И да не пиши в этой теме больше! Ну воняет от тя понимаеш)
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
20.03.2015 10:19 #931ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!
-
20.03.2015 10:39 #932
Тебе кто-то из них обещал, что на след. неделе поставит снова? Факт? Не для одной недели? Откуда инфа поделись? После всех твоих слов начинает вылазить из мозга такое странное ощущение, что это ты их собрал и дал команду сделать трипл Везде заговор Всевидящее око следит за нами
http://pwonline.ru/forums/fredirect....album-34802894
Клиника и взрыв мозга у парня Рх не твинкуются и на них не ставят Да как так? Неееееет?! Такого не может быть Даже спукры видя, что рх ни разу не твинканулись офигели и начали нападать на рх(Ой оговорчка На гс напади Ничего страшного)
Итого: Рх не твинкуются (вина РХ)
На рх не ставят(вина РХ)
Рх отдали теру Ультре (вина Рх)
Спукры хотят фана, но не с Рх(вина Рх)
"Сюда можно написать любую фразу"(вина Рх)
Я такой хрени даже в новостях не слышал, а они мастера подавать народу хрень
клиника(10 клиник)
-
20.03.2015 10:42 #933
-
20.03.2015 10:51 #934
-
20.03.2015 11:19 #935
Такого мозгового выноса уже давно не ощущал
Везде заговоры, везде предательства, не ну ок.
Гармош, даже если ты на 99% процентов прав ( 1% оставляю как поправка по теории вероятности ) , Мася/Шкода ( договорились, уговорили, купили ИронХавка ) У меня 1 вопрос, и что дальше? ( какое это отношение имеет непосредственно к вам ( Спукрам )?!
Нет Трипла *( Какое это отношение имеет к вам ( Спукрам ) ?!
Еще что-то касательно ГвГ и ставок, внимание вопрос, какое это имеет отношение к вам ( Спукрам) ?!
Ты расписываешь тут всё с информацией из первых уст, ( типа сам сижу в прайд, ультре, рх, хт и всё знаю все вижу ) Да пусть хоть 100500 раз все именно так Ты прав во всем , окей. Но внимание вопрос ( Какое это отношение имеет к вам ( Спукрам ) ?
Вы фанитесь против Голд_ская, фантесь на здоровье, вам же никто не мешает и не запрещает, но пардон ( я совсем не понимаю с чего тебя так бомбит ) Ваш клан не имеет ни прямого ни косвенного отношения сейчас к совместной игре и планам ХТ+УЛЬТРА+ПРАЙД ( Вы в своей песочнице ) Так к чему ты пытаешься залезть в чужую? Зависть? Черный пиар? Что это, ответь если не трудно? Я бы мог тебя понять и твои посты если бы Спукр были вместо Прайда и тут сейчас писали всё то, что пишешь ты ( Но Прайд молчит ) , а ты пишешь длиннопосты и пытаешься без каких-либо фактов и аргументов доказать, что все ослы вокруг один ты все правильно понимаешь .
Имхо сейчас ты выглядишь очень глупо и ну никак своими пустыми постами не сможешь привлечь кого-то кто ( чисто теоретически ) читает форум из нейтралов подобным образом.
-
20.03.2015 11:31 #936
-
20.03.2015 12:18 #937
-
20.03.2015 12:25 #938
Совсем другим смыслом? В чем пардон?
Я всего лишь поинтересовался у уважаемого гармона какое отношение происходящее имеет сейчас непосредственно к Спурк и написал, что я бы полностью понял его негодование или как это еще можно назвать если бы непосредственно ситуация имела отношение к Спукрам, но увы и ах, она отношения такого не имеет. Спукр выбрали направление движения на ГвГ и следуют ему, это их право. РХ имеют свое направление, это их право. Прайд , ультра и херитейдж идут своими путями и это их право. Так к чему эти разглагольствования со стороны Гармона и метание не подкрепленными фактами,да и вообще ничем собственно, слов? Кроме как попытка ( на мой взгялд крайне не обдуманная и неудачная ) выставить РХ в неприглядном свете, от этих постов ничем не веет.
Еще раз повторюсь Спукры сами не идут на РХ и в сторону РХ и в сторону альянса или договоренностей или попыток вклиниться в мультириплы, тогда к чему это разглагольствование на пустом месте ?
-
20.03.2015 12:42 #939
-
20.03.2015 12:47 #940