Страница 16 из 195 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1949
    Любопытный Defenderdeath житель Идеального Мира Аватар для Defenderdeath

_Fr1ck_
    Не совсем тоже самое
    на след лвле не кидай силу,чтобы сравнятся с таблицей..

Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

А я вот думаю, что лучше мне придерживать силу к таблице или все же ловкость, пока я статы не сбросил, что бы полностью ДД сделать.

Первые шаги maxche87 житель Идеального Мира Аватар для maxche87

Я переработал и осмыслил эти 16 страниц. Пришел к выводу что буду играть чистым дамажным лучниким. Опыта игры у меня можно сказать нет, РФ онлайн, откуда я пришел, где 5 скилов и 5 пт параметров просто не сравниться. Меня интересует вопрос. Можно ли использовать предложенный гайд для гибрида на первой странице при прокачке чистого лучника. Статы СТР можно заполнять по приведенной таблице распределения статов гибрида, все остальное кидать на ДЕКС, т.е. все что гибрид кидал на КОН мне кидать на ДЕКС. И можно ли таблицу распределения скилов для гибрида использовать при прокачке чистого лучника, они для гибрида и чистого лучника отличаются или нет?
    Если они различны, то скиньте пожалуйста ссылку на гайд для чистого лучника.
    Последний раз редактировалось maxche87; 23.06.2008 в 22:36.

Развивающийся Barathrum житель Идеального Мира Аватар для Barathrum

Цитата Сообщение от MrSiNDiKAT Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос тоесть получается тупо качать ловкость и все ну тоесть силы будет 30-40 норм а строчить как из автомата + криты частые я все уловил?
    Строчить из автомата ты не будешь, так как ловкость не даёт скорости атаки. У того же мага дпс, на сколько я знаю, и то выше, чем у лучника, а вот частые криты, большой уворот и урон ты получишь ))

Любопытный Defenderdeath житель Идеального Мира Аватар для Defenderdeath

maxche87
    гайда нету, есть тока таблица
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2586925.html
    pure - Чистый

2 maxche87
    Подводишь статы к таблице, которую дал Defenderdeath, а шмот одеваешь по таблице гайда для гибрида.

Не понимаю почему все пытаются развиватся так как написано в таблице?
    Кто сказал что ето единсвенный правильный вариант?
    у меня 45 уровень жизни 1700
    силы 65 ловкости 144 остальное разбросано в вит и знаете не жалуюсь моб до меня не доходит даже с простой стрельбы
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

По таблице, качаются те кто хочет быть чистым ДД, прокачка уровень +1 стр +4 декс, оптимально подходит для этого, так как у тебя всегда статы совпадают с минимумом для шмота твоего уровня.

Первые шаги maxche87 житель Идеального Мира Аватар для maxche87

Почему я хочу чистого лучника? Потому что хочу большой дамаг. Незнаю как в этой игре, но в RF online если у тебя большой дамаг и абсолютно все падают с 2-х скилов (кроме крутых танков), + к этому большой уворот, то жизней много и не надо. Так что вот, гибрид все равно теряет в уроне и увороте, а жизней, судя по приведенной таблице, не так уж и много по сравнению с чистым лучником. Ну буду если что быстро складываться, зато экстримно, и убивать думаю много кого смогу.
    Еще маленький вопрос:
    А что со скилами? Можно пользоваться таблицей приведенной на первой странице при прокачке скилов?
    Последний раз редактировалось maxche87; 24.06.2008 в 12:18.

Развивающийся Ergoliolgolissa житель Идеального Мира Аватар для Ergoliolgolissa

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    у меня 45 уровень жизни 1700
    силы 65 ловкости 144 остальное разбросано в вит и знаете не жалуюсь моб до меня не доходит даже с простой стрельбы
    Не в обиду конечно...
    А зачем тебе вит, если моб до тебя не доходит?
    Жгите всех, теперь эта ситсема наша!!!
    --------------------------------------------
    Орден Света навсегда в моем сердце

Страница 16 из 195 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права