Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Столько постов, о том что "Хантерс не смог отразить дабл потому-что съели эрбов!", кошмар какой-то. Ну не перешли бы Эрбы в наш состав - мы бы смогли отразить дабл ГО + ГД? Нам бы помогла их "внеклановая" моральная поддержка, и мы сразу бы затащили? Или мы смогли бы даблить равенз? Давайте объективно посмотрим, примерно пол года назад равензы при дабле не выходили на 1 из территорий, 1 дефили(хотя нет, 1 раз эрбы вроде даже победили, и у равов было -2, но не суть). А через неделю ставили на проигранную территорию + даблы от РизенРеборн и академок, и делали -2 у хантерс. На данный момент мы без дабла имеем возможность отобрать территорию любого клана на карте и отдефить Реборн/Равенз + Ризен(это для силки, никто не говорил что мы можем отдефить дабл равенз+реборн, это плод твоего воображения) ну и + возможно какие-то академки. Внимание, вопросы, уважаемые знатоки:
    1) Почему мы виноваты что эрбы выбрали хантерс а не ад\ррр\нейтралы, и ушли? мы заходили к ним в клан, вентру и пмы для агитации ухода из Эрбе? ИМХО это простое стечение обстоятельств.
    2) Как бы повлияло то, что у нас есть 2 дееспособных(не в обиду Эрбе) клана на деф дабла? Или мы по вашему мнению изобрели проги на усиление чаров и увеличение их количества благодаря моральной поддержке?
    Сколько постов? Давай посчитаем)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Если наш эквип до сих пор превосходит Хантерс, из-за чего мы проигрываем? Скажи-ка мне)
    Из-за того, что привыкли к легким победам и сдали как в организационном так и в личном плане. На тв. Т.е. вина тут в основном ваша.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Из-за того, что привыкли к легким победам и сдали как в организационном так и в личном плане. На тв. Т.е. вина тут в основном ваша.
    Павел, я так и написал. Расслабились.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Шава, остынь..
    Я и не возгорал)
    Сколько постов? Давай посчитаем)
    Мне лично лень, но если тебе действительно это интересно - можешь посчитать, потом опубликуешь статистику

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Я и не возгорал)

Мне лично лень, но если тебе действительно это интересно - можешь посчитать, потом опубликуешь статистику
    Я насчитал после этого дабла 1 пост от Силки. Надеюсь тебе в дальнейшем будет лень писать тут всякую чушь.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off

Именно из-за отсутствия мотивации у вас в гильдии больше всего ЦГД и р9р?
    Вот тоже это не понимаю. Мотивации нету, но цгд все больше и больше.
    Думаю, что у половины состава равенз она всегда была и есть. Хотя можете возразить.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Павел, я так и написал. Расслабились.
    А потом написал, что расслабились заключается...

В том , что когда враг сливает 3 года тв, смысла развивать чара и играть нет. Мотивации ровно ноль.
    Т.е. в том, что вы просто стали слабее эквипом. На самом деле, мотивации нет у меня. Поэтому я не играю.
    А у всех вас мотивация есть. Может быть где-то сросшаяся с привычкой, но есть.

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Вот тоже это не понимаю. Мотивации нету, но цгд все больше и больше.
    Думаю, что у половины состава равенз она всегда была и есть. Хотя можете возразить.
    Да нет, что ты, при вступлении в Равенз автоматически выдается БВ\9р. Ну в 50% случаях как минимум. А мотивация появилась, вот.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

А потом написал, что расслабились заключается...

Т.е. в том, что вы просто стали слабее эквипом. На самом деле, мотивации нет у меня. Поэтому я не играю.
    А у всех вас мотивация есть. Может быть где-то сросшаяся с привычкой, но есть.
    Когда-то давно, когда я учился в школе, мне очень нравился футбол. Мы выиграли все районные соревнования. Потом областные. И после полутора лет, когда нам никто не мог составить конкуренцию, я забил. Ибо мотивации не было. Да, я купил себе новые бутцы, но лучше играть я от этого не стал, и ничего не изменилось. Аналогия ясна я думаю.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off

Я говорю о том же. Так или иначе - скилл утрачен. Винить в этом соперников как-то неумно. В случае с футболом, можно было идти дальше - полупрофессиональный/профессиональный футбол.
    В случае с пвшкой мне придумывать варианты сохранения скилла?

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 10853 из 12164 ПерваяПервая ... 10353 10753 10803 10843 10851 10852 10853 10854 10855 10863 10903 10953 11353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права