гвг проигрываете?)
    Наоборот. Думаю, если бы тогда всей той тошнотворной смеси звуков не было, то мы бы побеждали)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А ярое это когда не в пм неадекватят а в лол чат? Или просто потому что лично знаком и понимаешь что в общем норм человек?
    Не закрываете глаза но и говорите совсем по другому о таких случаях, все сразу ищут оправдания. Это логично, но с теорией борьбы со злом не стыкуется
    Если ты слил чувака на квесте, а он тебе наматерился в пм - то тут все вполне понятно. Я не могу назвать такого человека неадекватным. Эмоциональным/импульсивным - да. Но не неадекватом.
    Если человек приходит на форум и начинает внезапно матерится на девушек без какой-либо причины - он явно неадекват.

И тут нужно в глаза борщем долбится, чтобы этой разницы не ощущать.

И мы не "боремся со злом". Например, мне вы можете матерится в пм хоть круглосуточно. Я не посчитаю это неадекватством. Я либо проигнорю, либо отвечу, либо предприму ещё что-либо. Но вот делать аналогичное девушкам - это стыд и позор. С этим я всегда буду бороться. Это моя, личностная позиция. И вне зависимости от того на какой я стороне буду - я буду её придерживаться.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Ламинат выкладывал видео в ответ на твою ругань в его адресс. Мол он 1 сагрился на алисту на сгд. В видео ясно видно кто сагрился 1. И что? Все равно продолжил спорить, даже когда во лжи уличили и алиста извинилась пришла. Причем ламинат тоже был не прав, но началось опять же с чего? А говорим о том с кого начиналось. В 1 случае вжик сразу на офе к дамнеду обратился ниразу не спокойно. Во 2 ты на ламината наезжать начал.
    То есть скатываемся к тому в чем вы грула обвиняете. Если в ответ то все можно?

А где так миксер делал?
    Последний раз редактировалось -caxap-; 19.03.2015 в 14:50.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Кстати, очень серьезный и красивый пример есть тут, прямо на форуме. Это парень с ником Персонаж333. Вначале, когда он пришел на форум, его посты были наполнены оскорблениями, матом, понтами, и всякой ерундой. После пару недель глобального гнобления на форуме, он стал общаться совершенно иначе. И теперь он приятный собеседник. Магия, правда?)
    магия здесь не причем)Просто обдумал некоторые свои поступки,посмотрел со стороны...действительно не очень хорошо вышло(((стоит ли из-за какой то скучной игрушки,оскорблять кого-то?Опускаться до хамства совершенно незнакомым,и по большей части гораздо более взрослым людям?Мне реально было стыдно хд

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    магия здесь не причем)Просто обдумал некоторые свои поступки,посмотрел со стороны...действительно не очень хорошо вышло(((стоит ли из-за какой то скучной игрушки,оскорблять кого-то?Опускаться до хамства совершенно незнакомым,и по большей части гораздо более взрослым людям?Мне реально было стыдно хд
    Это ещё раз подтверждает мои слова, что Человек меняется только тогда, когда сам посчитает нужным, но никак не под влиянием других людей и зависимости от их мнения.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Это ещё раз подтверждает мои слова, что Человек меняется только тогда, когда сам посчитает нужным, но никак не под влиянием других людей и зависимости от их мнения.
    Но иногда другие люди вызывают желание или подталкивают на "сам посчитал нужным". Мотивируют или вдалбливают, доступно объясняют или просто направляют =)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А его никто менять и не пытался.
    Однако ему неоднократно здесь указывали на негативные стороны его поведения.
    Меняется человек сам, но повод (а иногда и причины) задуматься над своим поведением и пересмотреть его очень часто дают окружающие. Но не всегда.
    Вот например, ваше высокомерие и самоуверенность мне не нравится в той же степени, что не нравилось поведение ЗлогоРомки. Но я не буду предприминимать шаги, чтобы вам указать на неё. Потому что это ваше уязвимое место. И с вероятностью около 90% у вас в скором времени будет конфликт на форуме с большей частью обитателей, в котором я и воспользуюсь этим уязвимым местом =)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

чего-то вас на психологию потянуло

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    чего-то вас на психологию потянуло

Закрытая тема
Страница 138 из 167 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права