Я понимаю желание поддержать клан, к которому на данный момент Вы имеете непосредственное отношение, но не стоит уподобляться остальным и терять объективность. Если Вас не затруднит перечитать тему, или вернуться на страниц ***цать назад Вы увидите, что агрессия по поводу ставок как раз таки исходит от представителей RH, более того, наш выход против GS имел такой широкий общественный резонанс, будто бюджет, который планировалось потратить на матпомощь голодным детишкам Африки оставили за ночь в модном ночном клубе с барышнями легкого поведения. Давно ли мы не имеем права в своей теме обсуждать ситуацию на сервере и делится своим мнением? По какой причине Вам давалась возможность высказаться, ориентируясь на общедоступную информацию (в данном контексте я имею ввиду именно Вас, как человека), а мы свое виденье должны оставить при себе только потому, что конкурирующая сторона с нами не согласна? Ваши "разглагольствования" о противостоянии были приняты читателями форума как желание обсудить наболевшие вопросы, а пост гармона рассматривается как нечто недопустимое. В целом, по поводу того, что каждый пытается ткнуть гармошу в то, что у него отсутствуют доказательства, считаю абсурдом, ибо, к сожалению, наличие или отсутствие скринов/записи/фрапса не влияет на восприятие оппонентов в лице RH, это видно из постов Какуля: "иммунка и пис были? - были", следовательно, не имеет значение, было нас 4 на селфах, а их 9, и кто кого нагнул, хотя, забываюсь, их пусть и 9, но без хирок/сосок/12 круга, какие доказательства при таких раскладах нужно предоставлять? Мне не составит труда загрузить скриншоты, на которых меланта изливается мне в пм после ситуации в кубе, выливая ушат дерьма на мою игровую супругу (что и послужило причиной выхода из RH), после того, как на меня сагрились 3, а когда не осилили, имба друля бегала по периметру комнаты с высказываниями а-ля: ну ладно тебе, отстань, хиру скатаешь, и не стеснялась высказать мне все, что думает, не ограничивая себя в выражениях, после того, как я ее таки слил. Итогом любых подтверждений будет одно: ребята в RH сидят? - да, следовательно, все в порядке )
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
20.03.2015 12:56 #941
Последний раз редактировалось roony1234; 20.03.2015 в 12:59.
Дураков учить, что мертвых лечить
-
20.03.2015 13:18 #942
Вроде прошлая версия была, что она вышла после того как руководство рх вылело кучу дермеца на нее? или я что-то путаю и это других Мася обсирает по самые уши? Вы бы хоть показания сравнивали...
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
20.03.2015 13:21 #943
-
20.03.2015 13:22 #944
Последний раз редактировалось moonnoob; 20.03.2015 в 13:25.
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
20.03.2015 13:28 #945
Высокоинтеллектуальный диалог, браво!
- Я че?
- Не я не че
- Дурак
- Сам какашка
- Чё курите патсаны?
Главное, как всегда, информативный, пусть Веник научит из слов составлять предложения, вкладывать в предложения хоть немного смысловой нагрузки, а только затем тыкать кнопочку "ответить"
-
20.03.2015 13:30 #946
да простят меня всевышние, вот вам "договоренное" гвг. в этом видео успели побывать на всех трех кланах
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D54kl0js1fo8
-
20.03.2015 13:36 #947
Парень, ты свою масю упоминаешь в разы больше чем мы, это к чему вообще?
И правда, в твоих словах информативности не больше чем красоты в твоем игровом нике, да и ** кто тебя вообще слушает и читает, твои слова не вяжутся и противоречат друг другу, а попытки ввязаться в спор смешны и заканчиваются однотипными фразами типо "иди делай то", "обкурились",
-
20.03.2015 13:57 #948
-
20.03.2015 13:58 #949
Зависть овер 9к В любом диалоге, где присутствует какуль, его начинают обсуждать все, вне зависимости от того, о чём велась беседа Я тоже так хочу
(10 завистливых попугаев)
-
20.03.2015 14:06 #950
Секрет успеха прост, любой твой пост, вне зависимо от темы, должен содержать набор определенных слов: мася, ссышься, пис, ставки, рх, обкурился, в целом, не важно, на сколько связным и уместным получится высказывание, главное, найти оппонента, которому ты будешь "отвечать", а так же максимально постараться, что бы суть каждого сообщения в целом была такая: все говно, RH няшки.
П.С. Кеша, 10кк мне на почту )