Город сдан, после ожесточенного боя, на который было потрачены деньги\время и тд и тп. Хотели бы сдать - сдали бы сразу не? а забыл Т - Тактика.
Плы знают кто почему? я пл я не знаю )= okay )=
Ряд городов? каких? наверно ГЦ, который нам не принадлежит...
Прайды пустая терра, okay )= к сожалению на самих себя мы не можем поставить. Вы фанитесь между собой, не принося никакой пользы серверу, а позиционируете себя как мессия для него, куда надо идти, что бы спасти сервер от опухоли под названием РХ. Только пользы от тех же Прайдов в разы больше чем от вас. Они замутили трипл, они больше мешаются на БЗР, они устраивают адекватные замесы, а не улетают в пис при виде противника.
А не думал, что мы решили оставить возможность Ультре поставить еще раз в трипле? потому что нам по фану отбивать триплы ) учиться на этом. а не фармить вас пока вы разваливаетесь.
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
20.03.2015 04:25 #921
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
20.03.2015 04:25 #922
я вообще думал на этой неделе атака рх будет на гм, что бы забрать обратно ГОРОД коих они их так любят что в первую очередь их разбирали, но решили оставить пока в покое ультру...
что то тут не так
-
20.03.2015 04:31 #923
Совпадение же! Потом можно еще одну возле Порта забрать для полноты картины.
Целестиал. Они были очень опасны, надо было взять их "не пустую" терру, ведь РХ не фармят пустые терры! Потому на прайдов не ставили до поры трипла, теперь вот стали, чтобы закрыть город.
О, оказывается мы разваливаемся, а две недели назад, после выхода 4-5 людей из РХ, вы писали, что разваливаетесь вы. Что SPQR всех от вас переманивает и скоро нам не с кем будет воевать. Ну а теперь что-то изменилось, из позиции обиженных и разваливающихся ты превратил свой клан в устойчивых доминаторов. Ну спас свой клан парой постов, чувааак.Последний раз редактировалось KoRoLkO; 20.03.2015 в 04:36.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
20.03.2015 04:34 #924
Вот те мой вопрос. Какого х ты суешь свой длинный нос в чужие дела? а именно в дела вар клана
Почему это отдали, то проиграли, с кем договорились - тебя это не должно калышить. Лучше делай что у тебя получается лучше всего, кидай своих соклан на замесе, а сам беги в пис. Удачи /
-
20.03.2015 04:35 #925
Съехал от основной темы...яснапанятна...иди дальше закинься что бы еще такой большой пост с очернением РХ написать =) а то на мало травки хватило =)
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
20.03.2015 04:41 #926
Тут есть основная тема? Ты отрицал ПО у Фриза в свое время, хотя сам располагал той же информацией, что и я. Ты отрицал что РХ окружает города, что РХ фармит пустые терры, отрицаешь что люди от вас ушли из-за внутренних проблем во взаимоотношениях у вас в клане, отрицаешь что знаешь об этом по именно и по каждой ситуации отдельно. Отрицал, что мы держали ультру больше часа в 9 человек, отрицал что +11 нормальная точка для мага. Ты гонишь тут из дня в день, постоянно метаясь от темы к теме. То рассказывая про трех плов иафа в ультре вместо 1. То ты писал про уверенку иммун пис, когда дали скрин с 4 vs 8 телами точеными на +11 +12 ты стал гнать про то что вы были без сосок. Ты просто находка для противоречий самому себе. Балабол твое имя, иди Горизонту платину отправь уже наконец, нигилист.
Вот против таких людей я воевал в Шторме, именно вы испортили ИАФ сведя на нет все, что закладывалось с начала. Вместо команды принципиальных профессионалов с тотальным нагибом всех и вся это превратилось в команду лицемеров, готовых лгать и своим, и чужим, ради собственного благополучия, а не благополучия клана. Именно вы отговаривали Фриза от роспуска из раза в раз, чтобы не терять кормушку. Фриз не один делал деньги, а опираясь на вашу команду, которая теперь в руководстве РХ. И методы все те же - вводить в заблуждение окружающих, отрицать все, обсуждать и признавать в переписке с друг другом и отрицать на публике. Ни к Штази, ни к Кеше, ни к кому из РХ у меня нет претензий, кроме тех выходцев из ИАФа в составе руководства РХ. Почему эта гнусть очевидна мне, а не "львиной доле" ваших сокланов? Потому что я обладаю существенно большей информацией, на примере того же отрицанию юза ПО, когда пруфы о том, что ты в курсе о наличии ПО у меня на экране монитора, тогда уже сформировал мнение о тебе, как о двуличном человеке. Так же сформировал это мнение о Масе с компанией, которая скупала голд у клана(факт, про бонусы иного плана молчу), а после сыграла финтом ушами в РХ, когда политика стала меняться, а ИАФу совсем не во время было роспускаться и сохраниться было уже нельзя. Есть много мелочей из которых складывается общая картина о вас. И можешь сколько угодно играть юродивого тут на форуме, мое мнение лично о тебе не изменится, дальше некуда.
Слив с форума засчитан.Последний раз редактировалось KoRoLkO; 20.03.2015 в 05:25.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
20.03.2015 08:11 #927
Играешь такой себе по вечерам ради своего удовольствия, играешь..открываешь форум и прям целый мир для себя новый открываешь. Столько нового про себя узнаешь и про окружающих). Для особо упоротых даже выделю это слова ИГРА.
-
20.03.2015 08:39 #928
-
20.03.2015 09:06 #929
А какуль ваш (звучит )
То у него 3 пла от иаф в ультре, а потом сливается что 2.
У Белива шмота нет (пуха 11, круг 7, красные глаза почти по кругу), а у него шмот хороший!!! (круг 6-7, пуха 8)
У Итана 11 пуха, хотя на самом деле 10.
От Трога он не в релог уходил, а в другую игрушку (хотя мы все в Вт сидели и от общего знакомого фраза "он не в сети" и через минуту "он в сети", походу игра пройдена за минуту )
Шарфа он так безбожно сливает, что шарф о пощаде просит (хвастовство в тестерской конфе скайпа), хотя Шарф говорит что даже не видел этого типа. И на вопрос "когда это было?" И "го пвп, проверим?" отвечает посылами и сливом с темы.
А также вранье о том что выслал мне обещанную хиру, хотя я ее в глаза не видел.
И вот этот тип говорит "пруф или балабол?" ахахаха
-
20.03.2015 10:16 #930
Так как в очередной раз пьян но сказать чё то охото)))) Скажу так тихрик те вообще появляться не стоит вне писа и дальше с мамой выходи из подъезда а то местные хулюганы могут плохо сделать))))))
ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!