+ Ответить в теме
Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 951

*** ну вы даете, даже убитые сины не ноют, а присты и маги жаловаться начали, хоня они щас самые имбовые имхо оО,
    .
    Последний раз редактировалось avis84; 22.03.2015 в 23:24.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    . Тож инвиз хочу и по фиг, что меня через пилюли будет видно(еще чтоб ци при заюзе инвиза давали, снимали дебафы) или как у луков фулл ци заполнялка пофиг на долгий откат. Я бы ей нашел применение) Массовый паралич с Горы (ну эт так, что бы некоторых по бомбило)
    А может тебе еще комбинацию клавиш,которая делает тебя бессмертным а врагов отправляет в бесконечный паралич?Губу закатал бы.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У лука нет дамага? Омг... У синов не было, сейчас уже у луков. У луков у которых стрелы дают нефиговую прибавку и пуха точится лучше всех других классов, может бить как физой так и магией а так же не пофикшен автошот. Даааа. Что-то мне подсказывает что ты просто дно. Ты реборнуться то не забыл?
    это говорит персонаж у которого 4 бафа на физу персонажу которого 1 баф на магдеф?
    это говорит персонаж который может выбить 50 к критом в мид?
    это говорит персонаж у которого несогласка кастуется быстрее моего стана даже с учетом моей "супер дальности"
    это говорит персонаж который не знает что пассивки с МЛ не дают прибавки к автошоту.
    что то мне подсказывает что у тебя корона мозг сдавила.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    а ну то есть вы мне отвтили на МОЙ пост про МОЙ класс, но говорили не про меня.... окей.
    я вас расскажу как создавали классы в ПВ
    - какие предложения по друлям?
    - ой ну они такие классные пускай у них будет пет который бьет больше хозяина
    - пускай у них будет особенная бегалка которая не сбивается обычной бегалкой
    - ой а давайте у них будет особенный стан в 12 секунд который будет не станом вовсе, а несоглаской и связкой одновременно.
    - а давайте она будет единственным классом который будет 100% снимать бафы
    - пускай у них будут шипы которые возвращают милишникам больше урона чем они сами наносят =))

-ладно хватит теперь луки
    - а чо луки? их и так все выбирают нафиг им ничего не нуж
    но. ни контроля ни защиты ни дамага. когда поймут что их натянули с персом будут другого качать персонажа =_________=
    Бедные лисы на фронте за двоих!
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У лука нет дамага? Омг... У синов не было, сейчас уже у луков. У луков у которых стрелы дают нефиговую прибавку и пуха точится лучше всех других классов, может бить как физой так и магией а так же не пофикшен автошот. Даааа. Что-то мне подсказывает что ты просто дно. Ты реборнуться то не забыл?
    Два чаю, как ни странно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

это говорит персонаж который не знает что пассивки с МЛ не дают прибавки к автошоту.
    что то мне подсказывает что у тебя корона мозг сдавила.
    Она, вроде бы, имеет в виду баф на антиашот.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Она, вроде бы, имеет в виду баф на антиашот.
    Поржал) если ком то нужен такой баф. он точно забыл переродится)) я ашотом 1500 бью. при 15 к хп у магов это мягко говоря ничего.))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

а ну то есть вы мне отвтили на МОЙ пост про МОЙ класс, но говорили не про меня.... окей.
    я вас расскажу как создавали классы в ПВ
    - какие предложения по друлям?
    - ой ну они такие классные пускай у них будет пет который бьет больше хозяина
    - пускай у них будет особенная бегалка которая не сбивается обычной бегалкой
    - ой а давайте у них будет особенный стан в 12 секунд который будет не станом вовсе, а несоглаской и связкой одновременно.
    - а давайте она будет единственным классом который будет 100% снимать бафы
    - пускай у них будут шипы которые возвращают милишникам больше урона чем они сами наносят =))
    1)Жесткие у вас друли на Веге... Либо призывают пета с р9р2 и потом снимают пушку
    2)По этому принципу создавались все зооморфы
    3)Не 12, а 8. У других классов тоже есть.
    4)Ага, и 70% чисток иммунят всякими програмульками-чишками.
    5)Не надо бить в рефлектор, когда на тебе 0 физы

Вары самые обиженные!!! Живучесть хуже чем у танка, скиллы слабее стражевских, автошот слабее синовского, петов нет, инвиза нет, хила нет, дальность меньше чем у лука. Ну вообще уг класс .

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Больше всего показательно, что танки в этой теме не ноют.
    Боятся праведного гнева, видимо.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 96 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права