+ Ответить в теме
Страница 74 из 87 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 863
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ты слепой? Да, ты слепой.
    Ну и что я не увидел?Сначала ты пишеш,что убил мага с цгд(непонятно,зачем ты писал о пухе,если оказывается не это хотел донести) берсокритом пухи +4.Потом ты пишеш как мало ему прилетает несмотря на то,что он почищен.
    Мне даже показалось,что ты решил похвастаться,какой ты невроттраханый нагибатор чищеных интов с цгд бесрсокритом +4.Теперь ясно о чем ты....

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну и что я не увидел?Сначала ты пишеш,что убил мага с цгд(непонятно,зачем ты писал о пухе,если оказывается не это хотел донести) берсокритом пухи +4.Потом ты пишеш как мало ему прилетает несмотря на то,что он почищен.
    Мне даже показалось,что ты решил похвастаться,какой ты невроттраханый нагибатор чищеных интов с цгд бесрсокритом +4.Теперь ясно о чем ты....
    Точеного и лучше одетого инта ваншотает недовар с +4 пухой. Но сины по всем магам бьют по 100, дааа.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Точеного и лучше одетого инта ваншотает недовар с +4 пухой. Но сины по всем магам бьют по 100, дааа.
    Чищенного и не в фул хп.Как бы это сказать...Вся крутизна магов,да и наверное многих других интов раскрывается,когда они на фулл бафах.Сины без крита будут спокойно по 3к+ чистым дамагом лупить равной робе,после чистки.На фулл баффе дамаг в 2-3 раза режется.Если только роба не ходит в камнях на хп.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Кстати оч опасным магом на МБД мне показалась Огне@да,правда мы редко пересекались,после встречи с ней и ее друзьями я обычно улетал Оо
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Бедные, беспомощные маги... на столько беспомощные, что ваншотят в 21к маг дефа, нарезка с сегодняшнего МБД

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Бедные, беспомощные маги... на столько беспомощные, что ваншотят в 21к маг дефа, нарезка с сегодняшнего МБД
    Как только вам не надоело скринить дамаги от топ персов в мид в ваш убогий 99 сет. Я тоже выбиваю на мбд по 10-20-30-80к. И? Чужие дебафы, разные персы, вары на физ сутрах
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Как только вам не надоело скринить дамаги от топ персов в мид в ваш убогий 99 сет. Я тоже выбиваю на мбд по 10-20-30-80к. И? Чужие дебафы, разные персы, вары на физ сутрах
    р8р фулл сет, без пауз, чисто скиловой

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

р8р фулл сет, без пауз, чисто скиловой
    У нас на серве есть син с +10 на маг бижах, фул р8р, я по нему бью по 2к, крит 4. Чтобы ударить 20, надо раздебафать так, как не позволяет: а) контроль сина б) птп сина в) (опционально) соска сина.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Так же обратите внимания сколько бьет син.И это вы называет балансом?Наркоманы шоле?
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У нас на серве есть син с +10 на маг бижах, фул р8р, я по нему бью по 2к, крит 4. Чтобы ударить 20, надо раздебафать так, как не позволяет: а) контроль сина б) птп сина в) (опционально) соска сина.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Так же обратите внимания сколько бьет син.
    Ну так возьмите сина уровня Филисити и бейте на здоровье.
    Мне вчера от р9 сина прилетало 2-5к в фуллбаф и это он еще без вспышки бил. Мы его пока пачкой смогли почистить и законтролить он уже 3 не сильно толстых таргета вынес =)

+ Ответить в теме
Страница 74 из 87 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права