+ Ответить в теме
Страница 449 из 1223 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 12226
    На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Хранитель наград есть и в ГО, в ГП, ГМ, ГЕ, ГЦ
    Да есть, а ещё есть в ГД на тарелке, куда все и идут. Я имел ввиду, чтобы возможности взять квест на тарелке не было.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У новичка вообще проблем ноль.С халявными хирами и шмотом все боссы до 40-50 соло разносятся.Для новичков в игре сделано все достаточно хорошо.

На перепутье Stratokast житель Идеального Мира Аватар для Stratokast

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У новичка вообще проблем ноль.С халявными хирами и шмотом все боссы до 40-50 соло разносятся.Для новичков в игре сделано все достаточно хорошо.
    Да Вы даже с хирами не разнесете 1 знак(19 данж)! Ну если только после рб, а провести, фиг кого допросишься! Я вчера, например, час пытался собрать на ежу 70+, никого не было, я спать пошел!

DJ(Vega)

Развивающийся vestin1993 на скользкой дорожке

По умолчанию Не вернусь

Играл на Омеге(как она вышла почти, до этого не играл) влил в районе 400000-500000. Скажу только одно, вернусь, если будет обьединение с густонаселенным сервером, всё остальное: обновы и т.д уже не интересуют.

Цитата Сообщение от Stratokast Посмотреть сообщение
    Да Вы даже с хирами не разнесете 1 знак(19 данж)! Ну если только после рб, а провести, фиг кого допросишься! Я вчера, например, час пытался собрать на ежу 70+, никого не было, я спать пошел!
    Щито?Сином в одну харю разнес 19 данж ваще легко...в 29 без проблем нашел пати.На ежу когда как удается,но мне впринцепе пофиг,я не спешу никуда-рано или поздно по ней пройду
    Цитата Сообщение от vestin1993 Посмотреть сообщение
    Играл на Омеге(как она вышла почти, до этого не играл) влил в районе 400000-500000. Скажу только одно, вернусь, если будет обьединение с густонаселенным сервером, всё остальное: обновы и т.д уже не интересуют.
    Тонкота...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.03.2015 в 13:19.

Любопытный bhbyf777888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vestin1993 Посмотреть сообщение
    Играл на Омеге(как она вышла почти, до этого не играл) влил в районе 400000-500000. Скажу только одно, вернусь,
    если будет обьединение с густонаселенным сервером, всё остальное: обновы и т.д уже не интересуют.
    Влила даже больше, основа 315лвл, 2 рб, все небеса. Две недели уже захожу на 5 минут в игру и понимаю, что делать нечего. Все френды оф. Им тоже скучно-они лучше на гитаре поиграют да в футбол или фильм или музыку послушают.Пишу в скайп-че не заходите-ответ простой а че там делать. Мободроч уже достал с этими обновами. ГВГ норм нет. Твинки гопа на основу основа на твинов. Когда объединят-зайдем.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от _bss_ Посмотреть сообщение
    Да есть, а ещё есть в ГД на тарелке, куда все и идут. Я имел ввиду, чтобы возможности взять квест на тарелке не было.
    Я думаю не надо так делать. Помощь должна итди от души, а не из под палки. Иначе народ озлобится такому неудобству и не будет помогать. И вообще считаю игровыми способами эту проблему малой вовлеченности старичков в игру новичков никак не решить. Чисто добровольно если старичек самому надоесть все эти ежи, мл, гвг и тд. Просто так решит летать по нуболокам в поисках кому помоч за так.

Помню я начал играть в середине 2013 года и думал что это соло рпг. Ну я видел конечно разных персов, но слабо отличал их от нпс. Один раз со со мной заговорили на уровне 20ом в синем чате. Я таже не знал что это такое. Первый знак на 19ый данж я нипу здал за ненадобностью. Уважуху уже только потом рассказали что надо делать. Я и не парился были другие квесты которые можно было делать соло.

Вот кстати что помогло бы сильно некоторым новичкам это обновить гайды. А то я когда их начал читать иногда не мог понять насколько они актуальны глядя на дату создания.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 20.03.2015 в 13:15.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Присоединить новые серва к старым?Это глупо.Очень.Как мне догонять донатов играющих 4+ года,и вложивших пару лямов и более рублей?Играть 24/7,взять кредит,продать все органы,что бы сравнятся с ними в кратчайшие сроки?Лично мне на персее народу хватает.
    Мдя. Добавить нечего.
    Какое твое дело, кто сколько лет играет и кто сколько денег вложил? Да всем плевать, как ты собрался кого-то там догонять, это твои проблемы. Нормальные люди не обращают внимания на других, а играют для себя. А такие, как ты, ноют, чтобы для них открыли персональный сервер. Это глупо. Очень.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Мдя. Добавить нечего.
    Какое твое дело, кто сколько лет играет и кто сколько денег вложил? Да всем плевать, как ты собрался кого-то там догонять, это твои проблемы. Нормальные люди не обращают внимания на других, а играют для себя. А такие, как ты, ноют, чтобы для них открыли персональный сервер. Это глупо. Очень.
    Какое дело?Нечесная конкуренция.Не знаю какой кайф от игры быть мясом для всех на 1 удар и бомжем которого никуда брать не хотят по причине УГшности эквипа.Играю я какраз таки для себя и мне наплевать что думают все по этому поводу.И я нигде не писал и не просил для себя персональный сервер...меня вполне устраивает тот.на котором я сейчас играю.
    Мдя. Добавить нечего.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я так понимаю, Персей полон таких же бомжей-беженцев с других серверов? Ну ок, приятной игры там =)

+ Ответить в теме
Страница 449 из 1223 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права