+ Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 951
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну точни сину +9,посмотрим как тебе будет пофиг на асист инт дд,с пухами 10-12 и па 50-70.
    Ну тоже самое, что и инту. Па в р8р у меня 41, где бы взять 70? Свои камни на физу выплавлять и ставить на ПА? Конечно, в игре же столько бафов на физ деф, что для меня слишком много сейчас. А, забыл, что нам должны выдать ЦГД 2 грейда +12 на днях, точно.
    +9 для инта сейчас ни о чем, да не плохо вполне, но и не имба, до +10 ХП добавляется от точки ну очень мало

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

да нет, шам с бв по р8-вару так и будет по 4-5к бить

Шам в деф вуду значит
    В атаке. С +12 пухой и оранж картами.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну тоже самое, что и инту. Па в р8р у меня 41, где бы взять 70? Свои камни на физу выплавлять и ставить на ПА? Конечно, в игре же столько бафов на физ деф, что для меня слишком много сейчас. А, забыл, что нам должны выдать ЦГД 2 грейда +12 на днях, точно.
    +9 для инта сейчас ни о чем, да не плохо вполне, но и не имба, до +10 ХП добавляется от точки ну очень мало
    30ПА с пухи р8р,20 со шмота(15сет+5плащ и шляпа).Это уже 50.Еще есть на куб биже,ДуТах,поясе джунглей.У шамов есть атак вуду.С цгд 1гр будет более 70.Можно получить еще,если есть шлем героя и плащ вознесения.Ну и для камикадзе убить-слится есть камни 2па.
    Кроме точки нужны карты,чакры.Ну как и всем.при желании можно поднять хп до 12-15к селф,и иметь при этом приличную защиту.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В атаке. С +12 пухой и оранж картами.
    А ты по нему скок?
    Какой м деф и пз?
    Карты на БД какие?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.03.2015 в 16:39.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну точни сину +9,посмотрим как тебе будет пофиг на асист инт дд,с пухами 10-12 и па 50-70.
    Я не понимаю о чём говорит этот человек. Вначале какой то бред про цгд +12 у интов был, сейчас уже ассист откуда то взялся.
    Специально вставлю первый пост темы для "КирзовогоЛио":

Цитата Сообщение от kulpik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня вопрос... Где пвп баланс????
    значит у меня прист фул р8р +8 круг пуха +12 книга юболо 45 ПА и 20 ПЗ
    12К хп
    12К мп
    Адский прист
    камни на физ деф и янтарки 10 лвл 50 на 50
    фул инт (650 инта)
    2 рб 101 101 101
    Почему меня убивают с 1 удара сикеры, сины, луки, вары, иногда танки.....

Если нападает син с пухой +10 а на мне даже весят перья я живу РОвно секунду а то и меньше... я даже не успеваю дотянуться до имунки, просто раз и меня нет... и это син даже без 3 чи бьёт. Где тут баланс????

Почему сик с худшим шмотом в разы и пухой +1 меня сливает в 1 удар??? где тут баланс?
    Я ищу ответов что мне делать.... я много сил угробил в своего приста и не приятно что я вата для этих классов.
    Разработчиков хотелось бы спросить почему они не следят за балансом в пвп?
    Неужели присты, мисты, шаманы, отбросы ПВ ? их ваншотят все люди на высоких лвл и когда еквип у всех сторон выше. Однако я заметил что при равном шмоте физики превосходят интовиков как и в живучести так и в уроне.
    Вот о чём тема беседы а не о том, как бомжесину жить под ассистом интов с цгд +12.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    ....
    А теперь,вытри пену со рта.
    Первый пост бред,полнейший.Откудато взялся асист?Хороший вопрост,думаеш в масс пвп все 1на1 бьюся?Или мы сейчас про дуэли.и про то как присты ноют ,что они стоя столбом на згд вдруг падают за секунду от ганка.Мы вообще о пвп говорим или о ПК?

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Ну каждый сам решает что для него важно.но если ставиш ПА камни нехрен потом удивлятся,что ты вата.А если робнику не ставиш камни на физ.буть готов сливатся ваншотом с берсокрита.
    Понимаешь,в игре есть другие классы,не только берсокриты.И кстати,пз режет дамаг как от ФИЗИКОВ,так и от ИНТОВИКОВ.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Понимаешь,в игре есть другие классы,не только берсокриты.И кстати,пз режет дамаг как от ФИЗИКОВ,так и от ИНТОВИКОВ.
    Вкурсе.Пз лучше всего,в плане защиты.Но пз отталкивается от твоих дефов.Если у тебя хотябы не точены биЖИ на физдеф,то лучше фулл пз не ставить-будеш много получать от физов.
    Те же шаманы в деф вуду без хорошей физ защиты отлично пробиваюся физиками, думаеш почему?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.03.2015 в 17:05.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

маг классы при любых обстоятельствах бьют больнее, чем физ классы, разница в атаке в статах, какой нибудь нубский маг с пухой р8р +9 будет бить сину 7-10к без чи, в то же время син с +9 будет бить магу по 2к с критоберса, а танку 300-400, баланса нет, тема бессмысленна, модераст, УДОЛИ!
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 21.03.2015 в 17:12.

А ты по нему скок?
    Хз .
    Какой м деф и пз?
    20к мдефа, 28 пз , 17% уму.
    Карты на БД какие?
    Голдовые у меня.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 60 из 96 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права