+ Ответить в теме
Страница 98 из 316 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3159
    Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    О чем можно вообще говорить с мастером (Диомиром), ты же истеричка которая только визжать в вт могла увидев лишь один мой ник, которого даже сами сокланы не понимают и только ржут мне в пм о твоих тараканах в голове. Разводят руками, чтож поделать, достался вот такой упертый и слепой, ставит хрен пойми как, гвг состав теряет темпами полного распада, при этом ставит веселые картинки на форуме. Но терпят тебя. Однако, русское стоическое терпение имеет границы.

Что не жизнеспособно? Слова Диомира стали авторитетным источником? Серьезно? Правда-правда?
    (10 символов)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fu0bwePsvRA.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	17.7 Кб
ID:	180228  

У наставника gogen228 на дне Реки Малиновок Аватар для gogen228

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Да потому что ты чуть более, чем деревянный. Заливало всем вокруг про регулярные триплы, ходило оббивало пороги кланов, при этом не уведомив нас о конкретной неделе ставок, а после 1 трипла уже сфейлил ставки, потому что просто не смог договориться даже с этими двумя кланами. Теряйся, стратег. И теряй выход к Порту.

Абракадабра

Последний раз редактировалось gogen228; 20.03.2015 в 16:51.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Далее монолог меланты плавно из моего ПМа перекачивал в кч RH, где Марина была названа шпионкой, искренне надеюсь, что уходить в глухую несознанку и бить кулаком в грудь, вопя, что такого не было никто не будет:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2wA
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2wD
    Вот еще пример адекватного поведения RH по отношению к сокланам:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nline.ru%2F2w5
    to Bellatris, на личности переходить не люблю, но с глупенькой я Вам, барышня, польстил, у Вас непроходимое скудоумие и ограниченность, но я знал, на что иду, ввязываясь в диалог с Вами, вы с Какулем не однояйцовые близнецы, случаем? А то логика идентична )

Дураков учить, что мертвых лечить

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

to Bellatris, на личности переходить не люблю, но с глупенькой я Вам, барышня, польстил, у Вас непроходимое скудоумие и ограниченность, но я знал, на что иду, ввязываясь в диалог с Вами, вы с Какулем не однояйцовые близнецы, случаем? А то логика идентична )

Болтайте что хотите,малоуважаемый, но факт всё-же фактом и останется. Вы в писе, мемберы спкр в драке :Д

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Мадмуазели, которая утверждает, что я бросаю сокланов на замесах, дабы хирку не катнуть, опасно предоставлять информацию такого рода, вдруг в ней Вы узрите теорию мирового заговора и шпионаж?)
    Ты путаешь белку с гармоном)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Гармошка тактика, которую ты выбрал, обосрать всех и вся (RX - тем что внутри клана тирания и тд и тп, а их руководство разваливает серв, PRAID - загоны на мастера и тд и тп), притом, заметь, обсырать вообще без единого факта ведет просто в пустоту, твои километровые посты, я думаю читают единицы, остальные так мельком Наверное, если дальше продолжишь в этом же роде, то наоборот будешь отталкивать людей от своего клана и набрать нормальную ГВГ команду не выйдет.

Хотя, в принципе, у вас очень много достойных мемберов, которых я уважаю.

По сути Диомир на прошлой неделе договорился с другими мастерами о трипле и трипл был. А ты лично вместо того чтобы налаживать контакты с другими кланами, и как то подтвердить действиями свои слова о разнообразии игры на Антаресе, просто сидишь и всех какашками обкидываешь Как бурчащая бабка у подъезда )

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    Болтайте что хотите,малоуважаемый, но факт всё-же фактом и останется. Вы в писе, мемберы спкр в драке :Д
    Белк, чу пристала к человеку. Мож, телефон у него был, мож, в туалет захотел срочно.
    Да если даже и так драпанул, смысла нет спорить.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Batomir Посмотреть сообщение
    А теперь!!! Самый ожидаемый ответ на вопрос спустя 20 страниц срача из-за ставок!!
    Почему же на этой неделе нет Трипла?!?!?!

Вложение 180225

Да потому что я ни с кем не договаривался, бомбопостеры. Не говорил ни с одним мастером и их ставки их личная инициатива. Ставка от РХ очень логична и предсказуема. Увидимся страниц через 25.

P.S. Искренне извиняюсь за психическое состояние Гармона после данного поста... Не унывай, в твоей жизни еще будут теории, получше этой. Она тебя недостойна.
    Поздно уже писать такое, так как после прочтения этих 20 страниц становится ясно, что даже на твой, либо хавка ответы гармон снова прокричит "во всё воронье горло" (Лож11! Всё подстроено Рх!11)

У наставника Batomir на дне Реки Малиновок

На данном этапе твой ник достоин лишь слова "Ассист" . Превращаешься из тактика, стратегического деятеля, организатора чего либо в непойми что))) Пытаясь оскорблениями зацепить меня, настроить против кого то в клане? Судя по всему в твоем ПМ побывало много народа. Ты бы его предохранял, а то по ходу заразился уже.

Почему тебя так волнует мое чсв? Если ты про случай, когда нас БУ в вт собирала и ты сидел уши грел, то я реально не понимал хера ты там забыл.

Черти как делаем ставки?))) это вообще ЛОЛ. Наблюдая Ваши стратегические решения ставок, то вы решили окружить РХ по периметру, чтоб от вашего грозного и могучего правосудия не сбежали. Парень, словесная дискредитация работает только в случае предоставления фактов, либо подкрепляется действиями.
    Сколько раз вам говорил? Общие цели? приходите, привнесите свое, даже в управлении.

Докажи хоть одним моим словом, где я говорил о " Заливало всем вокруг про регулярные триплы". Парень, ты еще и слепой, повторю, я НЕ списывался ни с одним мастером в течении недели.

И дай мне нормальный ответ, с какого фига, если у тебя тут везде уши и бла бла бла, ты не узнал о предстоящем трипле? когда даже на форуме об этом писал ДДшка, и твоя задница не соизволила взять за ручку руководство и прийти к нам в вт и начать разговор? Чье "ЧСВ" помешало данной процедуре? Или ты снова будешь говорить о том, как я загнался? Как на замесе давнешнем(на рб СПРК/ПРАЙД/ЭЙНХЕЙТ) кинул спукр союз, чтоб не лупить друг друга и нукл отказал, как я приходил в вт к нуклу и предлагал совместную работу, последовал отказ. После вашего "возрождения" предложил вариант работы вместе - последовал вар.
    Работай, KoRoLkO.
    Последний раз редактировалось Batomir; 20.03.2015 в 17:17.

Крч у всех нынешних мастеров кроме ГС ЧСВ овер 9к) И наш серв опять скатится в болото

+ Ответить в теме
Страница 98 из 316 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права