Закрытая тема
Страница 51 из 84 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 839

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Первую не смешную шутку на оффоруме я прочитал в 2008 году. Поначалу все шутки мне казались смешными, но с каждым годом становилось все хуже: кто-то один постил 1 не смешную шутку, а потом остальные это подхватывали, и делали аналог этой не смешной шутки. И шутки становились все не смешнее и не смешнее. Я их читал, и не мог остановить свое отсутствие смеха от этих шуток. Прочитав первую не смешную шутку, я не засмеялся. После второй не смешной шутки на моем лице не дрогнул ни один мускул. Третья не смешная шутка не родила во мне никаких эмоций. А прочитав последнюю шутку, я заразился и тоже написал не смешной аналог не смешной шутки. А ведь впереди ещё целый день удивительных постов от Грула и комментарии в стиле "Что куришь, хаха, отсыпь". Боже, сохрани остатки моего чувства юмора хотя бы до этого вечера...
    Отыпь остатки ))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Фиксить вас, фиксить!
    Нас итак уже перефиксили вдоль и поперек! Наф нам эти отпечатки давали, если они только в основном миру работают?!1
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Нас итак уже перефиксили вдоль и поперек! Наф нам эти отпечатки давали, если они только в основном миру работают?!1
    А у меня шипы которые обычные только на гвг и бд!!11
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Ой я про синоф молчу. Наф мне инвиз если у каждого в инве килограм таблеток. Наф мне печать волка если она даже у миста есть. А аспид? Оч круто, таблы на антиаспид в уф сыпяца никому не нужны, бери нихочу. Доп статы от канала души хуже всех у синоф. Новый скил классный не спорю, но попробуй купи( да да купи, из станиц не сделаешь забудьте) Наф мне ускорялки и родной антистан если танки с варами клали на него большой ... и притянут куда бы ты не улетел/убежал. Итд итп так шо всех пофиксили тем нытья в каждой теме любого класса вагон и маленькая телега. Ждем новый убер класс, которым мб хоть сезон порулит
    Последний раз редактировалось saydj; 24.03.2015 в 15:21.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    А у меня шипы которые обычные только на гвг и бд!!11
    Они бестолковые нынче) А вот отпечатки огого! Я вообще от них отвык, т.к. не работают нигде, а это ж тоже читы те еще)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Ой я про синоф молчу. Наф мне инвиз если у каждого в инве килограм таблеток. Наф мне печать волка если она даже у миста есть. А аспид? Оч круто, таблы на антиаспид в уф сыпяца никому не нужны, бери нихочу. Доп статы от канала души хуже всех у синоф. Новый скил классный не спорю, но попробуй купи( да да купи, из станиц не сделаешь забудьте) Наф мне ускорялки и родной антистан если танки с варами клали на него большой ... и притянут куда бы ты не улетел/убежал. Итд итп так шо всех пофиксили тем нытья в каждой теме любого класса вагон и маленькая телега. Ждем новый убер класс, которым мб хоть сезон порулит
    Синам с введением МЛ дали все о чем только можно мечтать. Сейчас это такой же убер класс как и был до введения морая.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Они бестолковые нынче) А вот отпечатки огого! Я вообще от них отвык, т.к. не работают нигде, а это ж тоже читы те еще)
    Отчепятки :З
    Ты вчера на Найки как то не так отпечаток жизни швырнул...оО

Хм..фул инт маг +11 бьет лису слабее, чем его эта +9 фул кон белка...странна
    Надо мне будет тоже как-нибудь поПвПшить, а то только луков мучаю...хотя...зарекалась пока в инт не скинусь и па не выбью даже не пытаться =.= но если найду тонну хирок и противников со стальными нервами, то наверное и так можно
    Вредная темная белка

Там в бд разница большая.
    =_= Ищу человека со стальными нервами, который научит меня играть D

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

А чё это за маг то ваще? Не самир ли часом? Какой то уж он ваще... Никакой...

Закрытая тема
Страница 51 из 84 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права