+ Ответить в теме
Страница 450 из 1223 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 12226
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Персей полон таких же бомжей-беженцев с других серверов? Ну ок, приятной игры там =)
    Почти каждый новый сервер полон таких "бомжей-беженцев".которые нихрена не достигнув на них начинают просить новый.Новичку,или тем кто решил начать с нуля лучше всего начинать именно на новых сервах.Нет такой конкуренции,которою без чрезмерного доната и 3адротства не побороть.Хочеш играть на Орионе?Будь готов донить на 9 ранг и 10-11 круг иначе будеш дном.Много новичков.которые сходу закинут на все это?Нет не думаю.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вот кстати что помогло бы сильно некоторым новичкам это обновить гайды. А то я когда их начал читать иногда не мог понять насколько они актуальны глядя на дату создания.
    Всеми лапами за. Вы только откройте гайд по присту, например. В нем написано, что рассейка, рес и баф на реген — бесполезные вещи, которые качать можно в последнюю очередь. Возможно, в то время, когда создавался гайд, этого и не надо было (хотя вспомните, какие трудности вызывал тот же пурпур из-за рассеивания 1 лвл у приста), но сейчас другие времена. Да и скиллы всех проф разбросаны по разным гайдам: часть в основном, часть в гайде по морайским скиллам, часть в гайде по реборновским скиллам. К тому же, некоторые скиллы ада/рая изменили, что тоже не отображено в гайде.
    Но никто гайды писать не будет, ибо: "все это мелочи, новички могут обо всем спросить/нагуглить, новичков в игре нет, гайды для слабаков, etc". Да и правило: "Чем предлогать — лучше сделай" тоже работает.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Будь готов донить на 9 ранг и 10-11 круг иначе будеш дном.Много новичков.которые сходу закинут на все это?Нет не думаю.
    Сейчас рулит дисбаланс классов и зерг а не 9 ранг с кругом.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Какое дело?Нечесная конкуренция.Не знаю какой кайф от игры быть мясом для всех на 1 удар и бомжем которого никуда брать не хотят по причине УГшности эквипа.Играю я какраз таки для себя и мне наплевать что думают все по этому поводу.И я нигде не писал и не просил для себя персональный сервер...меня вполне устраивает тот.на котором я сейчас играю.
    Мдя. Добавить нечего.
    В чем нечестная конкуренция?Кто может - делает,кто не может - грешит на весь мир и донат.Думаешь,"где-то там" по другому?Везде все одинаково.Кто больше вложит сил или денег - тот получит результат.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    В чем нечестная конкуренция?Кто может - делает,кто не может - грешит на весь мир и донат.Думаешь,"где-то там" по другому?Везде все одинаково.Кто больше вложит сил или денег - тот получит результат.
    Так и есть,но лучше я буду 10м на новом сервере.чем 100500м на старом.Донат донатом.а одно дело когда ты только пришел.и совсем другое когда ты играеш несколько лет и задонил за все время очень много.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Сейчас рулит дисбаланс классов и зерг а не 9 ранг с кругом.
    Донат всегда рулил и будет рулить,тут вопрос в цене да и только.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.03.2015 в 18:48.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

на новом сервере.
    Новые серверы пустуют, притока игроков нет, новые серверы для привлечения игроков бессмысленны

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Новые серверы пустуют, притока игроков нет, новые серверы для привлечения игроков бессмысленны
    притока щяс нигде нет,все кто хотел поиграть в пв поиграли,некоторые ушли некоторые остались.Думаю если новички и есть.им будет куда проще на новом сервере.хоть там и куда меньше народу.
    Я не имею ввиду делать еще серва,я имею в виду напрявлять новичков,на уже имеющиеся.Можно даже объединять последние 2,если дело будет совсем туго.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.03.2015 в 19:45.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Так и есть,но лучше я буду 10м на новом сервере.чем 100500м на старом.Донат донатом.а одно дело когда ты только пришел.и совсем другое когда ты играеш несколько лет и задонил за все время очень много.

Донат всегда рулил и будет рулить,тут вопрос в цене да и только.
    Кому не хочется чувствовать себя "первоклассницей",пусть ищут новые игры Тут все закостенело и застарело,в хорошем смысле.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Для новичка нужно больше командной игры до 100 лвл. Сейчас таковой почти нет. Как было сказано выше, можно боссов по уважению некоторыми классами соло убивать за счет хир. 19 данж пройти соло тоже реально хеви и лайтом (робой труднее из-за малой физы и хп, если инт билд). Есть предложение как оживить командную игру на низких уровнях.
    Нужно чтобы был такой вид реборна, когда персонаж сбрасывает свой лвл и теряет всё - чакры, скиллы, статы, эквип. Но лишь до 100 лвл, после чего он вновь обретает всё. За исключением случаев когда такой рб точит нубобронь на +5-7 и оружие, он вряд ли потянет соло 39-51-59 ежи, так как новичок вряд ли потянул бы. Вряд ли потянет УФ 60-74 и выше большинством классов. И некоторые, возможно, будут делать квесты. Вот и оживет командная игра, ведь рб не нужна команда, даже в 90 грине тянется контент до 60-70 лвл соло спокойно, а в р8р и после этого тоже. В то же время, если будет рб с потерей всего до получения 100 лвл, то такой игрок будет наравне с новичками, следовательно, вряд ли его что заставит гнушаться новичков в своей пати.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Так и есть,но лучше я буду 10м на новом сервере.чем 100500м на старом.
    Ну и? Через какое-то время снова станешь 100500м, так как донаты обгонят х)

+ Ответить в теме
Страница 450 из 1223 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права