+ Ответить в теме
Страница 84 из 316 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3159

Короче я понял, надо Итана к нам в клан и РХ будут с тв выходить сразу увидев его ник.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что апофеозом Ваших умозаключений будет что-то вроде: у нукла кончились деньги, он решил 3 грейд сделать, поэтому собрал клан и выходит на гвг?)
    Ты же в короли выдвинулся, стопудово 3 грейд, там же монет БД овердофига надо
    А какое отношение имеет гвг к этому, я **. Прибыли там не особо, если ты не иаф. Додумывать не надо, в общем.)

P.S. А чу до сих пор 12 не сделал? С учетом стоимости фулл р9р2 с +10 и пз камнями, вряд ли это для тебя большая проблема...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Причины слива терры ульте:
    1) Рх зашли на теру когда ультра была уже у них на привязках.
    2) Я слышал что кат больше когда ставка на город.
    3) Ребята с ультры неплохо так заммасовали пару раз у замка
    Ну а вообще это все отмазы. На самом деле масе не хватает на +12 и мастер ульры предложил денег за теру!1

Мы пытаемся сыграться, что Вам, судя по всему, чуждо, и научить тех, у кого нет многолетнего опыта гвг для начала хотя бы слушать ПЛов (к сожалению, у нас не так много опытных персонажей).
    Прикинь сыгрываться можно и в миру, и в боевых условиях, с учетом, что в мультирипле у вас будет даже численный перевес. Но конечно же вам это не понять )=

Против главного оппонента мы каждый день выходим, но не помню, что бы кто-то из офицерского состава кичился тем, что мы в 40-50 человек гвг с RH затащим, но это же не мешает Вам вторую неделю выливать на единственного противника, дающего Вам фан, ушат дерьма, тыкая тем, что мы не готовы к гвг с кем-либо/фармим терры/ссымся выйти/кучкуемся в писе/не контактируем с прайдами ибо чсв (хотя после единственного замеса, в котором мы таки объединились, нас назвали слабыми и несостоятельными кланами, вынужденными нападать исключительно вместе).
    Выходите говорите?

Уверенка-Имунка-Пис
    Вот Наш Девиз.

Большинство замесов с вами проходят именно под этим девизом от вашей стороны. Но это же не мешает Вам с регулярностью в несколько недель выливать на единственного противника, даюего Вам фан, ушат дерьма, тыкая тем, что мы наследники ИАФа, что у нас в клане руководство обсирает всех, кто не входит в круг доверенных лиц и т.д и т.п.

Я так понимаю, что апофеозом Ваших умозаключений будет что-то вроде: у нукла кончились деньги, он решил 3 грейд сделать, поэтому собрал клан и выходит на гвг?)
    Апофеозом Ваших действий, будет развал Вашего клана. Увы и Ах.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

напоследок спрошу если уж 7 круг 11 ничего не значат почему кость у тебя ее все же нету? и у 40% твоего топ клана тоже нет почему?
    а так на будущее проверяй что ты пишешь а то выходит ты специально людей пытаешься очернить если тебе это выгодно в игровом споре
    з.ы. штази почему у тебя не +11?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ты же в короли выдвинулся, стопудово 3 грейд, там же монет БД овердофига надо
    А какое отношение имеет гвг к этому, я **. Прибыли там не особо, если ты не иаф. Додумывать не надо, в общем.)

P.S. А чу до сих пор 12 не сделал? С учетом стоимости фулл р9р2 с +10 и пз камнями, вряд ли это для тебя большая проблема...

У меня специфический взгляд на развитие персонажа, в картах фатально не везет, за счет этого дамага меньше, чем у любого лука с р8 и +11, поэтому пошел от противного - сначала 3 грейд, собственно, я надеюсь на помощь со стороны мэйла и ввод идеальной коллекции )

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от Flash999 Посмотреть сообщение
    Причины слива терры ульте:
    1) Рх зашли на теру когда ультра была уже у них на привязках.
    2) Я слышал что кат больше когда ставка на город.
    3) Ребята с ультры неплохо так заммасовали пару раз у замка
    Ну а вообще это все отмазы. На самом деле масе не хватает на +12 и мастер ульры предложил денег за теру!1
    у всех кланов в трипле было по 6 кат

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    напоследок спрошу если уж 7 круг 11 ничего не значат почему кость у тебя ее все же нету? и у 40% твоего топ клана тоже нет почему?
    а так на будущее проверяй что ты пишешь а то выходит ты специально людей пытаешься очернить если тебе это выгодно в игровом споре
    з.ы. штази почему у тебя не +11?
    Наверно, потому что я играю в эту игру в афк моде, даже не ходя на ежедневки, не фармля и не донатя. при этом имея для себя достаточно хороший уровень шмота. конкретно сейчас занимаюсь не точкой, а картами.

кого я очернил? белива? ну ок, у него средний шмот, но белива заменили на итана. + оч неплохо точенный лук+рукастый прист. и я думаю это не все изменения в составе Ультры с 31 января.

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    у всех кланов в трипле было по 6 кат
    Кроме рх.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Какуль, ты хочешь заставить меня прикрепить скрин сегодняшнего мира людей, где Вас 9, нас 4, и ты в лол чат пишешь про иммунку и пис?) Смотри, там ведь и Т включена и лог дамага виден, потом не отмажешься

Дураков учить, что мертвых лечить

Я не об этом. Просто там кто то удивлялся почему спкр час держались против ультры а рх отдали им теру.
    На правах рекламы.. Схожу на тв за гс или спкр (ваще не важно) лук/маг/шам/прист/вар \о/

+ Ответить в теме
Страница 84 из 316 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права