+ Ответить в теме
Страница 85 из 316 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 3159

Лук не точеный допустим, + Сайленс не играет. Кровопий не пл. Где три пла иафа у ультры? Итан. Больше нет.

Почему сдана терра Ультре, а не ХТ? Хотя Ультра единственная имеет выход на Истоки после взятия ГМ.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

И чем это будет опровергать мои слова?) ты улетел в пис на уверенке+имунке? улетел. из нас 9х(даже если столько нас было) человек у 5-7 не было ни хирок ни сосок, нифига. тот же тихон и вампирка были на фул бафе. у вас перевес в точке, картах, +есть дру.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Лук не точеный допустим, + Сайленс не играет. Кровопий не пл. Где три пла иафа у ультры? Итан. Больше нет.

Почему сдана терра Ультре, а не ХТ? Хотя Ультра единственная имеет выход на Истоки после взятия ГМ.
    9 круг 11 пуха, ваще ниразу не точенный. Сайленс была на гвг? была. ПЛила у ИАФа? ПЛила. Итан ПЛил в ИАФе? ПЛил. уже 2. с 3м может и загнул =)

Открою тебе великий секрет =) ставить на истоки можно даже не имея городов =) Поэтому выбор между ХТ и Ультрой никак не зависел от ГИ =) Мои слова можешь проверить по нашей хронике, которую я вел.
    Последний раз редактировалось moonnoob; 20.03.2015 в 02:38.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Какуль, ты хочешь заставить меня прикрепить скрин сегодняшнего мира людей, где Вас 9, нас 4, и ты в лол чат пишешь про иммунку и пис?) Смотри, там ведь и Т включена и лог дамага виден, потом не отмажешься

Ну про игрок перед нами, нагнули чисто на скилле, тут и в белый чат не грех шутковать, зря ты так, Андрей.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    з.ы. штази почему у тебя не +11?
    Потому что я не донат, а руководство все деньги себе захапало и одевать не хочет ;(

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    У меня специфический взгляд на развитие персонажа, в картах фатально не везет, за счет этого дамага меньше, чем у любого лука с р8 и +11, поэтому пошел от противного - сначала 3 грейд, собственно, я надеюсь на помощь со стороны мэйла и ввод идеальной коллекции )
    Про дамаг соглашусь - не совсем то, чего ожидаешь от р9, впрочем, отставание враз не компенсируешь.
    А пока от мыла дождешься... имхо 12шка проще, хоть че-то будет.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

"Почему сдана терра Ультре, а не ХТ? "
    Возможно потому, что на ультре была пати дефа по катам, которой ну очень не хватало на прайдах, и пришлось их туда отправить.. но это только предположение.

Повторим вопрос, а то пацан сначала говорил что +11 не точка, теперь обсуждает что 8 против 4 это повод для шуток в белый чат, что все без сосок были и вообще лагали, но каким-то чудом затащили. Видимо 300ед дамага его именно и затащили.

И все же, почему сдана терра Ультре, а не ХТ? Хотя Ультра единственная имеет выход на Истоки после взятия ГМ. Прошу ответить тех, кто непосредственно занимался тв. Если это просто фейл, то вы удивляете меня. Никто из руководства не мог посмотреть на карту и не заметил Истоки?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение

Ну про игрок перед нами, нагнули чисто на скилле, тут и в белый чат не грех шутковать, зря ты так, Андрей.

Ой, а оказывается, там кроме Какуля у всех +11-12, карты и круг! Вооот это поворрот!11

Дураков учить, что мертвых лечить

Ответ выше =) Взятие ГМа никак не влияет на ставки на ГИ =) Шах и Мат, великий недостратег. Вся твоя теория заговоров рушится на глазах )=
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Руководство врядли будет кормить тролей на форуме. А чем тебе не угодил мой вариант?

Цитата Сообщение от Flash999 Посмотреть сообщение
    А чем тебе не угодил мой вариант?
    Потому что глупо так распределять силы разменивая пати дефа. Если это не умышленно, то значит просто халатно, а опыта у рук-ва рх хватает, чтобы научиться хотя бы пати раскидывать, как по мне. Во всяком случае, до этого трипла я думал так.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 316 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права