+ Ответить в теме
Страница 95 из 316 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3159
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Совсем другим смыслом? В чем пардон?
    Я всего лишь поинтересовался у уважаемого гармона какое отношение происходящее имеет сейчас непосредственно к Спурк и написал, что я бы полностью понял его негодование или как это еще можно назвать если бы непосредственно ситуация имела отношение к Спукрам, но увы и ах, она отношения такого не имеет. Спукр выбрали направление движения на ГвГ и следуют ему, это их право. РХ имеют свое направление, это их право. Прайд , ультра и херитейдж идут своими путями и это их право. Так к чему эти разглагольствования со стороны Гармона и метание не подкрепленными фактами,да и вообще ничем собственно, слов? Кроме как попытка ( на мой взгялд крайне не обдуманная и неудачная ) выставить РХ в неприглядном свете, от этих постов ничем не веет.
    Еще раз повторюсь Спукры сами не идут на РХ и в сторону РХ и в сторону альянса или договоренностей или попыток вклиниться в мультириплы, тогда к чему это разглагольствование на пустом месте ?

Я понимаю желание поддержать клан, к которому на данный момент Вы имеете непосредственное отношение, но не стоит уподобляться остальным и терять объективность. Если Вас не затруднит перечитать тему, или вернуться на страниц ***цать назад Вы увидите, что агрессия по поводу ставок как раз таки исходит от представителей RH, более того, наш выход против GS имел такой широкий общественный резонанс, будто бюджет, который планировалось потратить на матпомощь голодным детишкам Африки оставили за ночь в модном ночном клубе с барышнями легкого поведения. Давно ли мы не имеем права в своей теме обсуждать ситуацию на сервере и делится своим мнением? По какой причине Вам давалась возможность высказаться, ориентируясь на общедоступную информацию (в данном контексте я имею ввиду именно Вас, как человека), а мы свое виденье должны оставить при себе только потому, что конкурирующая сторона с нами не согласна? Ваши "разглагольствования" о противостоянии были приняты читателями форума как желание обсудить наболевшие вопросы, а пост гармона рассматривается как нечто недопустимое. В целом, по поводу того, что каждый пытается ткнуть гармошу в то, что у него отсутствуют доказательства, считаю абсурдом, ибо, к сожалению, наличие или отсутствие скринов/записи/фрапса не влияет на восприятие оппонентов в лице RH, это видно из постов Какуля: "иммунка и пис были? - были", следовательно, не имеет значение, было нас 4 на селфах, а их 9, и кто кого нагнул, хотя, забываюсь, их пусть и 9, но без хирок/сосок/12 круга, какие доказательства при таких раскладах нужно предоставлять? Мне не составит труда загрузить скриншоты, на которых меланта изливается мне в пм после ситуации в кубе, выливая ушат дерьма на мою игровую супругу (что и послужило причиной выхода из RH), после того, как на меня сагрились 3, а когда не осилили, имба друля бегала по периметру комнаты с высказываниями а-ля: ну ладно тебе, отстань, хиру скатаешь, и не стеснялась высказать мне все, что думает, не ограничивая себя в выражениях, после того, как я ее таки слил. Итогом любых подтверждений будет одно: ребята в RH сидят? - да, следовательно, все в порядке )
    Последний раз редактировалось roony1234; 20.03.2015 в 12:59.

Дураков учить, что мертвых лечить

Вроде прошлая версия была, что она вышла после того как руководство рх вылело кучу дермеца на нее? или я что-то путаю и это других Мася обсирает по самые уши? Вы бы хоть показания сравнивали...
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Вроде прошлая версия была, что она вышла после того как руководство рх вылело кучу дермеца на нее? или я что-то путаю и это других Мася обсирает по самые уши? Вы бы хоть показания сравнивали...
    Дружочек, нужно расширять словарный запас и количество информации, доступной для восприятия, ну в самом деле. Разве гармон в своем посте упомянул Марину и причины именно ее ухода из RH?

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Дружочек, нужно расширять словарный запас и количество информации, доступной для восприятия, ну в самом деле. Разве гармон в своем посте упомянул Марину и причины именно ее ухода из RH?
    хм, тогда наверно на Натаксу или на Фагель выливался ушат фекалий? или подожди, на Заунду или на Бакса?

А я понял, гармон начал делиться травкой =) идите торчите дальше =)
    Последний раз редактировалось moonnoob; 20.03.2015 в 13:25.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

хм, тогда наверно на Натаксу или на Фагель выливался ушат фекалий? или подожди, на Заунду или на Бакса?

А я понял, гармон начал делиться травкой =) идите торчите дальше =)

Высокоинтеллектуальный диалог, браво!
    - Я че?
    - Не я не че
    - Дурак
    - Сам какашка
    - Чё курите патсаны?
    Главное, как всегда, информативный, пусть Веник научит из слов составлять предложения, вкладывать в предложения хоть немного смысловой нагрузки, а только затем тыкать кнопочку "ответить"

Опытный mrMusic житель Идеального Мира Аватар для mrMusic

да простят меня всевышние, вот вам "договоренное" гвг. в этом видео успели побывать на всех трех кланах
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D54kl0js1fo8

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Парень, ты свою масю упоминаешь в разы больше чем мы, это к чему вообще?
    И правда, в твоих словах информативности не больше чем красоты в твоем игровом нике, да и ** кто тебя вообще слушает и читает, твои слова не вяжутся и противоречат друг другу, а попытки ввязаться в спор смешны и заканчиваются однотипными фразами типо "иди делай то", "обкурились",

Развивающийся centrvlad на пути к Городу Драконов Аватар для centrvlad

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Чувак ты о чем вообще?
    1х1 или засцал?
    расфлудились епономать,меня вот это больше всего интересует,чо тихрик игнорит зонта(

чо? не любишь пельмени?

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Зависть овер 9к В любом диалоге, где присутствует какуль, его начинают обсуждать все, вне зависимости от того, о чём велась беседа Я тоже так хочу
    (10 завистливых попугаев)

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Зависть овер 9к В любом диалоге, где присутствует какуль, его начинают обсуждать все, вне зависимости от того, о чём велась беседа Я тоже так хочу
    (10 завистливых попугаев)

Секрет успеха прост, любой твой пост, вне зависимо от темы, должен содержать набор определенных слов: мася, ссышься, пис, ставки, рх, обкурился, в целом, не важно, на сколько связным и уместным получится высказывание, главное, найти оппонента, которому ты будешь "отвечать", а так же максимально постараться, что бы суть каждого сообщения в целом была такая: все говно, RH няшки.
    П.С. Кеша, 10кк мне на почту )

+ Ответить в теме
Страница 95 из 316 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права