Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ну поменяется - потыкаешь, если для тебя форумные победы чего-то значат. А пока работайте. Понимаю, что обидно отгрeбать люлей после трех лет доминации, но это закономерный результат.
    Ну после 3-х лет хочешь не хочешь расслабишься. А на форуме я очень редко появляюсь. Реже чем неиграющие форумные нагибатели.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Ну после 3-х лет хочешь не хочешь расслабишься. А на форуме я очень редко появляюсь. Реже чем неиграющие форумные нагибатели.
    Может и реже неиграющих форумных нагибателей, но чаще меня) А про расслабились - это какая-то отмаза. В чем конкретно ваша расслабленность выражается кроме результата?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ребята, ну вас же никто не заставлял сливать два клана в один
    Это с самого начала был весьма сомнительный ход со стратегической точки зрения и то, что получилось в итоге - всего лишь закономерный и ожидаемый исход. Выиграли пару битв, но проигрываете войну.
    С момента отмены обязательности ивентов в Ербе и до момента восстановления этой самой обязательности, переход пака Злодея не будет играть ровным счетом никакой роли,с точки зрения стратегии по крайней мере.
    И да,так то Ербе еще существует)

Это с самого начала был весьма сомнительный ход со стратегической точки зрения и то, что получилось в итоге - всего лишь закономерный и ожидаемый исход. Выиграли пару битв, но проигрываете войну.
    Сам придумал. Сам потроллил.
    Самодостаточный человек)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Может и реже неиграющих форумных нагибателей, но чаще меня) А про расслабились - это какая-то отмаза. В чем конкретно ваша расслабленность выражается кроме результата?
    В том , что когда враг сливает 3 года тв, смысла развивать чара и играть нет. Мотивации ровно ноль.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    В том , что когда враг сливает 3 года тв, смысла развивать чара и играть нет. Мотивации ровно ноль.
    Именно из-за отсутствия мотивации у вас в гильдии больше всего ЦГД и р9р?

Кисень

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Именно из-за отсутствия мотивации у вас в гильдии больше всего ЦГД и р9р?
    Теперь ты занесен в списки сектантов Гриззо)

Кажется кто то забыл что в 2009 году было слияние RavenZ + Chaos с переходом всех активных игроков в RavenZ и вступлением в совет руководства Chaos.
    В 2010 году было слияние RavenZ'a и Faith'a на базе RavenZ, с включением руководства Faith в совет RavenZ(кстати Faith образовался путём слияния Hope и Insane). После чего началась долгая череда побед, или 40 человек не зарешали?) Давай по порядку, ты считаешь сомнительным, что RavenZ поглотил Chaos + Faith + TrinitY + FallOut + AD(в какой то степени) и сейчас поглощает RedStar?) Ты думаешь RavenZ выращивает\выращивал игроков в академии? Откуда люди, ты мне скажи если я не прав? Примерно 20% людей в равензе из нейтралов, остальные 80% из кланов участвующих в противостоянии, союзников или врагов. Это как хвастаться тем, что твоё государство всё покупает за бугром. Сейчас людей брать неоткуда, новых вырастить в академиях уже не реально, механика игры поменялась кардинально. Сейчас редстаров распотрошат, бойся быть следующим

Последний раз редактировалось SELEZARD; 24.03.2015 в 16:29.

В девятом году объединение было)

Кисень

В девятом году объединение было)
    Разве?( вот чорд, как давно это было. Ну факт остаётся фактом, годом раньше годом позже, без разницы

+ Ответить в теме
Страница 10851 из 12164 ПерваяПервая ... 10351 10751 10801 10841 10849 10850 10851 10852 10853 10861 10901 10951 11351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права