+ Ответить в теме
Страница 398 из 1211 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Мурры первый раз бросали пита, когда подлетала тьма красных точек, с малыми потерями отдефили место респа. Потом пробовали добивать пита под дамагом, не получилось. Потом Стронги приняли решение на расход, оставив несколько энтузиастов посливаться. Эпичная победа Стронгоревайвов, вынесли, ушли, великолепно.
    Почему Задроты больше не проявляют интерес к питу?
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 22.03.2015 в 12:10.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

видимо, Стронгоревайвам просто нравится стоять в писе и словестно нагибать. 2 дня. 4 садамана. Стронгоревайвы стоят в писе и наблюдают. порачотменять.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Чё нас вынесли оказывается?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

получается так((
    пришли в 4 пати побиться, а силачи бОльшим составом сидели в Бамбуковой... потом Алёша-фанатик начал детские кричалки свои кричать
    Саенара, ты то хоть не тупи, ей богу... наши и ваши кричалки, кардинально разные
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    получается так((
    пришли в 4 пати побиться, а силачи бОльшим составом сидели в Бамбуковой... потом Алёша-фанатик начал детские кричалки свои кричать
    Саенара, ты то хоть не тупи, ей богу... наши и ваши кричалки, кардинально разные
    просто
    мурры кавно

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

агрится на все мои посты... как собачка на луну(( мне так его жалко(( поговорите с поднебесным уже((
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

агрится на все мои посты... как собачка на луну(( мне так его жалко(( поговорите с поднебесным уже((
    Лех, опять же загнобим болезного, пропадет на недели и вернется с очередной девиацией в общении. Уже смайликами со скобочками спамит, там явно нарушено душевное равновесие.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Обидно наверное когда вас выносят и уходят)) Но вам же карты нужны, растите. мы добрые
    А ВАМ НЕ НУЖНЫ))) это же просто так вы собираетесь в 3 клана и жаритесь с этим питом по 3+ часа в субботу вечером=))) потому что карты НЕ НУЖНЫ.
    я все поняла, вы приходите за ФАНОМ, именно поэтому стопицот раз перебиваете пита, которого мурцы отагривают туда-сюда и закидывают печатями) вспоминаю времена Обеана, когда Вовкапсаки нам рассказывал, что собирая клан и сливаясь возле писа не долетая до босса он получает ярый фан)))

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    А ВАМ НЕ НУЖНЫ))) это же просто так вы собираетесь в 3 клана и жаритесь с этим питом по 3+ часа в субботу вечером=))) потому что карты НЕ НУЖНЫ.
    я все поняла, вы приходите за ФАНОМ, именно поэтому стопицот раз перебиваете пита, которого мурцы отагривают туда-сюда и закидывают печатями) вспоминаю времена Обеана, когда Вовкапсаки нам рассказывал, что собирая клан и сливаясь возле писа не долетая до босса он получает ярый фан)))
    Они никому не нужны, Наташ)) 15 коробок откуда с 90% вероятностью падает синь. я думаю вы тоже приходите за фаном и подоминировать)
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 398 из 1211 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права