+ Ответить в теме
Страница 88 из 316 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3159

Конечно, все просто слухи. Как и слухи о программе, которой не существует, и которой не было у фриза и других людей на нашем сервере. Можете сколько угодно пытаться скатить сабж в юмор, перепрыгивая с темы на темы, что +11 не точка, что три пла иафа в ультре, хотя всего один, теперь оказывается надо источники мне обнародовать всей своей информации. Глупо выглядит у вас оправдаться. Вы не конечный получатель. Люди, на которых мой пост рассчитан, не будут тут отписываться, а просто сделают выводы, и когда сами в очередной раз столкнуться с тем, как на них орут в вт за "скилл не во время" или отчитывают на форуме за "сочувствие S_P_Q_R", то примут свое решение относительно вас.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Занпакто слился с сабжа о 4 вс 8 после скрина? Видимо шмот 8ых настолько не о чем, что можно в белый чат понты гнуть.
    Эм, простите что я сделал?) слился?) Вас нагнули? нагнули. В сейф на имунке+уверенка+ускор полет убежали? убежали. и что, что нас больше людей? вы собраться не можете? кураж потеряли?) поэтому длиннопосты пишете и дискредитируете РХ?) или вы просто начали терять людей\он-лайн?

Один пл? я вроде 2х уже указал, или нет?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Короче, обычный срач, периодически перерастающий в информационную войну.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Так вот почему Нукл решил собирать р9р3!11 Его спонсирует Шкода и Мася, что бы они не шли в сторону РХ!11
    Мне бы хотелось собрать р9р3 до второго пришествия, а у Вас там очередь длинною в жизнь

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось собрать р9р3 до второго пришествия, а у Вас там очередь длинною в жизнь
    Думаю, что бы Вы не шли в нашу сторону, специально подвинули очередь )= Бедная Скайрих )= столько ждала а снова обломали )=

За все время, что существует "новый" рх, не разу не слышал что бы кто то из плов даже голос повышал на замесах\гвг

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Flash999 Посмотреть сообщение
    За все время, что существует "новый" рх, не разу не слышал что бы кто то из плов даже голос повышал на замесах\гвг
    Просто тебе надо у ЛОРа провериться.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

А Гармон то по ходу слился на счет ставок, после того как узнал что ГИ было открыто еще задолго до трипла )=

Я не понимаю, на самом деле, от куда столько негатива. Собрали спкр что бы напихунькать райсам?! Дак пихунькайте, на гвг/реме/замесах. Зачем столько какашек то? Вам никто не мешает, твинковок нет, банов нет.. Было бы так во времена шторма, не нужно было бы никаких триплов

Договоренность не до трипла, а появилась после него. Ну и то, что вы криво распределили патьки на трипле. Вот что изменила информация о ставке на ги.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 88 из 316 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права