Закрытая тема
Страница 139 из 167 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1662
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    чего-то вас на психологию потянуло
    читай ЛС!111
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ну флудить можно по-разному. Когда пытаются задеть - это "открывают рты" Когда шутят, я слова плохого про таких не говорю. ВОт тебя даже в пример взять. 4исто по радар4ику тебя приколоть можно, да и ты колкого мне ни4его не пишешь или не можешь=)
    Зы: Нет я такого не говорил. Я про тебя вообще плохого ни4его не говорил ниразу=) Единственное 4то написал, да и то тут, 4тотебя много стало на форуме=)
    Да просто как-то и не возникало желания писать ничего колкого. Я понимаю почему после возвращения тебе захотелось поиграть в свою игру. И почему на противоборствующей стороне. Единственное - уровень игры (если это вообще была игра) слегка разочаровал. Самой большой ошибкой имхо (если это, конечно, была игра) стал пост, где ты негативно высказался в адрес нашего клана и отдельных его мемберов. Не будь того поста, со временем могла бы сработать тема "король в изгнании" с любыми вытекающими. Но после первого эпичного поста и некоторых последовавших за ним, сейчас уже что называется "поздняк метаться". Для обычного игрока это простительно, для игрока претендующего на роль "игрового политика" – нет. Возможно ты просто "полностью отошёл от дел" и позволил себе чисто человеческие реакции. Но так или иначе наблюдать за этим уже совершенно не интересно =)
    Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    тебя приколоть можно, да и ты колкого мне ни4его не пишешь или не можешь=)
    Я вообще (если ты не заметил) редко пишу что-то колкое. Возможно мне не хватает мозгов для продуцирования "по-настоящему обидных вещей". Возможно я "очкую" ответной реакции. Возможно мне нравиться иметь положительный имидж. Возможно (навеял Пашин пост) я придерживаюсь философии дзен. Возможно берусь за нож только когда точно знаю, что буду бить. А возможно это сказывается возраст - пора подумать о душе, все дела, а т.к. своих грехов вагон и маленькая тележка, где уж тут с чужими разбираться… А возможно я испытываю к тебе личную симпатию и всегда тащилась от твоего голоса в вт …Смотри сколько вариантов. Выбирай любой =)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.03.2015 в 15:54.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Наоборот. Думаю, если бы тогда всей той тошнотворной смеси звуков не было, то мы бы побеждали)
    Да 4то ты брехаешься=)
    Факты, а то4нее 3 раза так было с Джазом. Не один, ни два, а целых три.
    Мы птица гордая - пока не пнешь, не полетим (с)
    По два-три месяца пистюлин приводили к победам, потом 3 недели себя пяткой в грудь и снова в пропасть. Наверное вся сила уходила после двух-трех победных ГВГ на форум.
    Так 4то ты это можешь Астровитянам порассказывать, но явно не тем людям, которые до сих пор в Инсах.

А вообще я не поняла, чо вы меня все с форума выпроваживаете (пойду зарегюсь под другим ником и снова буду флудить как ноунейм) и куда там Грул засовывает огурцы...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вообще я не поняла, чо вы меня все с форума выпроваживаете (пойду зарегюсь под другим ником и снова буду флудить как ноунейм) и куда там Грул засовывает огурцы...
    мы тебя по высокой концентрации мимишности спалим)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Бафой постик
    Ну понимаешь... Ты меня не один день знаешь, в принципе так-то...
    Я всегда относился к людям так же, как они относятся ко мне.
    Ты видела, 4тобы я не с того, не с сего на кого-то взял и наехал? На все есть свои при4ины. И мне всеравно, 4то на это скажут другие, тем более если я прав.
    Ну не о4ень хорошо выглядит в глазах тех, кто вообще не вкурсе был или кому мозги промыли брехней и макарон на уши навешали, хотя с другой стороны,. если людей надурили - это ли4но их проблемы. Нормальный разобрался бы и сам.
    Как правильно ты выразилась - было адресовано "некоторым" ли4ностям. Потому, 4то никому не дозволено нагло врать и клеветать в мою сторону. Пусть я вызвал негатив неведающих, зато ответил двули4ным трепа4ам.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    мы тебя по высокой концентрации мимишности спалим)
    Ми-ми-ми) Ромка, пошли точиться - а то смотрю с сундулями тебе не повезло. Мне тоже((( Уаще жёсткий минус(((
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.03.2015 в 16:08.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А как вдруг мыльный превратился в грула или ты по постам стилера судишь, тот кто меня понимает сразу мной становится?))

Кстати приезжай вместе с васп ко мне, я вам ганибала лектора покажу)))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ми-ми-ми) Ромка, пошли точится - а то смотрю с сундулями тебе не повезло. Мне тоже((( Уаще жёсткий минус(((
    я и десятку сбил)дурная привычка(((испытывать новые комбинации на нормальной точке))вечером попробую потыкать мож чего)
    сундуки чем дальше тем хуже)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ох уж эта точка

Закрытая тема
Страница 139 из 167 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права