+ Ответить в теме
Страница 83 из 316 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3159

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Нет, стоп, когда спукры дэфали ультру? ответь на вопрос.
    а это важно? месяца 2 тому назад мб 2,5

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а это важно? месяца 2 тому назад мб 2,5
    7 круг 11 пуха, без карт. При этом, на том гвг не было Сайленс и Кровопия, так же не было Итана. У которого и руки и шмот на порядок выше чем у Белива.
    Последний раз редактировалось moonnoob; 20.03.2015 в 01:49.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

7 круг 11 пуха, без карт. При этом, на том гвг(если оно вообще было) не было Сайленс и Кровопия, так же не было Итана. У которого и руки и шмот на порядок выше чем у Белива.
    нет смотри ты написал

в тот момент когда ваш бого клан держал почти час ультру, там было 3 пла с иафа? нет не было. Зато там был белив!11 на котором тогда не было ни точки, ни рук?

круг 7 пуха 11 разве не точка? да и А карты там вроде фулл даже s есть

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Когда дэфали спукры ультру?
    Когда хэлми уже была там, собственно, уверен, что представители клана в состоянии прокомментировать оба наших гвг с ними: первое 14х44-46, второе 9х45+-, да и на форуме при желании можно найти эти фрапсы.

По поводу фарма терр - попробуйте юмористические тексты писать, у Вас хорошо получается Что бы мне начали ставки хотя бы окупаться, не говоря уж о прибыли, мне нужно месяц терр 15 фармить, ибо на гвг есть сопутствующие траты, ведь я из своего кармана обеспечиваю хирками катопати и ставки, а налогов/кх/рб и прочего, что идет в клан казну, у нас нет)

Дураков учить, что мертвых лечить

У наставника vitaliy3108 житель Идеального Мира

все может бы и было так складно за исключением ряда несостыковок, но самый интересный момент:
    Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Мы уважаем всех игроков Антареса и просим с пониманием отнестись к нашей внешней эксцентричности.[/B]
    в то время как видимо особо эксцентричные личности ссут общим друзьям/знакомым в уши, плетут интриги, прям заговор внутри заговора.
    интересно у вас тут)

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Когда хэлми уже была там, собственно, уверен, что представители клана в состоянии прокомментировать оба наших гвг с ними: первое 14х44-46, второе 9х45+-, да и на форуме при желании можно найти эти фрапсы.

По поводу фарма терр - попробуйте юмористические тексты писать, у Вас хорошо получается Что бы мне начали ставки хотя бы окупаться, не говоря уж о прибыли, мне нужно месяц терр 15 фармить, ибо на гвг есть сопутствующие траты, ведь я из своего кармана обеспечиваю хирками катопати и ставки, а налогов/кх/рб и прочего, что идет в клан казну, у нас нет)

Уже сам нашел =)

По второй части, а как еще назвать, что вы боитесь идти к своему главному оппоненту на карте территориальных воин? и ставить(так как 1х1 не тянете) в мультириплах на нас? правильно, вы фармите терры, что бы хоть как то отмыть те деньги, которые ты вливаешь в клан.

нет смотри ты написал

круг 7 пуха 11 разве не точка? да и А карты там вроде фулл даже s есть
    Нет не точка, наличие S карт тоже не агрумент, у меня вон тоже есть и что?) у меня супер пупер шмот?)

Уже сам нашел =)

По второй части, а как еще назвать, что вы боитесь идти к своему главному оппоненту на карте территориальных воин? и ставить(так как 1х1 не тянете) в мультириплах на нас? правильно, вы фармите терры, что бы хоть как то отмыть те деньги, которые ты вливаешь в клан.

Нет не точка, наличие S карт тоже не агрумент, у меня вон тоже есть и что?) у меня супер пупер шмот?)
    тогда еще один наводящий вопрос какой шмот у итана?

тогда еще один наводящий вопрос какой шмот у итана?
    8-9 круг 11 пуха =) + ооооооооооооооооооооооооочень большой опыт игры за мага. в отличии от белива, который магом играй сколько? около года на постоянке?

Уже сам нашел =)

а мне сегодня итан говорил что у него вроде +10 и карт особо нет

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Уже сам нашел =)

По себе людей не судят-попсово, но правда. Мы пытаемся сыграться, что Вам, судя по всему, чуждо, и научить тех, у кого нет многолетнего опыта гвг для начала хотя бы слушать ПЛов (к сожалению, у нас не так много опытных персонажей). Против главного оппонента мы каждый день выходим, но не помню, что бы кто-то из офицерского состава кичился тем, что мы в 40-50 человек гвг с RH затащим, но это же не мешает Вам вторую неделю выливать на единственного противника, дающего Вам фан, ушат дерьма, тыкая тем, что мы не готовы к гвг с кем-либо/фармим терры/ссымся выйти/кучкуемся в писе/не контактируем с прайдами ибо чсв (хотя после единственного замеса, в котором мы таки объединились, нас назвали слабыми и несостоятельными кланами, вынужденными нападать исключительно вместе). Я так понимаю, что апофеозом Ваших умозаключений будет что-то вроде: у нукла кончились деньги, он решил 3 грейд сделать, поэтому собрал клан и выходит на гвг?)

Дураков учить, что мертвых лечить

+ Ответить в теме
Страница 83 из 316 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права