+ Ответить в теме
Страница 397 из 1211 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    у нас весь сервер Вега тоже ждет видео от лабочка.
    Ракош, сделай что -нибудь((((((((((((((((((((
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2fe5f7ab52.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b3c6119ee5.png
    Если бы у меня не слетела ОС,обязательно тут бы выложил,напомни мне сколько месяцев скрину?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Сказал Богпоноса,слившись на повозке 1на 1))))
    опасный паринь однако...теперь всигда буду улетать от тебя((((

меня вчера еще кокетыч слил 2 раза..правда потом умер столько же...но он больше держится на селфе чем ты на фулбафе против селфового шамана без хирок и сферы алхимика и не вываливается трупом из инвиза как амно(((((((((((
    Последний раз редактировалось poulos; 21.03.2015 в 16:45.

А тут ни чего не меняется( одни фикалии кругом( пожалел что зашел почитать.....

Если бы у меня не слетела ОС,обязательно тут бы выложил,напомни мне сколько месяцев скрину?
    стоько же сколько месяцев мы ждем пока балабол лабочек62 выложит видео((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((

опасный паринь однако...теперь всигда буду улетать от тебя((((

меня вчера еще кокетыч слил 2 раза..правда потом умер столько же...но он больше держится на селфе чем ты на фулбафе против селфового шамана без хирок и сферы алхимика и не вываливается трупом из инвиза как амно(((((((((((
    Можешь гордиться, что слил меня в инвизе,когда я туда ушел, чтобы отойти от компа к дочери))))

стоько же сколько месяцев мы ждем пока балабол лабочек62 выложит видео((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((
    Что не можешь вспомнить, получается балабол ТЫ!!!! Я напомню что +-1 месяц это было написанно октябрь, ноябрь 2014 года!!!

Можешь гордиться, что слил меня в инвизе,когда я туда ушел, чтобы отойти от компа к дочери))))
    я не горжусь сливами всяких тычковых гавнарей, которые уходят в инвиз чтоб сдохнуть и сразу же встать в город(((( прасти(((((((((
    Что не можешь вспомнить, получается балабол ТЫ!!!! Я напомню что +-1 месяц это было написанно октябрь, ноябрь 2014 года!!!
    Лабочек, вот объясни мне, как связано время произошедших событий (28 декабря 2014 года) и то что я балабол((( это лишь доказывает что ты балаболалабочек со стажем в 2 месяца и 22 дня и хреновой памятью((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    А тут ни чего не меняется( одни фикалии кругом( пожалел что зашел почитать.....
    я по привычке захожу, наивно думая, что кто-то из местных дурачков повзрослеет...
    вчера после Садамана в миру тож много детства было((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Да мы заметили что вы слегка в детство впали.
    Обидно наверное когда вас выносят и уходят)) Но вам же карты нужны, растите. мы добрые
    каза пернатая ©

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

чет видос с садамана посмотрел. так и не понял когда нас совместные силы ревайвов и стронгов на место ставили. наверн точно так же, как и в пятницу.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 397 из 1211 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права