+ Ответить в теме
Страница 94 из 316 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3159
    Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

И да не пиши в этой теме больше! Ну воняет от тя понимаеш)
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    И факт очевиден - на этой неделе нет трипла, Ультра свинтила и ушла на арго. Где логика в этом? Учитывая что прошлый трипл был успешен и что их компашка собиралась не для одной недели. Ну случайно просто АйронХавк передумал, наверное, да.
    Тебе кто-то из них обещал, что на след. неделе поставит снова? Факт? Не для одной недели? Откуда инфа поделись? После всех твоих слов начинает вылазить из мозга такое странное ощущение, что это ты их собрал и дал команду сделать трипл Везде заговор Всевидящее око следит за нами

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Куча фактов не у меня, а у всех, кто умеет читать. Трипла на этой неделе внезапно нет. Факт. Люди перешедшие от вас к нам мотивированны именно не желанием интересной игры, а тем, что не намерены были терпеть скотсткое отношение к себе. Факт. Вы окружаете города. Факт. Вы фармите пустые терры, факт. Ультру держали мы в 9 человек больше часа - факт. РХ ливнули такой же патькой почти сразу от Ультры - факт.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....album-34802894

Клиника и взрыв мозга у парня Рх не твинкуются и на них не ставят Да как так? Неееееет?! Такого не может быть Даже спукры видя, что рх ни разу не твинканулись офигели и начали нападать на рх(Ой оговорчка На гс напади Ничего страшного)

Итого: Рх не твинкуются (вина РХ)
    На рх не ставят(вина РХ)
    Рх отдали теру Ультре (вина Рх)
    Спукры хотят фана, но не с Рх(вина Рх)
    "Сюда можно написать любую фразу"(вина Рх)
    Я такой хрени даже в новостях не слышал, а они мастера подавать народу хрень

клиника(10 клиник)

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    прайд чуть не выиграл у рх еслиб к нам люди с ультры не зашли бы.
    ну или гвг было бы с прайд еще на час больше.
    Зачем ты врёшь Прайд не могли выиграть у рх Все прайды у чипа своего стояли и не выходили с базы, так как была договорённость с рх"Стоять и не двигаться"

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Вы это своим "упоротым" объясните сначало, а то у них тут выход из клана, это предательство родины
    Вот про чувака цитатой ниже речь.
    А я так в детском садике дразнился "Нет ты дурак, но он же тоже дурак, но и ты тоже дурак"

Раз тихр написал так, то и я могу А если меня упрекнут в этом, то я на него всё свалю Суть от этого не меняется

Клиника

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Такого мозгового выноса уже давно не ощущал
    Везде заговоры, везде предательства, не ну ок.
    Гармош, даже если ты на 99% процентов прав ( 1% оставляю как поправка по теории вероятности ) , Мася/Шкода ( договорились, уговорили, купили ИронХавка ) У меня 1 вопрос, и что дальше? ( какое это отношение имеет непосредственно к вам ( Спукрам )?!
    Нет Трипла *( Какое это отношение имеет к вам ( Спукрам ) ?!
    Еще что-то касательно ГвГ и ставок, внимание вопрос, какое это имеет отношение к вам ( Спукрам) ?!

Ты расписываешь тут всё с информацией из первых уст, ( типа сам сижу в прайд, ультре, рх, хт и всё знаю все вижу ) Да пусть хоть 100500 раз все именно так Ты прав во всем , окей. Но внимание вопрос ( Какое это отношение имеет к вам ( Спукрам ) ?

Вы фанитесь против Голд_ская, фантесь на здоровье, вам же никто не мешает и не запрещает, но пардон ( я совсем не понимаю с чего тебя так бомбит ) Ваш клан не имеет ни прямого ни косвенного отношения сейчас к совместной игре и планам ХТ+УЛЬТРА+ПРАЙД ( Вы в своей песочнице ) Так к чему ты пытаешься залезть в чужую? Зависть? Черный пиар? Что это, ответь если не трудно? Я бы мог тебя понять и твои посты если бы Спукр были вместо Прайда и тут сейчас писали всё то, что пишешь ты ( Но Прайд молчит ) , а ты пишешь длиннопосты и пытаешься без каких-либо фактов и аргументов доказать, что все ослы вокруг один ты все правильно понимаешь .

