+ Ответить в теме
Страница 448 из 1223 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 12226

Привлечь новых, да и в целом спасти умерающий проект, сможет только объединение все текущих серверов в 3-4. Вот затем, можно попробывать и новый открыть, вроде он кому то надо. А ждать, что в старую игру, в который для нормального эквипа (который будет на уровне топов), нужно будет или влить тонны голды, или ****отить годами, новичку явно не понравится. Потому как, начав игра где то, новичок сталкивается с проблемой как поиска пати, так и возможности хорошо одеться.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Впрочем ботоводы - низшая ступень эволюции, тут уже не до "души"...
    Почему это низшая?.. Совсем наоборот. Сначала все делали руками, потом научились автоматизировать.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся kimicom житель Идеального Мира Аватар для kimicom

забросил игру в году 20011-в начале 2012. Тогда мировой чат постоянно пестрил сообщениями о приёме игроков в клан, о ежах, начиная с 29 и до 89, гуй му, иксы и тд и тп. Был я тогда луком 70 уровня. Решил вернуться, так как увидел огромное число нововведений, и стало интересно. Но когда начал играть, то понял, что я не могу ни в клан какой либо попасть, ни пройти ежу(пол дня сидел пати собирал), ни пройти 69 данж по уважухе. Начал играть за приста, начальные города вообще пустые, никого нет, все в УФ качаются, и попасть в клан, который как то поможет, не получается. То есть новичок и игрок, который просто захотел поиграть в новую рпг потому что увидел рекламу(про которую тут все говорят), просто не сможет играть в ПВ, потому что тупо не сможет пройти 19 данж... потому что все(что логично из за низкой награды) тупо забили помогать с данжами, я уже молчу о боссах всяких. Поэтому надо повысить награду за помощь в данжах и вообще придумать какие нибудь награды за помощь новичкам.
    Последний раз редактировалось kimicom; 19.03.2015 в 23:05.

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Цитата Сообщение от kimicom Посмотреть сообщение
    Поэтому надо повысить награду за помощь в данжах и вообще придумать какие нибудь награды за помощь новичкам.
    устроить марафон на самый быстрый и качественный провод новичка в 19 данж и в награду камень лагеря или что там дарят сейчас.
    честно говоря не представляю как теперь можно повысить интерес высокоуровневых игроков помогать новичкам. разве что сделать функцию наставника, за которую сам наставник, взявший под опеку новичка будет получать какие-то приятные бонусы. у кого есть свободное время в игре от бесконечных еж и фарма - наверное воспользуются возможностью

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А зачем сейчас днями и ночами собирать то, что можно купить дешевле, пофармив немного в других местах? Ещё в конце 2010 собирал вару бог-раб, сундуков как таковых тоннами не было. Оружие луны стоили выше 100kk. Долго и мучительно собирал ресы, фармил ueqve-мастер, копал т5 для лунополиков.
    Зато была Цель и путь к ней. Да долго, да нудно, да сложно. Но многое делали вместе, был некий дух приключений. А сейчас? Кому упёрлись ХХ, Луна, Иней, данжи? Кому упёрлось вообще много чего?

Цитата Сообщение от kimicom Посмотреть сообщение
    Но когда начал играть, то понял, что я не могу ни в клан какой либо попасть, ни пройти ежу(пол дня сидел пати собирал), ни пройти 69 данж по уважухе. Начал играть за приста, начальные города вообще пустые, никого нет, все в УФ качаются, и попасть в клан, который как то поможет, не получается. То есть новичок и игрок, который просто захотел поиграть в новую рпг потому что увидел рекламу(про которую тут все говорят), просто не сможет играть в ПВ, потому что тупо не сможет пройти 19 данж... потому что все(что логично из за низкой награды) тупо забили помогать с данжами, я уже молчу о боссах всяких. Поэтому надо повысить награду за помощь в данжах и вообще придумать какие нибудь награды за помощь новичкам.
    Это вообще отдельная песня. Новичёк должен знать (откуда?!), что просить помощи провестись в 39й, например, лучше на тарелке ГД. Или поорать в рупор, но откуда и новичка рупоры? С боссами вообще напряг. Я выкручивался просто час-два пасясь около них и ждал когда кто-то придёт их бить и просился в пати. Где новичёк должен искать помощи провестись в 19й - тоже неясно. Около данжей пусто, значит нужно проситься в городах, а до этого надо додуматься ещё.
    Про 69 уважуху или Иней вообще молчу, это ад, огонь, вода и медные трубы.
    Клан не всегда поможет, и не потому что клан плохой, просто у народа свои дела вполне могут быть.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

