+ Ответить в теме
Страница 97 из 316 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3159
    У наставника Batomir на дне Реки Малиновок

А теперь!!! Самый ожидаемый ответ на вопрос спустя 20 страниц срача из-за ставок!!
    Почему же на этой неделе нет Трипла?!?!?!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 374
Размер:	4.4 Кб
ID:	180225

Да потому что я ни с кем не договаривался, бомбопостеры. Не говорил ни с одним мастером и их ставки их личная инициатива. Ставка от РХ очень логична и предсказуема. Увидимся страниц через 25.

P.S. Искренне извиняюсь за психическое состояние Гармона после данного поста... Не унывай, в твоей жизни еще будут теории, получше этой. Она тебя недостойна.
    Последний раз редактировалось Batomir; 20.03.2015 в 16:25.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    ах да, чтоб я не осталась такой-же пустозвонкой, пусть уж все и знают, о которой инфе идёт речь?
    с констой уф мы заметили много красных точек около гм, внизу. Решили после уф вылететь в надежде на фан. Так собсна и произошло, когда мы вылетели, вы же первый и улелели на ускоре, хотя в драке остались цемент, ципа, 85, и ещё кто-то, кого я уже не успела ударить. Они слились, а Вы стояли рколо мастера порталов, не так-ли? Это Вы можете легко уточнить у нынешнего мембера Вашего клана, а точнее-Фагель,она тоже там присутствовала : )
    Глупенькая, ты лол-чат читала тогда? У Вас воздушно-капельным передается, что ли. Неужели ты со своей уф-констой посчитала, что пати во главе со мной от вас в пис улетела бы? Очень тяжело дискутировать с ограниченными людьми, из пустого в порожнее прям. Какуль, увы и ах, я технически не подкован и даже залитие скринов для меня проблема, ну не моя это сильная сторона, поэтому приходится напрягать гармошечку, только обещай мне, что возьмешь свои слова обратно по поводу балабола, а то диалог переходит в срач, меня это угнетает, я не считаю нормальным аргументацию вроде: сам дурак.

Дураков учить, что мертвых лечить

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Batomir Посмотреть сообщение
    А теперь!!! Самый ожидаемый ответ на вопрос спустя 20 страниц срача из-за ставок!!

Вложение 180225

Да потому что я ни с кем не договаривался, бомбопостеры. Не говорил ни с одним мастером и их ставки их личная инициатива. Ставка от РХ очень логична и предсказуема. Увидимся страниц через 25.
    Слава яйцам, хоть один нормальный ответ. А то гармонь вон какую конспиративную теорию навернул, под спайсом, поди.
    А вообще, Диомир, признайся сразу, что тебя Шкода тоже купил. Все равно к чему-нибудь такому да сведется.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника Batomir на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Слава яйцам, хоть один нормальный ответ. А то гармонь вон какую конспиративную теорию навернул, под спайсом, поди.
    А вообще, Диомир, признайся сразу, что тебя Шкода тоже купил. Все равно к чему-нибудь такому да сведется.
    У меня дырка в карманах, что положат, все теряется. Приходиться самому крутиться(

Вложение 180225

Да потому что я ни с кем не договаривался
    Да потому что ты чуть более, чем деревянный. Заливало всем вокруг про регулярные триплы, ходило оббивало пороги кланов, при этом не уведомив нас о конкретной неделе ставок, а после 1 трипла уже сфейлил ставки, потому что просто не смог договориться даже с этими двумя кланами. Теряйся, стратег. И теряй выход к Порту.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Бомбомбом гармон бомбомбом =)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

"Глупенькая, ты лол-чат читала тогда? У Вас воздушно-капельным передается, что ли. Неужели ты со своей уф-констой посчитала, что пати во главе со мной от вас в пис улетела бы?"

Какая-то смысловая нагрузка тут есть?
    Факт фактом, ты в писе, ребята в драке ; )

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Вложение 180225

P.S. Искренне извиняюсь за психическое состояние Гармона после данного поста... Не унывай, в твоей жизни еще будут теории, получше этой. Она тебя недостойна.
    Ты просто отправил в АДское пекло сегодня чью-то задницу этим постом
    Шучу конечно .
    А по делу, ситуация прояснилась и как очевидным стало, предположения Гармона полностью не жизнеспособны.
    Ждем следующей горячей темы для обсуждения.
    P.S. Даже как-то жалко блин, что все оказалось на столько банальным ...

О чем можно вообще говорить с мастером (Диомиром), ты же истеричка которая только визжать в вт могла увидев лишь один мой ник, которого даже сами сокланы не понимают и только ржут мне в пм о твоих тараканах в голове. Разводят руками, чтож поделать, достался вот такой упертый и слепой, ставит хрен пойми как, гвг состав теряет темпами полного распада, при этом ставит веселые картинки на форуме. Но терпят тебя. Однако, русское стоическое терпение имеет границы.

Что не жизнеспособно? Слова Диомира стали авторитетным источником? Серьезно? Правда-правда?
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение

Что не жизнеспособно? Слова Диомира стали авторитетным источником? Серьезно? Правда-правда?
    Тут даже дело не в том, кто именно это сказал ( человек имеется ввиду ) , а сказал это непосредственно мастер и организатор ( как я понял ) трипла который был на прошлой неделе. Соответственно его слова намного жизнеспособнее твоих предположений неоснованных ни на чем и не подкрепленных ничем к сожалению на данный момент это факт. Ну или ты можешь что-то противопоставить и темка развивается дальше

+ Ответить в теме
Страница 97 из 316 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права