Имхо сейчас ты выглядишь очень глупо и ну никак своими пустыми постами не сможешь привлечь кого-то кто ( чисто теоретически ) читает форум из нейтралов подобным образом.

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от PWCromus Посмотреть сообщение
    (10 наркоманов,10)
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Такого мозгового выноса уже давно не ощущал
    Везде заговоры, везде предательства, не ну ок.
    Гармош, даже если ты на 99% процентов прав ( 1% оставляю как поправка по теории вероятности ) , Мася/Шкода ( договорились, уговорили, купили ИронХавка ) У меня 1 вопрос, и что дальше? ( какое это отношение имеет непосредственно к вам ( Спукрам )?!
    Нет Трипла *( Какое это отношение имеет к вам ( Спукрам ) ?!
    Еще что-то касательно ГвГ и ставок, внимание вопрос, какое это имеет отношение к вам ( Спукрам) ?!

Ты расписываешь тут всё с информацией из первых уст, ( типа сам сижу в прайд, ультре, рх, хт и всё знаю все вижу ) Да пусть хоть 100500 раз все именно так Ты прав во всем , окей. Но внимание вопрос ( Какое это отношение имеет к вам ( Спукрам ) ?

Вы фанитесь против Голд_ская, фантесь на здоровье, вам же никто не мешает и не запрещает, но пардон ( я совсем не понимаю с чего тебя так бомбит ) Ваш клан не имеет ни прямого ни косвенного отношения сейчас к совместной игре и планам ХТ+УЛЬТРА+ПРАЙД ( Вы в своей песочнице ) Так к чему ты пытаешься залезть в чужую? Зависть? Черный пиар? Что это, ответь если не трудно? Я бы мог тебя понять и твои посты если бы Спукр были вместо Прайда и тут сейчас писали всё то, что пишешь ты ( Но Прайд молчит ) , а ты пишешь длиннопосты и пытаешься без каких-либо фактов и аргументов доказать, что все ослы вокруг один ты все правильно понимаешь .

Имхо сейчас ты выглядишь очень глупо и ну никак своими пустыми постами не сможешь привлечь кого-то кто ( чисто теоретически ) читает форум из нейтралов подобным образом.
    не так давно твои посты были со всем другим смыслом, как быстро меняется точка зрения у людей.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Совсем другим смыслом? В чем пардон?
    Я всего лишь поинтересовался у уважаемого гармона какое отношение происходящее имеет сейчас непосредственно к Спурк и написал, что я бы полностью понял его негодование или как это еще можно назвать если бы непосредственно ситуация имела отношение к Спукрам, но увы и ах, она отношения такого не имеет. Спукр выбрали направление движения на ГвГ и следуют ему, это их право. РХ имеют свое направление, это их право. Прайд , ультра и херитейдж идут своими путями и это их право. Так к чему эти разглагольствования со стороны Гармона и метание не подкрепленными фактами,да и вообще ничем собственно, слов? Кроме как попытка ( на мой взгялд крайне не обдуманная и неудачная ) выставить РХ в неприглядном свете, от этих постов ничем не веет.
    Еще раз повторюсь Спукры сами не идут на РХ и в сторону РХ и в сторону альянса или договоренностей или попыток вклиниться в мультириплы, тогда к чему это разглагольствование на пустом месте ?

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    не так давно твои посты были со всем другим смыслом, как быстро меняется точка зрения у людей.
    Рх повлияли Бабки дали, иначе не как не объяснить

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

или ........
    "
    Цитата Сообщение от mrMusic Посмотреть сообщение
    шутки ради, не вопринимайте в серъез :/
    "
    Последний раз редактировалось Soule; 20.03.2015 в 12:50.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 316 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права