Всё верно написано постом выше.
    Много раз говорили про способы быстрого кача - но это для тех, кто уже играл в неё и готов донить.
    И вот новичёк зарегистрировался, попал в стартовую локацию - а там пусто! Спросить что-то не у кого. Он ещё не знает про гиперы, про то, какие скилы надо учить (на форум не все сразу лезут) и тд.... и донатить (на гиперы например) в первые 2 дня тоже никто не будет. Он видет шифты крутых пух и считает это чем-то далёким и недостижимым. Ему становится скучно и он уходит.

Повышать награды для новичков нельзя - расплодится ещё больше твинов.
    Мои предложения (но это к китаю):
    1. Поставить в стартовые локации НПС, которым нужно сдавать высокоуровневые ежи (например, ежа 60+ в ГМ, ежа 70+ в ГП и тд)- будет народ, будет хоть у кого что-то спросить, пусть не все ответят.
    2. Повысить опыт, дух и репутацию за провод в 19, 29 данжи.
    И вот только после этого можно пускать рекламу.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от _bss_ Посмотреть сообщение

1. Поставить в стартовые локации НПС, которым нужно сдавать высокоуровневые ежи (например, ежа 60+ в ГМ, ежа 70+ в ГП и тд)- будет народ, будет хоть у кого что-то спросить, пусть не все ответят.
    Хранитель наград есть и в ГО, в ГП, ГМ, ГЕ, ГЦ

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от _bss_ Посмотреть сообщение
    2. Повысить опыт, дух и репутацию за провод в 19, 29 данжи.
    И вот только после этого можно пускать рекламу.
    Так хранитель наград есть в каждой столице. Правда, оживлённо только в ГО. А опыт с репой подняли за знаки, но как то очень мало.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Мне кажется, сейчас единственное, что держит людей в игре - это ежедневки/еженедельки. Ради них люди собираются в пати и вместе проходят данжи, а совместное прохождение - главное отличие ммо от обычной соло-рпг... Новые сервера - Омега, Андромеда, Персей - они пустые, они никому не нужны, все три нужно присоединить к старым, имхо. Я вообще не понимаю, чего админы ждут, народ уже давно просит слить эти три пустыни. Серверов в игре достаточно 5-6 от силы. Просто нового перса качать весьма затруднительно, учитывая, что до 90 лвл народу даже в локах не найдешь.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сейчас единственное, что держит людей в игре - это ежедневки/еженедельки. Ради них люди собираются в пати и вместе проходят данжи, а совместное прохождение - главное отличие ммо от обычной соло-рпг... Новые сервера - Омега, Андромеда, Персей - они пустые, они никому не нужны, все три нужно присоединить к старым, имхо. Я вообще не понимаю, чего админы ждут, народ уже давно просит слить эти три пустыни. Серверов в игре достаточно 5-6 от силы. Просто нового перса качать весьма затруднительно, учитывая, что до 90 лвл народу даже в локах не найдешь.
    Присоединить новые серва к старым?Это глупо.Очень.Как мне догонять донатов играющих 4+ года,и вложивших пару лямов и более рублей?Играть 24/7,взять кредит,продать все органы,что бы сравнятся с ними в кратчайшие сроки?Лично мне на персее народу хватает.

+ Ответить в теме
Страница 448 из 1223 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права