+ Ответить в теме
Страница 103 из 316 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 3159
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    На форуме ни слова от нас про твинов или водил, в мир после гвг было ровно 2 фразы от наших"спс рх за гвг", а ваша последующая бомбежка в мир чат, с шутками на эту тему и своеобразными оправданиями, а также сарказм типо "да незачто" или "да гс это и есть мы", заставляют задуматься:-"Быть может реально вы твинов туда завели, или водилами сидели?".
    Считаю что Алексей прав в словах"виноваты только вы", так как пока нам не удалось собрать полноценный гвг состав и выходить 40х80 достаточно сложная затея, но мы выходим и делаем интересный бой)
    хороший ответ, но все же, почему представители Вашего клана, те кто в мир писали про твинков, не допускают мысли о том, что ГС сами выйграли? да вопрос конечно не Вам должен быть, но может Вы вкурсе что их побудило так написать. и к слову, в Вашем клане далеко не 40 человек, по моим данным у Вас порядка 80 мемберов на данный момент

Да я сам офигел когда узнал что ГС было 80 человек.

Пацанам респект за то что так собрались.
    Последний раз редактировалось Alex-Bratyxa; 24.03.2015 в 13:17.

Развивающийся centrvlad на пути к Городу Драконов Аватар для centrvlad

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    хороший ответ, но все же, почему представители Вашего клана, те кто в мир писали про твинков, не допускают мысли о том, что ГС сами выйграли? да вопрос конечно не Вам должен быть, но может Вы вкурсе что их побудило так написать. и к слову, в Вашем клане далеко не 40 человек, по моим данным у Вас порядка 80 мемберов на данный момент
    чо вы как маленькие,бомбануло и тех и других,ток чета все приципились к этой темке,ну проиграли и чо?на прошлой ниделе гс проиграл и чо?эт игра посоны,не так уж все и потеряно

чо? не любишь пельмени?

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Могу ответить только на вопрос про кол-во народа.
    У многих небыло 100 часов для входа на гвг, у многих свои планы, помимо игры.

антарес большая деревня и по моему все уже знают кто чьи твинки

Трог давай конкретнее уже

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Трог давай конкретнее уже
    какой именно конкретики вы хотите ? я написал что не для кого не секрет у кого какие твинки

Все знают, но никто назвать не может -_-

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Все знают, но никто назвать не может -_-
    в этои теме как минимум один ник был почему же ты на него не ответил
    Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    большую роль,мне вот интересно как борзой!

т.е. вы устроили этот кипиш из за ватного стража 1рб который сливался почти ваншотно от шарфика? вы серьезно? И он даже не ПЛ
    з.ы. а ну еще лук Orlandino я ** какой там шмот, но не думаю что даже на уровне ваших луков
    Последний раз редактировалось Mortal_07; 24.03.2015 в 19:16.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 316 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права