Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 209
    На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    С тобой все понятно, а вот для чего туда остальным то идти? Ради пары синих С карт? я че то не понял прикола, толпа дерется ради ценных призов, а когда нет призов и толпы не должно быть или я чего то не понимаю.
    Здесь все просто. Толпа дерется ради драки. Это прикольно, правда быстро надоедает, но именно этого всегда хотели когда устраивали ультра замесы.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от korsiopei Посмотреть сообщение
    Ребята, ну вы блин даете. Кто вас учил читать? Я разве писал что в соло завалил Арлекина? Или я, приводя его в пример не вкурсе того кто он, во что одет, как умеет играть?
    Просьба одна, не пытайтесь научить кого то, и чему то, если о нем буквально ни чего не знаете, быть может тот, кого пытаются научить, сам знает больше вашего. Я НИ оскорблял. ))) и не намекал.
    Это был намек, что сравнение глупое. Не более. Жаль, что ты не понял сам.

на омеге будут они стоять долго

Ученик 5 класса(АГРошкольник)

Мне интересно за что разрабы так не любит нейтралов? Новогодний ивент фиг сдашь кв (только под имункой и быстро быстро тыкать))) Сейчас опять... Прочитала посты поняла что подарки не ок вовсе, возможно где-то топы и пропустят ивент этот, но на нашем сервере они 100% будут вот к гадалке не ходи
    ~Roxie~

Здесь все просто. Толпа дерется ради драки. Это прикольно, правда быстро надоедает, но именно этого всегда хотели когда устраивали ультра замесы.
    Эмм. Вы не забывайте что пит не в писе и бьёт чертовски больно. А реснуть вас там вряд ли смогут Запаситесь картами если опыт не в книгу качаете

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Ууу. Долго тебе придётся одеваться, очень долго.
    Вангую, что маг.
    Лучше у тебя наверно получится ванговать, потренеруйся дружище, ибо тут, в этой теме, у тебя выходят одни косяки с вангованием.
    И по поводу типо долго, и по поводу типо мага. )))) ----- лучше тренироватся делать выводы, чем пытаться от неумения ванговать. Ну или идти учится на Вангу, даму весьма уважаемую в свое время.

Рекомендую мастерам топ-кланов заранее поделить локи и сделать это публично.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Это был намек, что сравнение глупое. Не более. Жаль, что ты не понял сам.
    Перепалок не будет.
    Прочти предыдущий свой текст и ты поймешь, что сейчас пытаешься, что называется, соскочить. Не в обиду и без злобы.

Лучше у тебя наверно получится ванговать, потренеруйся дружище, ибо тут, в этой теме, у тебя выходят одни косяки с вангованием.
    И по поводу типо долго, и по поводу типо мага. )))) ----- лучше тренироватся делать выводы, чем пытаться от неумения ванговать. Ну или идти учится на Вангу, даму весьма уважаемую в свое время.
    Дружисче, про то, что для того, чтобы соло убить этого пита, тебе придётся одеваться очень и очень долго, это не вангование, а неоспоримый факт. Ну ты, конечно, можешь спорить тут со всеми участниками форума, но правда от этого не поменяется.

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

правила интернетов работают. все скатывается в срач,,,
    по сабжу ,я на работке, так что садемана вообще не увижу...
    Кто знает, топовой ги он за сколько валится то?

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права