+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
20.03.2015 03:24 #891
-
20.03.2015 03:25 #892
Так они ж за сервер радеют, не за себя любимых то ну )=
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
20.03.2015 03:26 #893
Мы получили фан в 2.5 часа. Давно такое было на этом сервере? Лучше напиши в чем проблема задефить 3 недоклана своим составом? Один единственный трипл и оказывается что вы не готовы и не ожидали, и пати распределили на отмахнись. И расскажи почему на этой неделе нет трипла. И почему вы закрыли сначала ГЕ, а теперь закрываете Порт.
Может снова лучше пошутишь про закручивание гаек и скажешь, что атмосфера в клане не такова, какой ее описал я? Получается лучше.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
20.03.2015 03:32 #894
А чем вы "оживляете сервер" фанясь своими 3мя патьками, на гвг против пве клана?
Тут логика не пробегала? Потерялась куда-то, кто найдет - передайте, что мы её ищем.
-
20.03.2015 03:33 #895
Так уже Прайды\Ультра\ХТ недокланы, видимо людей, которых вы принимаете с этих кланов тоже недо-люди )= надюсь они прочитают этот твой высер, и поймут к кому идут в клан.
Нет трипла, наверно потому что люди не знают как делать трипл не на города?) нет?) изучают ставки, обсуждают это? не приходило это в голову? ГЕ закрыт? по моему Ониксы легко могут поставить на город, или я что-то не понимаю еще в этих ставках?) Порт на этой неделе еще не закрыт, на следующей тоже можно на него еще ставить. Дэфить 6 кат тяжелее чем 4. или это тоже будешь отрицать? +ко всему прочему на порте мечты забагованы башни у защитников. Дальше надо объяснять?
Атмосфера в клане совсем не такая. даже близко не находится рядом с тем, что ты тут пытаешься описать. Атмосфера в РХ, сейчас на уровне Доминиона времен Мрака.https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
20.03.2015 03:34 #896
Грац вас. Вы, видимо, теперь представляете интересы и фан всего сервера.
А когда тут последний раз были серьезные триплы?
И твоя риторика была бы уместней, приведи ты сравнение хотя бы нашего онлайна и суммарного онлайна противников. Мы, конечно, сильны, но не боги.
Уже обсуждалось, не?
А по сабжу - вопросы к руководству соответствующих кланов. Домыслы все горазды строить.
P.S. Пожалейте гармона, он четверипл отбивает.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
20.03.2015 03:35 #897
Ох я забыл, ГЕ закрыли случайно. Порт тоже случайно получается закрывать на след неделе, просто на прайдов поставили ж, расположение терры видят только сторонники идей конспирологии. И только они же видят, что запланированные регулярные триплы превратились в фарс. Когда одна из сторон просто разворачивается и начинает ставить на полупустой арго. Ну, наверное сам мастер ультры так решил кидануть Прайд и ХТ. Чисто случайно. И чисто случайно об этом становится известно всем задолго до самой ставки.
Много случайностей на Антаресе. Главная случайность из этой серии началась с выхода 4х плов из иафа, которые имели долю дохода на протяжении нескольких лет, льготы на скуп голда и прочее. Однако после кое-какой инициативы свитили и начали радеть за интересную игру. Случайно совпало. А так ребята хорошие, вечно только случайности всякие происходят вокруг них и тень на их доброе имя накладывают.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
20.03.2015 03:37 #898
Можете 1х1 на гвг выйти в равном шмоте Фана получите уйму У нас(не в рх) были и по 3 часа гвг(не так уж и давно) с такими же недосоставами, так что не показатель
Просто дали парням почувствовать вкус победы, да и бафы прилично порешали(я почувствовал), а затем братуха(на правах дипломата) сделал с мозгами офф состава этой триплы такое, что они забыли про ставки вообще Пора бы уже привыкнуть, что как скажет рх, так и будет Не у кого, кроме спукров (на нашем ссервере) нет своей воли и разума Прайды,хр,ультра(все под нами ходят)
И в итоге во всем виноват Диомир) А вы не думали собрать свой мультинап? раз вас Диомир отшил? А да забыл, что рх всех купили, чтобы только с вами не был ни кто в союзеПоследний раз редактировалось iK3sha; 20.03.2015 в 03:41.
-
20.03.2015 03:37 #899
Любой клан недо, если нет фулл гвг состава в 80 человек, это все лишь попытка клана, в том числе и наш. У вас 80 набирается, есть все плы, есть весь состав, есть 4 пати дефа, катоводы, атака. Ни у нас, ни у ХТ/прайд/ультры этого нет. Гвг машина только у вас и вы этой машиной не смогли победить 3 клана с составами не то что уступающими, а воообще без составов и плов.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
20.03.2015 03:37 #900
Еще раз повторюсь, ГЕ закрыт? ПМ закрыт? Ответ - нет. на них кланы могут ставить. + триплы могут ставить только на города, не забывайте про это, да.
только вот 84 онлайн против 40+35+40+ человек, С ПЛАМИ!1 (хоть ты и утверждаешь обратное но они есть!1) с бафами и в 6 кат каждые - это существенное преймущество.Последний раз редактировалось moonnoob; 20.03.2015 в 03:40.
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе