Не до конца понял к чему это было, ну да ладно.
По поводу Гармоши, вы меня конечно извините люди добрые, но мне кажется вы что-то путаете. Я не запрещал ни в коем случае что-то писать гармону и высказывать своё мнение и мысли, это право каждого человека. На счет выгораживания клана или как вы многоуважаемый нукл выразились выше скажу следующее : То, что я нахожусь в клане не делает меня стадной овцой и от моего нахожднения/не нахождения мои размышления не меняются и я не буду никогда ничего писать или делать или говорить если не считаю, что я прав ( как минимум со своей стороны ) . Я всего лишь высказал удивление на тему абсолютно не обоснованных высказываний Гармона касательно ставок. Ультра не поставила, факт? факт. Остальные тоже не поставили , ок. Это означает что? Это означает, что были на то причины ( истинные причины может сказать только непосредственно мастер Ультры и это будет факт, на его слова могут быть контрфакты ( если с его словами кто-то будет несогласен ) , тогда это превращается в аргумент ( т.к факт - вещь неоспоримая , а если имеют место контрфакты он переходит в базу аргументов ). Легкие тонкости Юриспруденции. Так к чему это все, к тому, что касательно наездов в ваш адрес ( было удивление и негодование мемберов РХ, по поводу того, что вы решили пойти путем который выбрали ) , я тоже лично был удивлен, но это сугубо ваше право и дорога которой вы решили идти не является в корне "не верной" это сугубо моё ИМХО. Но тут ситуация имела непосредственное отношение к теме обоих кланов. Сейчас ситуация следующая, ультра не ставит, никто не ставит, РХ сволочи и козлы потому, что, что? Потому, что гладиолус. ( Нет не только ни 1 факта, но и даже ни 1 аргумента , что РХ как-то связаны с тем, что такая ситуация произошла, однако многоуважаемый Гармон начинает строить предположения и параллельно ими же обвинять РХ в том, что они все подстроили и так далее. На мой взгялд такая позиция не верна и показывает его с неочень хорошей стороны о чем собственно я и написал выше.
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
20.03.2015 14:34 #951
-
20.03.2015 14:40 #952
Ультру морально готовят к завершению сезона гвг. Либо это хитрый ход чтобы скрыть истинные планы от рх, либо кто-то высосал из пальца инфу про то что триплы планировались на постоянной основе.
-
20.03.2015 14:50 #953
-
20.03.2015 14:54 #954
-
20.03.2015 14:57 #955
-
20.03.2015 15:03 #956
-
20.03.2015 15:37 #957
-
20.03.2015 15:42 #958
Вывод - нукл балабол и у него нет этих скринов =\
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
20.03.2015 15:56 #959
-
20.03.2015 16:05 #960
ах да, чтоб я не осталась такой-же пустозвонкой, пусть уж все и знают, о которой инфе идёт речь?
с констой уф мы заметили много красных точек около гм, внизу. Решили после уф вылететь в надежде на фан. Так собсна и произошло, когда мы вылетели, вы же первый и улелели на ускоре, хотя в драке остались цемент, ципа, 85, и ещё кто-то, кого я уже не успела ударить. Они слились, а Вы стояли рколо мастера порталов, не так-ли? Это Вы можете легко уточнить у нынешнего мембера Вашего клана, а точнее-Фагель,она тоже там присутствовала : )